- 15 авг 2013, 18:50
.Желания подписаться у местных хватало выше крыши.в результате вокруг нас образовался пусть маленький,но островок пустых сидений,менты убрав дубины(типа выполнили работу)заняли место по бокам.С проклятиями в наш адрес и обещаниями нас накрыть после матча местные,согннаные со своих сидушек начали возвращаться потихоньку обратно.Остаток матча прошёл во взаимных перебранках,в конце-когда педиков уже уделали,мы поздравив команДу вышли на улицу_ -оппонентов
.Нас попытались накрыть уже на вокзале(предупреждаю-ОФа ещё не было только куча на кучу ,без взвешиваний и понтов-у тебя гречка с римкой или что ,с ремнями и пузырями об башню,и насчёт фэйр плэй никто раньше не заморачивался)Вбежав в вагон я со компанией первым делом перевязали рабочий тамбур ремнём.На вопрос сонного провода:А типа чо за хня как я пассажиров буду запускать?Было отвечено-иди на х..й и сиди в своей каморке б...дь,пока тебе здесь всё не разнесли!!!(Объснять заведомые вопросы не буду,молодой был,чуть подливы в штаны не наложил).Остальному свидетелем не был,некночипомянутая( нижегородская милиция сработала но мимо вагона в потасовке народ протанцевал пару раз...
Шайба,Нижний, ЧЕМПИОНСКИЙ матч в старом дворце.Дали нам контрмарки на центр вместе с ихней кузьмой...На всех не хватило,часть КЛНа ушло бухать,но вписались слава Динамо почти все...Весь матч под прессом ментов(мы занимали верхний ряд по центру почти целиком).В результате от подъ...к местной кузьмы у кого-то из наших сдали нервы и понеслось с ноги в нижние ряды,куча-мала,мусора со своими демократизаторами всем по горбам.Мы-вытянутые в ряд,пока кинулись-уже встретили локал в виде жирного мусора перегородившего весь проход.Подо мной лично сидела вполне себе адекватная горьковская семья и топтать людей бросаясь в заваруху я не стал...Впрочем мы бы всё равно огребли-бы,ведь нас посадили в центр врага,причом принципиального,хоть и возрастногоНовый Свет писал(а):Всё сразу хотите? Не выйдет.
Вот вам. Зима скоро.