Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 antonio
albicelestes62 писал(а):К KOK$у
Один вопрос.
Фамилия нового ГТ.
Кобелев или Силкин - вот его варианты. :lol:
 kaa72
direktor писал(а):Болельщики Динамо жуткие максималисты,(ну это не плохо) , а некоторые жуткие истерички ,которые с маниакальным упорством требуют смены тренера после каждого тура.
Неужели они правда думают ,что убрав Д.П.результат по итогам этого сезона будет лучше чем с Д.П.в качестве Г.Т. :?
Вы в состоянии отличить критику в адрес тренера от требования его немедленного увольнения?
 albicelestes62
antonio писал(а):
Один вопрос.
Фамилия нового ГТ.
Кобелев или Силкин - вот его варианты. :lol:
Еще забыли кандидатуру из за границы- Гжебжик :lol:
 kaa72
СораДники, вы прям из Петреску Мауриньо и Гвардиолу делаете.
 KOK$
Один вопрос.
Фамилия нового ГТ.
Ну, если только один :)
Я Вам, что Ванга? Откуда же я знаю!
antonio писал(а):Кобелев или Силкин - вот его варианты. :lol:
antonio, а разве вопрос адресовывался Вам?
Или Вы мой адвокат??
Или это по привычке ... в каждой жопе - затычка!
albicelestes62 писал(а):Еще забыли кандидатуру из за границы- Гжебжик :lol:
Когда сказать аргументированного нечего (а лозунги уже никого не трогают) остается одно ... поржать! И я не против, т.к. тоже с чувством юмора :D
А про Гжебика ... такой же наемный работник, как и Дан, т.е. гастарбайтер! :lol:
 antonio
KOK$ писал(а):antonio, а разве вопрос адресовывался Вам?
А у нас приватный форум? :?
KOK$ писал(а):Или Вы мой адвокат??
Или это по привычке ... в каждой жопе - затычка!
Фу, какой Вы сегодня грубый и неженственный. :lol: :arrow:
Последний раз редактировалось antonio 19 авг 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Alfa_Meo
Dynamo-Moscow писал(а):
Alfa_Meo писал(а):не могу поверить, что кто-то всерьез хочет ухода Дана. СораДники окститесь! вы что, заскучали по последнему месту в таблице? Никого лучше Дана нам сейчас не найти. Дайте человеку работать спокойно. Уверен победы не за горами!
А чем Петреску так хорош, что лучше него не найти сейчас тренера?
Я не говорю, что лучше не найти, но менять тренера каждый год - идиотизм, который тут большинство поддерживают. Если состав шлак, при чем тут тренер то? Зимой можно будет делать выводы.
KOK$ писал(а):
Alfa_Meo писал(а):не могу поверить, что кто-то всерьез хочет ухода Дана. СораДники окститесь!вы что, заскучали по последнему месту в таблице? Никого лучше Дана нам сейчас не найти. Дайте человеку работать спокойно. Уверен победы не за горами!
Т.е. любой другой тренер ... и мы в жопе??? :shock:
Дан наша мессия посланный свыше??? :?
Данопоклонник? ;) :D
да если уволить ДП, пока наши найдут хорошего тренера, можно уже будет попрощаться с еврокубками. И потом, при новом тренере, пара неудачных игр и опять будите вопить, что надо менять? самим то не надоело?
 albicelestes62
kaa72 писал(а):СораДники, вы прям из Петреску Мауриньо и Гвардиолу делаете.
Да нет, никто из него живого"идола" не делает,
естественно у него свои ошибки и просчеты.
Просто импонирует, человек старается развиваться как тренер, в отличии от многих наших соотечествинников ,застывших в своем развитии, как бронзовый бюст в каком-нибудь парке.
И сейчвс, просящий как нищий,- милостыню на пропитание(имеется в виду налог на иностранных тренеров,большего маразма в жизни редко приходилось встречать)
 kaa72
Буду рад, если Петреску повторит успехи Кобелева и Силкина, я за Динамо болею, а не за вышеперечисленных.
albicelestes62 писал(а): Да нет, никто из него живого"идола" не делает,
естественно у него свои ошибки и просчеты.
Просто импонирует, человек старается развиваться как тренер, в отличии от многих наших соотечествинников ,застывших в своем развитии, как бронзовый бюст в каком-нибудь парке.
И сейчвс, просящий как нищий,- милостыню на пропитание(имеется в виду налог на иностранных тренеров,большего маразма в жизни редко приходилось встречать)
И мне нравится что он переживает за результат, только в последнее время, он как мне кажется сдал.
 FanДорин
Aii писал(а):
FanДорин писал(а):А ведь после вчерашнего матча, пожалуй впервые, формула "Дайте Дану поработать" дала трещину.
У кого как, у кого как....
Монолит практически.)))
Парни, да ведь никто не предлагал, немедленно увольнять Дана. Речь шла только о том, что "монолит СораДников, хоть и немного, но раскололся. А до последнего матча, этого практически не было. Понять можно, игра то невнятная, да и Смолов опять же...
 albicelestes62
kaa72 писал(а):
И мне нравится что он переживает за результат, только в последнее время, он как мне кажется сдал.
На мой взгляд идет "накачка" от работодателя.(держаться в определенных рамках)
Вспомните, то же самое было и при приходе Дана- впервые в клуб.
Петреску стал давать результат, "вожжи отпустили".
Думается, если все будет благополучно- мы снова увидим бегающего по бровке со спущеннымми штанами ;) Петреску.
Честно, его не хватает на ТВ-картинке.
 KOK$
Alfa_Meo писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Alfa_Meo писал(а):не могу поверить, что кто-то всерьез хочет ухода Дана. СораДники окститесь! вы что, заскучали по последнему месту в таблице? Никого лучше Дана нам сейчас не найти. Дайте человеку работать спокойно. Уверен победы не за горами!
А чем Петреску так хорош, что лучше него не найти сейчас тренера?
Я не говорю, что лучше не найти, но менять тренера каждый год - идиотизм, который тут большинство поддерживают. Если состав шлак, при чем тут тренер то? Зимой можно будет делать выводы.
"Быть или не быть? Вот в чем вопрос!" (с) ;) :D
Про шлаковый состав это уже что-то новенькое :shock:
И про большинство ... Вы мягко говоря загнули :!: Что это Вы так плохо думаете о сораДниках :?: :roll:
Alfa_Meo писал(а):
KOK$ писал(а):
Alfa_Meo писал(а):не могу поверить, что кто-то всерьез хочет ухода Дана. СораДники окститесь!вы что, заскучали по последнему месту в таблице? Никого лучше Дана нам сейчас не найти. Дайте человеку работать спокойно. Уверен победы не за горами!
Т.е. любой другой тренер ... и мы в жопе??? :shock:
Дан наша мессия посланный свыше??? :?
Данопоклонник? ;) :D
да если уволить ДП, пока наши найдут хорошего тренера, можно уже будет попрощаться с еврокубками. И потом, при новом тренере, пара неудачных игр и опять будите вопить, что надо менять? самим то не надоело?
НАШИ недавно поменялись ;)
С уважением :dinfan2:
 DinamoTv
Думаю, что все дело в том, что у Дана есть кредит.
Который он завоевал в том году.

Правда, может, тогда многое совпало.
И угроза вылета после первых туров, и вдруг зафееривший Кокорин. Много очков было набрано после его "сумасшедших" действий, которые повторить, как говорят "один из десяти".
Но эти действия повторялись от матча к матчу.
Поперло? Или рождался ИГРОК?

Кредит был бы намного больше, если бы в конце команДа буквально "до пола" не нажала на тормоза.
Уже говорил, что не верю в "заговоры" (не желание попадать в Еврокубки).
Но еще больше я не верю в совпадения.
Видно было, что Дан тогда действительно переживал и был чуть ли не на грани срыва.

Впереди новый сезон. Предсезонка. Нет Кокорина, Кураньи не очень горит выходить на поле, пока "радикулит" полностью не залечит.
А ведь он не молодеет. И "радикулит" не факт, что пройдет.

Дан видит игроков, которые вернулись.
Какие, думаете, мысли были у него в голове? А самое главное эмоции.
Он (как эмоциональный человек) их, думаю, высказал в недавнем интервью.

Но команДу надо готовить с теми игроками, которые есть.

Поэтому, думаю, что на сегодня мы видим то, что видим.

И, вдруг...

Три игрока-лидера (в хорошем физическом состоянии) сборной.
О лимите к десятому(?) туру можно не думать при том, что каждый из игроков - лучший на своей позиции из Россиян.
Есть (хотя бы руковоДство обещает) возможность усилить остальные позиции качественными иностранными игроками.
При этом руковоДство мягко напоминает, что и доморощенные "звездочки" должны наигрываться.
Кстати, прямо здесь, я чуть не соглашусь по Панюкову с Михаилом. Не загнобит его Дан (но при допуске, что сам Панюков не даст нескольких осечек подряд. Все в его руках).

КоманДа готовилась на предсезонке с одним набором игроков.
В хорошей команДе слабую позицию усиливают более сильным игроком.
И все. Схема наиграна. Матч-два - и партнеры начинают понимать, чем этот игрок лучше.

Что у нас?

Денисов. Третий опорник.
Юсупов, вроде, свой. Все ждут, когда он начнет играть не матч через четыре.
Вроде, надо играть давать.
Но, когда из-за того, что надо давать играть уменьшаются очки? А надо?

Кокорин. А кто сказал, что без Кураньи (условного) он сможет сиграть нападающего на острие?
Куда его поставить?

Жирков? Кто он? ЛЗ или все же ЛПЗ?
Вроде, и Ломич начал прибавлять, и Касаев не плох (заметили, как уходил с Краснодаром? Хотя, по хорошему это не дело. Но не первая это ласточка?).

Кевин? Да кто его знает, когда у него спина болеть перестанет и он вернется со своей ЗП? Не молодеет. Это не связки с которыми полгода максимум пропускают. Радикулит? Ну, ну. Чем больше лет, тем его "больше".

А, если еще амбициозных игроков подпишут?

И так схему игры надо ломать под нынешний Российский костяк (а это основное - фундамент заложить).
Так еще и надо сделать так, что бы ВСЕ лидеры относились с пониманием к заменам или не попаданию в состав.

Думаю, что Дан столкнулся с вызовом с которым так быстро не думал столкнуться.
И сейчас очень многое зависит от него.

Сумеет до перерыва (думаю, что до 15-16 тура) из игроков слепить "машину" - флаг в руки.
Не сможет ничего сделать? Результат однозначный (для него).

Мне, честно говоря, чуть его жаль. Он смог в том сезоне с нуля дать результат.
Видно, что человек что то умеет (только с каким составом?). И видно, что он болеет за результат и команДу больше, чем за себя.
Короче, он мне импонирует, как человек.

Но... Здесь нужна уверенность (у руковоДства), что результат (максимальныйю) в конце концов будет достигнут.
Сумеет Дан решить этот ребус (к сожалению(?), а может и нет не он его сейчас составляет)?

Я ему искренне желаю удачи и успеха!

Опять. Все ИМХО.
 suiw
Как бы мы к Дану не относились,итог один:игры не было и нет
 DinamoTv
По мне, надо четко понимать - почему ее нет.

Если бы был прошлогодний состав с сохранением всех КЛЮЧЕВЫХ игроков и пришли Денисов, Жирков, Касаев, Дядюн, Дуглас (а положа руку на сердце - все бы они пришли, если бы не было лета?) - это одно.
Сейчас, думаю, совершенно другое.
Хотя это и не политкорректно, но с Даном поступают по принципу: "Обезьянку дернули. Обезьянка пер.ула".
Так нельзя. Что бы быстро и жестко спрашивать с человека.
Опять, к сожалению, надо время.
Будем надеяться, что политика клуба, с приходом нового руковоДства, станет предсказуемой (для всех).
И, лично я, буду надеяться, что Дан сможет достаточно быстро справиться с переменами.
Очень будет жаль, если в очередной раз мы поменяем тренера. ИМХО
Думаю, что надо дать поработать человеку. И дать набраться опыта вместе с команДой.
Только очень опасаюсь провала в ближайших турах, когда будут сплошные новички. И шараханья Дана.
Все же такого у него еще не было.
Хотел бы ошибиться.
 Ekomissarov
DinamoTv писал(а):По мне, надо четко понимать - почему ее нет.
СораДники, защитники Дана, Вы, находящие кучу объяснений в защиту Дана, объясните пжл, почему Ростов выше Динамо?!!
Состав у Ростова явно хуже!
Игры такие же (Ростов только со спамом не играл)!
Тренер... хуже :)
Но Ростов выше. Почему?!
И еще вопрос. Что Вы скажете, если через тур мы продуем (или сыграем вничью) Ростову?!!!!!

З.Ы. ИМХО, не игроков надо искать, а искать ГТ "а ля Знарок". Тот же Кучук доказал и в Кубани и в Локо, что есть и русско-говорящие тренеры, дающие сиюминутный результат. А можно и импортных поискать...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 авг 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
suiw писал(а):Как бы мы к Дану не относились,итог один:игры не было и нет
Дан изменился. Психовать на бровке нельзя, а причины есть.
Скоро год как он у руля, а сбалансированной игры нет.
Но вот приходит новый владелец и привносит новую
стратегию...на чемпионство.
Новая метла поставила новые задачи, жестко и конкретно.
Чтобы их выполнить нужно изменить модель игры, а это
принципы. Готов ли Дан к перестройке?
Вот в чем вопрос.

При всем максимализме Дана, у него не получается быстрых
перемен. Где-то в глубине, в тайниках подсознания все-таки
присутствует страх, а это игра от обороны.
Если мы увидим нового Дана, значит команда обретет новую
тактику и чемпионскую поступь.
 SJ
Ekomissarov писал(а):
DinamoTv писал(а):По мне, надо четко понимать - почему ее нет.
СораДники, защитники Дана, Вы, находящие кучу объяснений в защиту Дана, объясните пжл, почему Ростов выше Динамо?!!
Состав у Ростова явно хуже!
Игры такие же (Ростов только со спамом не играл)!
Тренер... хуже :)
Но Ростов выше. Почему?!
И еще вопрос. Что Вы скажете, если через тур мы продуем (или сыграем вничью) Ростову?!!!!!
Точно. Мио - в тренеры Динамо! Хотя... Постойте! А разве он уже не был тренером Динамо? :D
 Ekomissarov
SJ писал(а):Точно. Мио - в тренеры Динамо! Хотя... Постойте! А разве он уже не был тренером Динамо? :D
Не попали, сораДник :)
Мио отыгранный материал :D
 kaa72
Не, только не этого "графа".
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 476