Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
Gerasim писал(а):Бить будете,папаша?((
Разве что за прогул вчерашний) Ладно, хорош флудить))
 Cherep
Александр63 писал(а):
Gerasim писал(а):Папка вернулся из командировки...
... злой! :lol: :lol: :lol:
папазол? :D
 Gad
AlSkywalker88 неделя отдыха за хамство и переход на личности при общениив в теме "ТП". Надеюсь на понимание, ибо в следующий раз срок существенно возрастет.
 Oscar
ГаДу спасибо(в кои веки) за то,что вытерли пост,но не забанили. Приятно,что Вы живете в демокри(а)тической стране :D :D :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar, разочарую Вас, посты у нас трут в основном другие модераторы)))
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Oscar, разочарую Вас, посты у нас трут в основном другие модераторы)))
Пост был здесь и адресован Модератору ГаД (как продолжение предыдущих постов других СораДников).И чего тогда понадобилось кому то из "других модераторов" тереть его? Круговая порука? Или Вы знаете чего то такого,что я как рядовой СораДник не знаю?
Поделитесь плиз!!! :D
Последний раз редактировалось Oscar 17 авг 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да конечно поделюсь...
Если продолжите, то...попадете под статью)

4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.

P.S. Я тоже не люблю тереть, кстати)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 17 авг 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Спасибо! Ушел в "личные сообщения"
 Dynamo-Moscow-Fan
OFFline - за оскорбление игрока Динамо и мат неделя бана.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля - месяц бана за постоянные грубые оскорбления игроков и тренера Динамо.
 Anjey
Ничего в жизни не меняется...После каждого валидольного матча в баню отправляются одни и те же люди :D ,за одни и те же действия.
 Skinner
СораДники, некоторое время я в силу занятости не часто посещал форум и видимо пропустил куда и по какой причине пропал Норман? Последние посты бескомпромиссного модератора 8-м марта датированы.
 Pups
Skinner писал(а):СораДники, некоторое время я в силу занятости не часто посещал форум и видимо пропустил куда и по какой причине пропал Норман? Последние посты бескомпромиссного модератора 8-м марта датированы.
Перекрасился :lol:
 Александр63
Skinner писал(а):СораДники, некоторое время я в силу занятости не часто посещал форум и видимо пропустил куда и по какой причине пропал Норман? Последние посты бескомпромиссного модератора 8-м марта датированы.
А Вы думаете онжы просто так гикнулось :?: На спецзадании полковник. :)
П.С. Ходят слухи, что следующей целью станет питер. Только тссс. :)
Последний раз редактировалось Александр63 20 авг 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Pups писал(а):
Перекрасился :lol:
Если 8 марта перекрасился, то ждем 23 февраля 2014-го.....Может это.....обратно вернется...
 Gad
Новый Свет, бан до воскресенья за очередной незавуалированный мат. Понимаю, что алкоголь, но уже надоело предупреждать.
 Gad
СораДник OFFline может общаться в онлайне.
 Gad
Fil, за очередное хамство в теме "ПП" отлучен от общения на форуме на 2 недели.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 232