В футболе два тайма, полтора из которых команда играла просто ужасно. Произведенные тренером замены, кроме последней, мне не понятны. Смолов в стартовом составе- постоянное наступаниее на одни и теже грабли. Неприязнь к Панюкову мне не понятна.
Раньше Дан жил на базе и вывел команду из кризиса, теперь видимо успокоился. Его все устраивает? Мало способов наказать нерадивых игроков? Может пора прибегнуть к методам Магата?
Интересно, а в раздевалке он себя так же как и на поле ведет? Петреску для игроков авторитетен?
Я еще раз повторю, я не за то что бы его немедленно выгнали. Во первых заменить его действительно не кем, во вторых еще есть надежда что у него все получится.
Orcas писал(а):
Цитата : "Будем с тренером думать и смотреть, что делать." - а я вот понял, что толкование здесь - "Вот сядем вместе с тренером и подумаем, что можно предпринять с результатом" - о поиске имхо он не говорит, о совместно работе с тренером - да.
Ну или так, все может быть.
Юрий Р.
Петреску строит команду уже год. Обещал что весной увидем его команду. Увидели....как то не очень.