Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Schroedingers Cat
Ekomissarov писал(а):
DinamoTv писал(а):По мне, надо четко понимать - почему ее нет.
СораДники, защитники Дана, Вы, находящие кучу объяснений в защиту Дана, объясните пжл, почему Ростов выше Динамо?!!
Состав у Ростова явно хуже!
Игры такие же (Ростов только со спамом не играл)!
Тренер... хуже :)
Но Ростов выше. Почему?!
И еще вопрос. Что Вы скажете, если через тур мы продуем (или сыграем вничью) Ростову?!!!!!
И тот же Мио не справился с игроками Динамо в своё время. Наверное потому, что в Ростове собрались предельно мотивированные игроки, которым есть, что доказывать, а в Динамо — полудохлые миллионеры, которые считают, что уже всего добились. Есть, конечно, надежда, что приход Денисова с его амбициями поможет команде встать на пути оздоровления, плюс поможет вливание свежей, молодой крови. Только сомнительно это всё. Уж больно быстро у нас игроки адаптируются к полудохлым миллионерам (Кураньи тоже приходил предельно мотивированным, что в первый свой сезон и показал, а потом…).
Но шаги в сторону оздоровления предпринимаются. Увы, боюсь, если продолжат разбрасываться такими игроками как Ропотан, Ломич — бойцами до мозга костей — то этому клубу ни один тренер мира не поможет.
 vitik
Schrödinger's cat писал(а): И тот же Мио не справился с игроками Динамо в своё время.
Да ему просто не дали справиться... Плоды работы Мио сорвал СНС...
 Ekomissarov
Schrödinger's cat писал(а):И тот же Мио не справился с игроками Динамо в своё время.
Заколдованные какие-то игроки.:)
Никто с ними справится не может. :D
А может попроще надо?! Давайте абстрагируемся от тренеров. Есть Ростов, который выше Динамо. Есть игроки Ростова, которые хуже при любых раскладах. Скандалов у нас нет, даже позитив, с приходом БР появился.. Но есть +5 очков у Ростова.
Почему так?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 авг 2013, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
 DinamoTv
Ekomissarov писал(а):
DinamoTv писал(а):По мне, надо четко понимать - почему ее нет.
СораДники, защитники Дана, Вы, находящие кучу объяснений в защиту Дана, объясните пжл, почему Ростов выше Динамо?!!
Состав у Ростова явно хуже!
Игры такие же (Ростов только со спамом не играл)!
Тренер... хуже :)
Но Ростов выше. Почему?!
И еще вопрос. Что Вы скажете, если через тур мы продуем (или сыграем вничью) Ростову?!!!!!

З.Ы. ИМХО, не игроков надо искать, а искать ГТ "а ля Знарок". Тот же Кучук доказал и в Кубани и в Локо, что есть и русско-говорящие тренеры, дающие сиюминутный результат. А можно и импортных поискать...
Так я уже, вроде, рассказал свою позицию.

Есть КУЧА тренеров, которые могут прийти и поставить игру на уровне середки практически любого чемпионата.
А при удаче и цепляться в одном конкретном сезоне за призы.

Но есть ЕДИНИЦЫ (и они наперечет. И поэтому так дорого и стоят. Или надо путем проб и ошибок искать своего), которые могут быстро построить игру, когда команДе ставятся новые задачи и приходят амбициозные игроки.
Извините. Но Г. можно подстроить под свою схему и заставить РАБОТАТЬ.
А когда приходят звезды, то схему приходится строить под них.
И надо, чтобы эти звезды РАБОТАЛИ.
А здесь еще (у нас) задача - подпускать доморощенных игроков.
Уже говорил, что РАБОТА игрока - 50-60% его успеха. И ничто эту работу заменить не может.
А что бы была РАБОТА (каждодневная рутина на тренеровках с полной отдачей) - надо, чтобы эти игроки понимали для чего ее делают.
И почему иногда сидят в запасе.

Ну, очень тяжело, пока у нас пояснить, почему играющий и старающийся игрок меняется (Касаев в последней игре), а привозящий моменты (голы) из матча в матч остается на поле.
Никто же не слепой. И каждый свою работу подсознательно оценивает.
"Меняй того, кто привез. Я то при чем. И моменты есть".
Это игрок.
Но есть и тренер, который непосредственно отвечает за результат.

Состав должен быть более-менее равный.
Конечно, каждый может ошибиться. Но не из матча в матч.

Вот тогда и с менее звездными игроками можно добиться больших результатов.

Но потом... Результат достигнут. Ставятся новые задачи, появляются новые более классные игроки и...

Дальше только тренер и руковоДство. И то...
Одно дело договориться при подписании контракта. А другое дело претворить все это в жизнь.

Поэтому и говорят, что "тупые" деньги результата быстро не делают.
Надо время для создания "оркестра".

Все ИМХО.
 Ekomissarov
DinamoTv писал(а):Так я уже, вроде, рассказал свою позицию.

Есть КУЧА тренеров, которые могут прийти и поставить игру на уровне середки практически любого чемпионата.
Да все Вы правильно говорите, сораДник.
Но скажите мне одно, Вы считаете Дана одним из единиц или из кучи?
А если из единиц, то чем он заслужил это?
6 место с Кубанью, притом, что без него Кубань выше место заняла?! ИМХО, это скорее говорит о хорошем менеджменте, чем о хорошем ГТ.
Чем он лучше Мио, КАНа, СНС и др.???
По-моему, - ничем. Только наличием удачи в определенный отрезок времени. Вот, например сейчас Ростову везет. Скоро пройдет. Потом еще кому-нибудь повезет. Разве это нам нужно? Рассчитывать на везение Дана?! Нет, не Дан нам нужен. Нужен футбольный Знарок!
З.Ы. Надеюсь БР озабочен поиском нового ГТ...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 авг 2013, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
 sever
Ekomissarov писал(а): СораДники, защитники Дана, Вы, находящие кучу объяснений в защиту Дана, объясните пжл, почему Ростов выше Динамо?!!
Сколько работает Мио с Ростовом и сколько Дан с Динамо? Какой прошлый сезон был у этих команд? Божевичу спокойно дали поработать,не уволили. Вот результат его работы. Но Динамо по любому будет в итоге выше :dinfan2:
p.s. ростов сегодня это терек в прошлом году, скоро сдуется (игроки то хуже, а класс, есть класс).
 Ekomissarov
sever писал(а): 1. Сколько работает Мио с Ростовом и сколько Дан с Динамо? Какой прошлый сезон был у этих команд?
2. Божевичу спокойно дали поработать,не уволили. Вот результат его работы.
3. Но Динамо по любому будет в итоге выше :dinfan2:
p.s. ростов сегодня это терек в прошлом году, скоро сдуется (игроки то хуже, а класс, есть класс).
1. А сколько? Примерно одинаково. Мио пришел летом прошлого года в Ростов.
2. Так и Дана не уволили :)
3. Тут вы правы. Ростову всего лишь везет пока. Скоро сдуется...

Заметил одну штуку, не знаю правильно или нет. Такое ощущение, что Дан не занимается объяснением игрокам: "правильно/не правильно", "что и как". Не наигрывают связки и не готовят стандарты. Типа Вы профи, сами должен знать, что делать на поле. А я, типа кучу бабла зарабатываю, на фига мне на объяснения время тратить...
Но, ИМХО, именно поэтому игроки и стали допускать такие глупые ошибки, особенно в защите. Поэтому и игры нет. Поэтому и в атаке сумбур. Есть отдельное мастерство игроков, а команды нет. И игры нет.
И думается мне, что и не будет...
З.Ы. Повторю, это мои ощущения от увиденных игр. Может я и не прав...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 авг 2013, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
 Schroedingers Cat
Ekomissarov писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):И тот же Мио не справился с игроками Динамо в своё время.
А может попроще надо?! Давайте абстрагируемся от тренеров. Есть Ростов, который выше Динамо. Есть игроки Ростова, которые хуже при любых раскладах. Скандалов у нас нет, даже позитив, с приходом БР появился.. Но есть +5 очков у Ростова.
Почему так?
Да я написал уже. Мотивации нет у нынешних игроков Динамо. Никакой. Вообще. В отличие от Ростова, где собраны игроки, которым есть, что доказывать: либо в силу каких-то обстоятельств (Дзюба, Ананидзе и т.д.), либо в силу молодости (тот же Дьяков). Ну а чей-то класс никогда не подвергался особому сомнению (Плетикоса).
 Ekomissarov
Schrödinger's cat писал(а):Да я написал уже. Мотивации нет у нынешних игроков Динамо. Никакой. Вообще. В отличие от Ростова, где собраны игроки, которым есть, что доказывать: либо в силу каких-то обстоятельств (Дзюба, Ананидзе и т.д.), либо в силу молодости (тот же Дьяков). Ну а чей-то класс никогда не подвергался особому сомнению (Плетикоса).
СораДник, Вы готовы забиться, что Ростов будет выше Динамо в конце сезона?!!
Готов принять ставку :)
 Критик Силкина
Ekomissarov писал(а):
Почему так?
В дополнение сказанного вам предыдущим сораДником, добавлю, что не очевидно, что абсолютно все игроки Ростова хуже Смолова, Чичерина, Юсупова и нынешнего Ферни. Плюс Шунин слабее Плетикосы. (сравните Дзюбу и Смолова, к примеру) Это первое. И второе: позитив или нет приход БР будет видно по окончании сезона. Сейчас это тоже не очевидно(у анжу тоже были хорошие бабки на трансферы, а толку-то).
Потому и так, как есть сейчас!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 авг 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):В дополнение сказанного вам предыдущим сораДником добавлю, что не очевидно, что абсолютно все игроки Ростова хуже Смолова, Чичерина, Юсупова и нынешнего Ферни. Плюс Шунин слабее Плетикосы. Это первое. И второе: позитив или нет приход БР будет видно по окончании сезона. Сейчас это тоже не очевидно(у анжу тоже были хорошие бабки на трансферы, а толку-то). Потому и так, как есть сейчас!
Не совсем понял сораДник, о чем Вы...:)
Расплывчато как-то. Неужели хотите сказать, что состав Ростова лучше нашего?!!
Или считаете, что мотивация в Ростове лучше?
А может тоже поспорить хотите о итогах? :)
Ставлю коньяк (20 лет), что Динамо будет выше Ростова :) Причем вне зависимости от того, будет или нет новый тренер :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 авг 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Ekomissarov писал(а): СораДник, Вы готовы забиться, что Ростов будет выше Динамо в конце сезона?!!
Готов принять ставку :)
Да я не Ванга, чтобы такие ставки делать. Я на один-то матч редко-редко ставлю и то проигрываю всё время, даже в верняках. Я думаю, что Ростов будет бороться за еврокубки и скорее всего в них окажется (может через Кубок, ФК Москва неплохо в Кубке себя показывала). Где будет Динамо по итогам сезона, я вообще не представляю. Хотелось бы в тройке. Но если Дана снимут, то думаю, что и близко к тройке не будет, увы. Не потому, что Дан такой хороший, а потому что отсутствие стабильности в Динамо который год не может привести ни к чему хорошему, что называется, по определению.
 Георгий Викторович
До конца чемпионата,не нужно дёргаться ИМХО.Но вот то,что он впал в маразм,очевидно.
vitik писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): И тот же Мио не справился с игроками Динамо в своё время.
Да ему просто не дали справиться... Плоды работы Мио сорвал СНС...
Не дал довести до ума задуманное--научиться обыгрывать мусорные баки
 Ekomissarov
Schrödinger's cat писал(а):Да я не Ванга, чтобы такие ставки делать.
Но Вы только что объясняли, что Ростов лучше мотивирован, а значит лучше играет. Значит и место он должен занять выше. Как то Вы не уверены в своих ответах, сораДник. :)
З.Ы. И еще, сораДник, уверен на 100%, что если Дана заменят, то ниже место мы не займем. 4-7 его и выше он не прыгнет. А 4-7 место мы и без ГТ займем. ;)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 авг 2013, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 Schroedingers Cat
Ekomissarov писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Да я не Ванга, чтобы такие ставки делать.
Но Вы только что объясняли, что Ростов лучше мотивирован, а значит лучше играет. Значит и место он должен занять выше. Как то Вы не уверены в своих ответах, сораДник. :)
Сейчас Ростов лучше мотивирован и лучше играет. Занимает место в таблице выше Динамо. Где тут нелогичность или неуверенность? А что будет дальше, чёрт его знает? Может самоуспокоенность настанет, может травмы начнутся, дисквалификации грянут, Жано с Дзюбой в Спартак вернутся зимой — всякое может быть. Свой мини-прогноз я дал: Ростов будет бороться за еврокубки. Божович умеет работать с такими игроками, которые подобрались в Ростове. В Амкаре и Москве он это показал.

Что будет с Динамо, повторюсь, мне вообще не понятно. Слишком уж много неизвестных, чтобы какие-то предположения делать.
 Allenatore
Ekomissarov писал(а): Заколдованные какие-то игроки.:)
На горизонте забрезжила тень командора...
Изображение
 DinamoTv
Ekomissarov писал(а):
DinamoTv писал(а):Так я уже, вроде, рассказал свою позицию.

Да все Вы правильно говорите, сораДник.
Но скажите мне одно, Вы считаете Дана одним из единиц или из кучи?
А если из единиц, то чем он заслужил это?
6 место с Кубанью, притом, что без него Кубань выше место заняла?! ИМХО, это скорее говорит о хорошем менеджменте, чем о хорошем ГТ.
Чем он лучше Мио, КАНа, СНС и др.???
По-моему, - ничем. Только наличием удачи в определенный отрезок времени. Вот, например сейчас Ростову везет. Скоро пройдет. Потом еще кому-нибудь повезет. Разве это нам нужно? Рассчитывать на везение Дана?! Нет, не Дан нам нужен. Нужен футбольный Знарок!
З.Ы. Надеюсь БР озабочен поиском нового ГТ...
Я не говорю, что он лучше (хуже).

Моя позиция, что ему надо дать шанс - поработать с команДой, пока идет смена игроков.
Пока не ясна (и со стороны тоже) политика руковоДства.

Не поплывет? Получится?
Мы за бесплатно получим ТРЕНЕРА.

Поплывет? Состав будет более-менее сформирован по линиям. Дальше только усиления.
И уже другой тренер (кто? огромный вопрос для борьбы за верх).

Сейчас у Дана есть шанс (по мне - не большой) стать в истоке команДы-чемпиона и дальше вести ее к победам.
Очень многое зависит от него.

Просто у меня нет эйфории, что мы прямо сейчас попрем.
Но так же, думаю, что надо всеми силами поддержать Дана.
Ему и так очень не просто (в такой ситуации он еще не был).
Если же сейчас еще будет и прессинг болельщиков, то ему (и команДе) будет тяжелей вдвойне.

Думаю, что до НГ его надо ТУПО поддерживать.
Вряд ли до этого времени что то изменится (по тренеру). И большая вероятность, что (не хотелось бы) изменится в это время.
От болельщиков будет зависеть мнение именно во время этого окна. По РЕЗУЛЬТАТАМ. ИМХО

Думаю, что пока, надо принимать его таким, какой он есть. И поддерживать в главном.
 Ekomissarov
George Viktorovich писал(а):До конца чемпионата,не нужно дёргаться ИМХО.Но вот то,что он впал в маразм,очевидно.
А я думал, что это только мне кажется, что Дан начинает повторять ошибки КАН и СНС...
 antonio
Ekomissarov писал(а):З.Ы. ИМХО, не игроков надо искать, а искать ГТ "а ля Знарок". Тот же Кучук доказал и в Кубани и в Локо, что есть и русско-говорящие тренеры, дающие сиюминутный результат. А можно и импортных поискать...
Вот же интересно, что же Вам там успел доказать Кучук в Кубани и особенно в Локомотиве.
В обоих командах и сезона не провел с командой, а уже всё доказал! :lol:
Может хоть для начала посмотрим где его Локо в итоге будет, по результатам чемпионата?
 Ekomissarov
DinamoTv писал(а):Думаю, что до НГ его надо ТУПО поддерживать.
Вряд ли до этого времени что то изменится (по тренеру). И большая вероятность, что (не хотелось бы) изменится в это время.
Да в общем согласен с Вами. Сейчас большого смысла смены не будет. А вот БРу, искать уже стоит начать. Потихоньку :)
А к зиме, вполне вероятно, могут освободится вполне неплохие тренеры, которые не смогли вывести свои сборные на ЧМ :)
Дешам, например ;)
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 476