Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 FanДорин
kaa72 писал(а):Хорошая порция критики, тренеру не помешает, как и вчерашние слова БР о поиске тренера.
Я что-то пропустил? Были какие-то слова БР о поиске тренера?
 albicelestes62
russitizen писал(а):
Fil писал(а):
kaa72 писал(а):Полное отсутствие прогресса, при адекватном финансировании. .
Сколько Дан провел матчей при "адекватном финансировании" ?
Он все матчи в Динамо провёл при адекватном финансировании и с окладом в 6 лямов .
Почему, сто лямов не написал :lol:? Забыли- принцип Гебельсса, чем чудовищнее ложь, тем более охотнее в неё верят люди!
Помню- долго смеялся ,как доказывал, что Кокорин стоит не двадцать лямов , а больше :lol:
 Aii
kaa72 писал(а):
Aii писал(а):Что есть "адекватное финансирование" ?
И что есть "отсутсвие прогресса" ?
А что плохое финансирование? Игроки не получают вовремя зарплату, или получают такую что не хватает прокормить семью?
Вы видите прогресс? Вам понравилось как вчера играла команда?
Ну так я и задавал вопросы, что бы уточнить что именно Вы имеете в виду под...
1) Про "адекватное финансирование" понял, согласен. Зарплату(и не маленькую) получают вовремя.
2) Мне понравилось, как играла команда во втором тайме.
А какой такой прогресс вы ожидали ?
Находиться после 5 туров на 1 месте ?

П.С. Не негатив, просто вопросы.
Последний раз редактировалось Aii 19 авг 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
kaa72 писал(а):Хорошая порция критики, тренеру не помешает, как и вчерашние слова БР о поиске тренера.
Цитата : "Будем с тренером думать и смотреть, что делать." - а я вот понял, что толкование здесь - "Вот сядем вместе с тренером и подумаем, что можно предпринять с результатом" - о поиске имхо он не говорит, о совместно работе с тренером - да.
 Юрий Р.
[/quote]

Цитата : "Будем с тренером думать и смотреть, что делать." - а я вот понял, что толкование здесь - "Вот сядем вместе с тренером и подумаем, что можно предпринять с результатом" - о поиске имхо он не говорит, о совместно работе с тренером - да.[/quote]

Я точно так же понял это высказывание. мне кажется, до конца сезона дадут Дану доработать, а потом уже будут смотреть. Все прекрасно понимают, что за полсезона чемпионская команда не строится.
 kaa72
В футболе два тайма, полтора из которых команда играла просто ужасно. Произведенные тренером замены, кроме последней, мне не понятны. Смолов в стартовом составе- постоянное наступаниее на одни и теже грабли. Неприязнь к Панюкову мне не понятна.
Раньше Дан жил на базе и вывел команду из кризиса, теперь видимо успокоился. Его все устраивает? Мало способов наказать нерадивых игроков? Может пора прибегнуть к методам Магата?
Интересно, а в раздевалке он себя так же как и на поле ведет? Петреску для игроков авторитетен?
Я еще раз повторю, я не за то что бы его немедленно выгнали. Во первых заменить его действительно не кем, во вторых еще есть надежда что у него все получится.
Orcas писал(а):
Цитата : "Будем с тренером думать и смотреть, что делать." - а я вот понял, что толкование здесь - "Вот сядем вместе с тренером и подумаем, что можно предпринять с результатом" - о поиске имхо он не говорит, о совместно работе с тренером - да.
Ну или так, все может быть.

Юрий Р.
Петреску строит команду уже год. Обещал что весной увидем его команду. Увидели....как то не очень.
 FanДорин
А ведь после вчерашнего матча, пожалуй впервые, формула "Дайте Дану поработать" дала трещину.
 antonio
kaa72 писал(а):Полное отсутствие прогресса, при адекватном финансировании. .
Сезон 2012/2013
Краснодар - Динамо 2:0

Сезон 2013/2014
Краснодар - Динамо 1:1

1 очко в этом году по сравнению с баранкой в прошлом - не прогресс? :?
 kaa72
Как бы Дан, после удивительной деятельности Галямина и его компании, не плюнул на все со словами " а е....сь вы сами как хотите". Правда сейчас все по другому, может снова "засучит рукава..."
antonio писал(а): Сезон 2012/2013

Сезон 2013/2014

Сезон 2012/2013
Спартак-Динамо. 1-5

Сезон 2013/2014
Динамо-Спартак 1-4
Прогресс?
 Orcas
FanДорин писал(а):А ведь после вчерашнего матча, пожалуй впервые, формула "Дайте Дану поработать" дала трещину.
Для кого? Я, например, лишь укрепился в этом мнении...надо устаканивать игру, и вписывать в нее новую кровь и выводить в лучшую форму Кевина и Джуджака...
Замены Дана сработали, в очередной раз вышедший на замену забил гол...кстати, столько раз выходившие забивают только у Дана - у других рулевых нашей команды такого не наблюдалось, значит умеет делать замены, т.е. усиливать игру по ходу встречи. Подскажите, пожалуйста, разве после замен мы не стали играть лучше Краснодара?
 antonio
kaa72 писал(а):Как бы Дан, после удивительной деятельности Галямина и его компании, не плюнул на все со словами " а е....сь вы сами как хотите". Правда сейчас все по другому, может снова "засучит рукава..."
antonio писал(а): Сезон 2012/2013

Сезон 2013/2014

Сезон 2012/2013
Спартак-Динамо. 1-5

Сезон 2013/2014
Динамо-Спартак 1-4
Прогресс?
Еврей?
 kaa72
antonio писал(а): Еврей?
Истинный ариец?
 antonio
kaa72 писал(а):
antonio писал(а): Еврей?
Истинный ариец?
Ясно,
"Сказочный ... " (с)
 SJ
Петреску так и не может обыграть краснодарские клубы.
 kaa72
antonio писал(а): "Сказочный ... " (с)
Представились?
 Юрий Р.
kaa72 писал(а): Юрий Р.
Петреску строит команду уже год. Обещал что весной увидем его команду. Увидели....как то не очень.
Во второй половине прошлого года - согласен, не очень. Но в этом сезоне у него как минимум 5 новичков, которые приобретены явно под основной состав. За две недели-месяц их полностью в игру не впишешь, тут время нужно.
Как бы это смешно не звучало, но "Динамо Петреску мы увидим в мерте".
ИМХО
Последний раз редактировалось Юрий Р. 19 авг 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Юрий Р. писал(а): Во второй половине прошлого года - согласен, не очень. Но в этом сезоне у него как минимум 5 новичков, которые приобретены явно под основной состав. За две недели-месяц их полностью в игру не впишешь, тут время нужно.
Как бы это смешно не звучало, но "Динамо Петреску мы увидим в мерте".
ИМХО
Это зависит от профессионализма игроков. Кто то может ходу войти в игру, как Люк в 2008, а кому то и месяца мало. В сравнении с прошлым годом, у нас две потери, но костяк тот же, защитники теже.
 Rafa67
Orcas писал(а):
FanДорин писал(а):А ведь после вчерашнего матча, пожалуй впервые, формула "Дайте Дану поработать" дала трещину.
Для кого? Я, например, лишь укрепился в этом мнении...надо устаканивать игру, и вписывать в нее новую кровь и выводить в лучшую форму Кевина и Джуджака...
Замены Дана сработали, в очередной раз вышедший на замену забил гол...кстати, столько раз выходившие забивают только у Дана - у других рулевых нашей команды такого не наблюдалось, значит умеет делать замены, т.е. усиливать игру по ходу встречи. Подскажите, пожалуйста, разве после замен мы не стали играть лучше Краснодара?
Полностью согласен. Катастрофы не произошло, на выезде взяли очко в игре довольно не простой командой. Качество игры конечно оставляло желать лучшего, но тут, кого имеем с тем играем. Защита лажает, так альтернативы тем защитникам которые были на поле все равно нет (кроме Чичерина). Нападение не забивает,так опять же все нападающие которые были в наличие вышли на поле, то что Смолов не забивает так это аксиома, Дядюн пока не понятен, то ли деревянный, то ли пока к команде не притерся. Недоверие Панюкову это конечно Дану в минус, но думаю своим голом Панюков переломит эту ситуацию. Думаю сейчас новые игроки притрутся, подтянуться Кокорин и Кевин и пойдет совсем другая игра, так что я смотрю на будущее Динамо под руководством Петреску со сдержанным оптимизмом.
 SJ
Orcas писал(а):
Кстати, есть мнение, что можно было бы того же Панюкова и пораньше выпустить и не держать так долго Смолоева на поле. Быть может, в итоге вообще выиграли бы. Хотя после забитого гола прижались в к воротам капитально.
 Aii
У кого как, у кого как....
Монолит практически.)))
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 476