Это понятно. Я вот думаю их в ЛЧ тоже смонтируют.Трофимов писал(а): Это называется - монтаж (с)![]()
Прям на глазах сдуваются оба полит.проекта.
Пора заключать ставки, кто быстрее сдуется, бомжи или онжи?

http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;В распоряжении «Советского спорта» оказались сведения о том, что Кержаков находится на грани открытого конфликта с руководством «Зенита». И может даже покинуть команду.
Все дело в уже подзабытой истории с переводом с его счетов в корпоративном банке клуба 330 миллионов рублей, которые якобы обманным путем достались бизнесменам из Воронежской области. Те, напомним, пообещали Александру вложить средства в строительство нефтеперерабатывающего завода. По заявлению Кержакова возбуждено уголовное дело, но никаких результатов расследование пока не дало.
По слухам, футболиста категорически не устраивает нынешняя позиция руководства клуба. Он обвиняет в случившемся «Газпромбанк», откуда и исчезли деньги. Но вот незадача: руководство «Газпромбанка» и руководство «Зенита» – это, можно сказать, одни и те же люди. Скажем, председатель совета директоров банка Андрей Акимов входит и в совет директоров «Зенита».
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]Афиноген писал(а):Кержаков покинет «Зенит»?
В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 52 Дисциплинарного регламента РФС отменить предупреждение, удаление и последующую автоматическую дисквалификацию на следующий матч, вынесенные игроку ФК «Зенит» Живанилду Вийере де Соузе (Халку). Не применять дополнительной дисквалификации к тренерам ФК «Зенит» Спалетти Л. и Бальдини Д.
Да уж. КДК в очередной раз прогнулось перед Газпромом. Толстых, считаю, нужно начать чистить свои ряды от продажных элементов...sergey-lyo писал(а):Итоги КДК РФСВ соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 52 Дисциплинарного регламента РФС отменить предупреждение, удаление и последующую автоматическую дисквалификацию на следующий матч, вынесенные игроку ФК «Зенит» Живанилду Вийере де Соузе (Халку). Не применять дополнительной дисквалификации к тренерам ФК «Зенит» Спалетти Л. и Бальдини Д.![]()
Я окуеваю "дорогая редакциия"Такое решение было принято, так как факт физического контакта не был доказан.
Интересно кого,и на какую позициюИзвестный комментатор Константин Генич в эфире телепрограммы «90 минут+» заявил, что «Зенит» приобрел игрока одного из российских топ-клубов.
– По нашей информации, «Зенит» уже подписал контракт с игроком из топ-клуба РФПЛ. Фамилию называть не будем – скоро все узнаете сами, – рассказал Генич в эфире «НТВ-Плюс».
СМОЛОВ !!! ???Serj1980 писал(а):Интересно кого,и на какую позициюИзвестный комментатор Константин Генич в эфире телепрограммы «90 минут+» заявил, что «Зенит» приобрел игрока одного из российских топ-клубов.
– По нашей информации, «Зенит» уже подписал контракт с игроком из топ-клуба РФПЛ. Фамилию называть не будем – скоро все узнаете сами, – рассказал Генич в эфире «НТВ-Плюс»......Неужели Лассину Траоре
А он вчера и одет был, как итальянский гангстер.Fil писал(а): Что то этот шНобель начал раздражать потихоньку ...
Особенно своим "итальянским" произношением
значит Еременко или НатхоАлександр63 писал(а):Смотрел я вчера ЭТО. Разговор шел о игроке в середину поля.
П.С. И сказал об этом не генич, а Нобель.