папазол?Александр63 писал(а):... злой!Gerasim писал(а):Папка вернулся из командировки...![]()
![]()

Пост был здесь и адресован Модератору ГаД (как продолжение предыдущих постов других СораДников).И чего тогда понадобилось кому то из "других модераторов" тереть его? Круговая порука? Или Вы знаете чего то такого,что я как рядовой СораДник не знаю?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Oscar, разочарую Вас, посты у нас трут в основном другие модераторы)))
А Вы думаете онжы просто так гикнулосьSkinner писал(а):СораДники, некоторое время я в силу занятости не часто посещал форум и видимо пропустил куда и по какой причине пропал Норман? Последние посты бескомпромиссного модератора 8-м марта датированы.
Если 8 марта перекрасился, то ждем 23 февраля 2014-го.....Может это.....обратно вернется...Pups писал(а):ПерекрасилсяSkinner писал(а):СораДники, некоторое время я в силу занятости не часто посещал форум и видимо пропустил куда и по какой причине пропал Норман? Последние посты бескомпромиссного модератора 8-м марта датированы.