Уж не Вам, мечтавшему сегодня увидеть на банке Нобоа, рассуждать об этом.kov79 писал(а):Опять тренерский гений из Румынии просирает какому-то УГ практически с тремя опорникам в составе.

Слушай, успокойся. В твиттере весь матч истерил, теперь сюда пришел — истеришь.Iceberg писал(а):Убирайся вон из Динамо![]()
Только полный дурак поставил на игру с Краснодаром три опорника и мертвого смолова
Ну и не Вам мне какие-то замечания делать. Чем так Нобоа порадовал? Засрал два момента? Вчистую проиграл центр? Вся угроза была через фланги, где в итоге количество навесов перешло в качество.Pups писал(а):Уж не Вам, мечтавшему сегодня увидеть на банке Нобоа, рассуждать об этом.kov79 писал(а):Опять тренерский гений из Румынии просирает какому-то УГ практически с тремя опорникам в составе.
хорошо, только у меня твиттера нетуSchrödinger's cat писал(а):Слушай, успокойся. В твиттере весь матч истерил, теперь сюда пришел — истеришь.Iceberg писал(а):Убирайся вон из Динамо![]()
Только полный дурак поставил на игру с Краснодаром три опорника и мертвого смолова
Это не принципиальноIceberg писал(а):хорошо, только у меня твиттера нетуSchrödinger's cat писал(а):Слушай, успокойся. В твиттере весь матч истерил, теперь сюда пришел — истеришь.Iceberg писал(а):Убирайся вон из Динамо![]()
Вай. Какой умный человек. Вах.SJ писал(а):Началось..