Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 kaa72
Если Толстых не прогнтся, то Милер на говно изойдет с УКРОПом. А если.......
Надеюсь Милеру не долго осталось, а там....... и политпроекту кранты
 vasilev
Трофимов писал(а): Это называется - монтаж (с) :D
Это понятно. Я вот думаю их в ЛЧ тоже смонтируют.
Прям на глазах сдуваются оба полит.проекта.
Пора заключать ставки, кто быстрее сдуется, бомжи или онжи? :D
 kaa72
Трофимов писал(а):я думаю бомжики еще побултыхаются немного, там ресурс все же посерьезней
Не долго
 Афиноген
Кержаков покинет «Зенит»?
В распоряжении «Советского спорта» оказались сведения о том, что Кержаков находится на грани открытого конфликта с руководством «Зенита». И может даже покинуть команду.

Все дело в уже подзабытой истории с переводом с его счетов в корпоративном банке клуба 330 миллионов рублей, которые якобы обманным путем достались бизнесменам из Воронежской области. Те, напомним, пообещали Александру вложить средства в строительство нефтеперерабатывающего завода. По заявлению Кержакова возбуждено уголовное дело, но никаких результатов расследование пока не дало.

По слухам, футболиста категорически не устраивает нынешняя позиция руководства клуба. Он обвиняет в случившемся «Газпромбанк», откуда и исчезли деньги. Но вот незадача: руководство «Газпромбанка» и руководство «Зенита» – это, можно сказать, одни и те же люди. Скажем, председатель совета директоров банка Андрей Акимов входит и в совет директоров «Зенита».
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Афиноген писал(а):Кержаков покинет «Зенит»?
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
Чушь какая-то, уже писали что керж спецом всё это замутил, что бы скрыть деньги при разводе.
 sergey-lyo
Итоги КДК РФС
В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 52 Дисциплинарного регламента РФС отменить предупреждение, удаление и последующую автоматическую дисквалификацию на следующий матч, вынесенные игроку ФК «Зенит» Живанилду Вийере де Соузе (Халку). Не применять дополнительной дисквалификации к тренерам ФК «Зенит» Спалетти Л. и Бальдини Д.
:evil: :twisted:
 Вячеслав.РУ
sergey-lyo писал(а):Итоги КДК РФС
В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 52 Дисциплинарного регламента РФС отменить предупреждение, удаление и последующую автоматическую дисквалификацию на следующий матч, вынесенные игроку ФК «Зенит» Живанилду Вийере де Соузе (Халку). Не применять дополнительной дисквалификации к тренерам ФК «Зенит» Спалетти Л. и Бальдини Д.
:evil: :twisted:
Да уж. КДК в очередной раз прогнулось перед Газпромом. Толстых, считаю, нужно начать чистить свои ряды от продажных элементов...
 Александр63
Мда. Ладно. Я согласен, что карточку :mrgreen: отменили правильно. А где наказание за бодание судьи :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:
 Акела
Александр63 писал(а): А где наказание за бодание судьи :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:

[youtube]joS1CwZRvN0[/youtube]
 DЕмаН
Если по уму, то карточку отменить, но штраф в месячную З/п!!!
 Александр63
Халк избежал дисквалификации за толчок арбитра
http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 0544.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Такое решение было принято, так как факт физического контакта не был доказан.
Я окуеваю "дорогая редакциия" :shock:
 Fil
Александр63 писал(а): Я окуеваю "дорогая редакциия" :shock:
Да ладно тебе , "дорогая редакциия" ... )
"Дорогая КДК" ? А ? :lol:
 Serj1980
Известный комментатор Константин Генич в эфире телепрограммы «90 минут+» заявил, что «Зенит» приобрел игрока одного из российских топ-клубов.

– По нашей информации, «Зенит» уже подписал контракт с игроком из топ-клуба РФПЛ. Фамилию называть не будем – скоро все узнаете сами, – рассказал Генич в эфире «НТВ-Плюс».
Интересно кого,и на какую позицию :? .....Неужели Лассину Траоре :shock:
 Fil
Serj1980 писал(а):
Известный комментатор Константин Генич в эфире телепрограммы «90 минут+» заявил, что «Зенит» приобрел игрока одного из российских топ-клубов.

– По нашей информации, «Зенит» уже подписал контракт с игроком из топ-клуба РФПЛ. Фамилию называть не будем – скоро все узнаете сами, – рассказал Генич в эфире «НТВ-Плюс».
Интересно кого,и на какую позицию :? .....Неужели Лассину Траоре :shock:
СМОЛОВ !!! ???
 Serj1980
Fil писал(а): СМОЛОВ !!! ???
Хорошо бы.....Кроме Траоре,у меня еще три варианта:
1)Еременко 2)Виллиан 3)Генич утку пустил
 Fil
Траоре , лось который ))) да ?
 Александр63
Смотрел я вчера ЭТО. Разговор шел о игроке в середину поля.
П.С. И сказал об этом не генич, а Нобель. :)
Последний раз редактировалось Александр63 20 авг 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Александр63 писал(а):Смотрел я вчера ЭТО. Разговор шел о игроке в середину поля.
Что то этот шНобель начал раздражать потихоньку ...
Особенно своим "итальянским" произношением :mrgreen:
 Александр63
Fil писал(а): Что то этот шНобель начал раздражать потихоньку ...
Особенно своим "итальянским" произношением :mrgreen:
А он вчера и одет был, как итальянский гангстер. :lol: :lol: :lol: Только шляпы не хватало. :)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Смотрел я вчера ЭТО. Разговор шел о игроке в середину поля.
значит Еременко или Натхо
они давно разговоры о перезагрузке ведут, вот и сливают стАрпёров: Денисова, Малафеева, Анюкова, теперь Широкова и Кержакова...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 98