Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 kov79
Опять тренерский гений из Румынии просирает какому-то УГ практически с тремя опорникам в составе.
 Pups
kov79 писал(а):Опять тренерский гений из Румынии просирает какому-то УГ практически с тремя опорникам в составе.
Уж не Вам, мечтавшему сегодня увидеть на банке Нобоа, рассуждать об этом. :!:
 NeverIA
В отставку - чем быстрее, тем лучше
 Joker
Ну сколько можно футбольного импотента лопырева выпускать в основе?
 Pups
Дану надо отпуск брать на матчи с Краснодаром...
 Iceberg
Убирайся вон из Динамо :!: :twisted: Только полный дурак поставил на игру с Краснодаром три опорника и мертвого смолова :!:
 Георгий Викторович
Вообще его приход в ДМ,я воспринял с надеждой,что он сможет сколотить боеспособный коллектив.Но сейчас мне не понятно,что хочет сделать Петреску?Упёрто ставит,в основу,сыкливого Шуню,сейчас тоже самое,с выходом в основе Смолова.Размен Сапеты и Рыкова,на Флореску и Дугласа,какие-то странные ходы.Либо румын впал в маразм,либо это сабатаж.По игре с быками,было очевидно,что с составом не угадал,так ещё тянул с заменами.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 авг 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Iceberg писал(а):Убирайся вон из Динамо :!: :twisted: Только полный дурак поставил на игру с Краснодаром три опорника и мертвого смолова :!:
Слушай, успокойся. В твиттере весь матч истерил, теперь сюда пришел — истеришь.
 lymonad
Дану надо дать доработать сезон, посмотреть как он с новичками играть будет. Если опять будут 3 опорника и незабивной нап в старте, то можно расстаться
 senior
Тупая упертость и игнорирование очевидных фактов вызывают подозрение в заражении синдромом АНК.
 SJ
Началось :lol:
Не долго же времени прошло, когда Данчик из "хорошего тренера" превратился в "физрука" :lol:. Только по факту:
Петреску - физрук;
Силкин - физрук;
Божович - физрук;
Кобелев - физрук и т.д.
Каждый хороший период команды - "багаж" предшественника. Каждый плохой период - результат низкой квалификации "физрука". Столько тренеров поменялось, ситуация из года в год - идентичная. Ничего не меняется. Но все равно надо менять "физрука".
Я, признаюсь, после позора от сраптака сам заорал про отставку. Очень обидно было и больно. Только все эти ежегодные отставки мы проходили. Ничего хорошего из этого не выходит, проверено!
Изображение
Человеку (читай - Петреску) приобрели хороших футболистов. Вот пусть теперь с ними работает. Старт сезона, что ОЧЕНЬ удивительно, в плане очков начали весьма неплохо (особенно если сравнивать с прошлым сезоном ;) ). Так что надо дать Петреску доработать хотя бы до зимнего перерыва (один хрен пригласят очередного потенциального физрука). Хотя по работе вопросов и претензий очень много. Надеюсь, что после сегодняшнего матча один вопрос (с ключевыми словами: "Фархад", "основа") отпал :D .
Предложите мне, пожалуйста, кандидатуру человека, который через год в Динамо не станет физруком? Только давайте без фантазерства и прочей ерунды! А с учетом прихода нового президента и вовсе круг кандидатов сужается до одного человека, фамилия которого начинается на букву "А" 8-).
З.Ы. Капелло - тоже физрук! 8-)
Последний раз редактировалось SJ 19 авг 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Дан. Хватит уже жопой в камеру светить. Надень костюм что-ли...
Может тогда и мозги на место встанут.
 kov79
Pups писал(а):
kov79 писал(а):Опять тренерский гений из Румынии просирает какому-то УГ практически с тремя опорникам в составе.
Уж не Вам, мечтавшему сегодня увидеть на банке Нобоа, рассуждать об этом. :!:
Ну и не Вам мне какие-то замечания делать. Чем так Нобоа порадовал? Засрал два момента? Вчистую проиграл центр? Вся угроза была через фланги, где в итоге количество навесов перешло в качество.
У меня есть свои представления о качествах игрока, на позиции которого пытается играть Нобоа, и Нобоа им не соответствует. Если нужен пример, то это такие игроки как Кобелев, Калитвинцев, Титов.
Пока будет такая игра в центре поля, и от нападающих особо требовать нечего, а все равно крайними будут делать Смолова, а потом Кураньи, Кокорина, когда они в состав вернутся.
 turovs
Всю игру опять просрал Дан -мы видим пока только физику и неверную тактику.Имхо.
 Iceberg
Schrödinger's cat писал(а):
Iceberg писал(а):Убирайся вон из Динамо :!: :twisted: Только полный дурак поставил на игру с Краснодаром три опорника и мертвого смолова :!:
хорошо, только у меня твиттера нету :lol:
Последний раз редактировалось Iceberg 19 авг 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
turovs писал(а):Всю игру опять просрал Дан -мы видим пока только физику и неверную тактику.Имхо.
Пожалуй, плюсанусь.
 Schroedingers Cat
Iceberg писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):
хорошо, только у меня твиттера нету :lol:
Это не принципиально
 sergey-lyo
senior писал(а):Тупая упертость и игнорирование очевидных фактов вызывают подозрение в заражении синдромом АНК.
Изображение
 Александр63
SJ писал(а):Началось :lol: ..
Вай. Какой умный человек. Вах. :)
П,С. Всё правильно. Ждём. Смотрим. ИМХО.
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 476