- 07 авг 2013, 16:51
уай каой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не совсем понял в чем Ваш козырь по поводу получки заключается.Veselyi_Rodger писал(а):
На счёт получки, этот козырь должен был стать моим....
На счёт отличий, Вы отличите Серену, от Винус, те которые Уильямс? Я вот не пойму кто из них на самом деле неплохо так зарабатывает на рекламе 12 миллионов. Так же я не узнаю некую Ли На, получающую от этого вида деятельности 15 лямов. Одно я знаю - я их не перепутаю с мужиками...
Ну а в Махачкале какая реклама? Может памперсов для овец?
Да, тоже есть подозрение, что нам хотят спихнуть неликвид...Товарищ Злыдня писал(а):Все по делу написал Veselyi_Rodger, состав у дагов по прежнему боевой, так сливают сбитых летчиков под соусом распродажи, создавая ажиотаж.
Вдуматься, Денисов, Жирков, Кокорин, Ятченко и прочие это ж прорва денег, при весьма и весьма посредственном результате. Они своей игрой и на 1/50 от зарплаты не наигрывают.
СпокойствиеShuraDin писал(а):Да, тоже есть подозрение, что нам хотят спихнуть неликвид...Товарищ Злыдня писал(а):Все по делу написал Veselyi_Rodger, состав у дагов по прежнему боевой, так сливают сбитых летчиков под соусом распродажи, создавая ажиотаж.
Вдуматься, Денисов, Жирков, Кокорин, Ятченко и прочие это ж прорва денег, при весьма и весьма посредственном результате. Они своей игрой и на 1/50 от зарплаты не наигрывают.
То что получка семечки, а деньги от рекламы идут. В онжи на рекламе не заработаешь. В Китае... будет играть за какой-нить Шаньдун, болельщики клуба будут его на руках носить как Вы Воронина, а он (Этот ноль) им рекламировать крем для загара и все будут довольны.albicelestes62 писал(а): Не совсем понял в чем Ваш козырь по поводу получки заключается.
Да ладно, неважно.
Сестры Ульямс?
Мне безразличны эти две мужеподобные кобылы, которых друг от друга может отличить только ниггер.
Вот и ответ Вам, откуда они получают деньги от рекламы.
Если бы не было в самой богатой стране мира афроамериканцев, у них не было бы ни каких-то доходов от рекламы. Всё.
Мне гораздо приятнее было смотреть как простому обывателю на тугую попу Ани Курниковой или на ноги Маши Шараповой, несмотря на её дущераздирающие крики.
А ведь рекламодатель берет во внимание это мнение простого обывателя.
Кто для меня Самуэль Эт,о. ? Никто.
Возможно,он еще что-то значит для Махачкалы.
Завтра исчезнет с поля ,и его сразу забуду.
Да и сейчас его помню смутно
А вот Машу Шарапову, того же Андрея Воронина буду помнить всегда.
Да и того же Валерия Карпина.
Нет. Вы видимо там были... причём совсем недавно...albicelestes62 писал(а):Просто вопрос, Вам доводилось бывать в Китае!?
Да и не только недавно,Veselyi_Rodger писал(а):Нет. Вы видимо там были... причём совсем недавно...albicelestes62 писал(а):Просто вопрос, Вам доводилось бывать в Китае!?
Привет выпускникам шоколы Петосяна! В свою очередь рекомендую произвести колоссальную работу - посмотреть сколько стоят игроки рейтинговых (не путать с топовыми) клубов, сколько они получают и чего добиваются, после чего сравнить с нашим "трансфертным прорывом" и его наполнением в плоскости перспективы.albicelestes62 писал(а):СпокойствиеShuraDin писал(а):Да, тоже есть подозрение, что нам хотят спихнуть неликвид...Товарищ Злыдня писал(а):Все по делу написал Veselyi_Rodger, состав у дагов по прежнему боевой, так сливают сбитых летчиков под соусом распродажи, создавая ажиотаж.
Вдуматься, Денисов, Жирков, Кокорин, Ятченко и прочие это ж прорва денег, при весьма и весьма посредственном результате. Они своей игрой и на 1/50 от зарплаты не наигрывают.,уважаемые форумчане !
Если Вам постоянно что-то мерещиться-
Вам стоит вступить в клуб массонских заговоров,
председатель клуба- Вечяслав.ру!
Ну что, тогда скорее Вы больше понимаете в Китае, чем я. Конечно не востоковет, но... последние известия из поднебесной, касающиеся футбола, меня навели на мысль, что там не всё так однозначно.albicelestes62 писал(а):Да и не только недавно,Veselyi_Rodger писал(а):Нет. Вы видимо там были... причём совсем недавно...albicelestes62 писал(а):Просто вопрос, Вам доводилось бывать в Китае!?
Тогда Вы являетесь востоковедом, и знает разницу между ментальностью человека Запада и Востока , я прав!?
а я бы на вот этой фразеVeselyi_Rodger писал(а):цепной пёс извините, а что нового? Я бы акцент пока сделал на слове МОГУТ, а могут, это не то что произошло...
Ну коль представители онжи сами пребежали в Динамо с такой просьбой, то что тут удивительного?цепной пёс писал(а):а я бы на вот этой фразеVeselyi_Rodger писал(а):цепной пёс извините, а что нового? Я бы акцент пока сделал на слове МОГУТ, а могут, это не то что произошло...
руководство бело-голубых уже достигло договоренности с представителями махачкалинского клуба
это уже кое что
Похоже, сегодня, вообще конкретных решений не будет. Во всяком случае,Veselyi_Rodger писал(а):цепной пёс извините, а что нового? Я бы акцент пока сделал на слове МОГУТ, а могут, это не то что произошло...
Ну так Кокошу мы в Анжи специально заслали, что он на пару с Дениской атмосферу разложил, а потом с почестями вернулся домой, прихватит Дениску с собойalbicelestes62 писал(а): Спокойствие,уважаемые форумчане !
Если Вам постоянно что-то мерещиться-
Вам стоит вступить в клуб массонских заговоров,
председатель клуба- Вечяслав.ру!
Это они теперь что угодно придумывать будут, чтобы успокоить своих болел и сохранить репутацию клуба.sergey-lyo писал(а):На самом деле ни какого кризиса нету. Всё дело в том, что у кой кого совесть проснулась и решил действовать по правилам Fair Play.![]()
Официальное заявление ФК «Анжи»
Изменения бюджетных параметров клуба вызваны современными требованиями UEFA и связаны с необходимостью соблюдения режима финансового Fair Play, при этом они не приведут к существенным деформациям в жизни команды и всей структуры, сформированной на сегодняшний день в нашем клубе.
Полный текст : http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... nzhi/11523" onclick="window.open(this.href);return false;