Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Товарищ Злыдня
уай каой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
На счёт получки, этот козырь должен был стать моим....
На счёт отличий, Вы отличите Серену, от Винус, те которые Уильямс? Я вот не пойму кто из них на самом деле неплохо так зарабатывает на рекламе 12 миллионов. Так же я не узнаю некую Ли На, получающую от этого вида деятельности 15 лямов. Одно я знаю - я их не перепутаю с мужиками...
Ну а в Махачкале какая реклама? Может памперсов для овец?
Не совсем понял в чем Ваш козырь по поводу получки заключается.
Да ладно, неважно.

Сестры Ульямс?
Мне безразличны эти две мужеподобные кобылы, которых друг от друга может отличить только ниггер.
Вот и ответ Вам, откуда они получают деньги от рекламы.
Если бы не было в самой богатой стране мира афроамериканцев, у них не было бы ни каких-то доходов от рекламы. Всё.
Мне гораздо приятнее было смотреть как простому обывателю на тугую попу Ани Курниковой или на ноги Маши Шараповой, несмотря на её дущераздирающие крики.

А ведь рекламодатель берет во внимание это мнение простого обывателя.
Кто для меня Самуэль Эт,о. ? Никто.
Возможно,он еще что-то значит для Махачкалы.
Завтра исчезнет с поля ,и его сразу забуду.
Да и сейчас его помню смутно
А вот Машу Шарапову, того же Андрея Воронина буду помнить всегда.
Да и того же Валерия Карпина.
 ShuraDin
Товарищ Злыдня писал(а):Все по делу написал Veselyi_Rodger, состав у дагов по прежнему боевой, так сливают сбитых летчиков под соусом распродажи, создавая ажиотаж.
Вдуматься, Денисов, Жирков, Кокорин, Ятченко и прочие это ж прорва денег, при весьма и весьма посредственном результате. Они своей игрой и на 1/50 от зарплаты не наигрывают.
Да, тоже есть подозрение, что нам хотят спихнуть неликвид...
Последний раз редактировалось ShuraDin 07 авг 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
ShuraDin писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а):Все по делу написал Veselyi_Rodger, состав у дагов по прежнему боевой, так сливают сбитых летчиков под соусом распродажи, создавая ажиотаж.
Вдуматься, Денисов, Жирков, Кокорин, Ятченко и прочие это ж прорва денег, при весьма и весьма посредственном результате. Они своей игрой и на 1/50 от зарплаты не наигрывают.
Спокойствие :) ,уважаемые форумчане !
Если Вам постоянно что-то мерещиться-
Вам стоит вступить в клуб массонских заговоров,
председатель клуба- Вечяслав.ру!
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Не совсем понял в чем Ваш козырь по поводу получки заключается.
Да ладно, неважно.

Сестры Ульямс?
Мне безразличны эти две мужеподобные кобылы, которых друг от друга может отличить только ниггер.
Вот и ответ Вам, откуда они получают деньги от рекламы.
Если бы не было в самой богатой стране мира афроамериканцев, у них не было бы ни каких-то доходов от рекламы. Всё.
Мне гораздо приятнее было смотреть как простому обывателю на тугую попу Ани Курниковой или на ноги Маши Шараповой, несмотря на её дущераздирающие крики.

А ведь рекламодатель берет во внимание это мнение простого обывателя.
Кто для меня Самуэль Эт,о. ? Никто.
Возможно,он еще что-то значит для Махачкалы.
Завтра исчезнет с поля ,и его сразу забуду.
Да и сейчас его помню смутно
А вот Машу Шарапову, того же Андрея Воронина буду помнить всегда.
Да и того же Валерия Карпина.
То что получка семечки, а деньги от рекламы идут. В онжи на рекламе не заработаешь. В Китае... будет играть за какой-нить Шаньдун, болельщики клуба будут его на руках носить как Вы Воронина, а он (Этот ноль) им рекламировать крем для загара и все будут довольны.

То что Вы пишете про Шарапову и про Курникову с Карпиным... для китайцев, что Курникова, что Карпин - разницы не заметят. Ибо блондинки, а для них европейцы на одно лицо. Негры там редкость, так что будут узнавать :D
 albicelestes62
Просто вопрос, Вам доводилось бывать в Китае!?
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):Просто вопрос, Вам доводилось бывать в Китае!?
Нет. Вы видимо там были... причём совсем недавно...
 Akyn
Эх вот когда Этоо играл в Мальорке это был игрок. Тащил их в одиночку.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
Да и не только недавно,
Тогда Вы являетесь востоковедом, и знает разницу между ментальностью человека Запада и Востока , я прав!? ;)
 Товарищ Злыдня
albicelestes62 писал(а):
ShuraDin писал(а):
Спокойствие :) ,уважаемые форумчане !
Привет выпускникам шоколы Петосяна! В свою очередь рекомендую произвести колоссальную работу - посмотреть сколько стоят игроки рейтинговых (не путать с топовыми) клубов, сколько они получают и чего добиваются, после чего сравнить с нашим "трансфертным прорывом" и его наполнением в плоскости перспективы.
Анжуйцы до вчерашнего вечера в страшном сне видели как оденут форму Динамо (Кокорин уж точно), играть будут на отработку контракта с надеждой при удобном случае свалить.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Да и не только недавно,
Тогда Вы являетесь востоковедом, и знает разницу между ментальностью человека Запада и Востока , я прав!? ;)
Ну что, тогда скорее Вы больше понимаете в Китае, чем я. Конечно не востоковет, но... последние известия из поднебесной, касающиеся футбола, меня навели на мысль, что там не всё так однозначно.
Повторюсь Вагнер уехал туда на заработок. С другой стороны в мясо приходит Барриос (правда из за снижение лички, которая была 5,5 лям вроде как). Оба не азиаты и не похожи на карпина...
 цепной пёс
07 августа 2013 17:38

"Динамо" приобретает Денисова, Жиркова и Кокорина

Футболисты сборной России Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин в нынешнее трансферное окно могут стать игроками "Динамо". Как стало известно "СЭ", руководство бело-голубых уже достигло договоренности с представителями махачкалинского клуба. В ближайшее время должны быть согласованы все условия.

Напомним, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов решил изменить вектор развития клуба и команду ждут большие кадровые изменения.
 Veselyi_Rodger
цепной пёс извините, а что нового? Я бы акцент пока сделал на слове МОГУТ, а могут, это не то что произошло...
 цепной пёс
Veselyi_Rodger писал(а):цепной пёс извините, а что нового? Я бы акцент пока сделал на слове МОГУТ, а могут, это не то что произошло...
а я бы на вот этой фразе

руководство бело-голубых уже достигло договоренности с представителями махачкалинского клуба

это уже кое что
 Veselyi_Rodger
цепной пёс писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):цепной пёс извините, а что нового? Я бы акцент пока сделал на слове МОГУТ, а могут, это не то что произошло...
а я бы на вот этой фразе

руководство бело-голубых уже достигло договоренности с представителями махачкалинского клуба

это уже кое что
Ну коль представители онжи сами пребежали в Динамо с такой просьбой, то что тут удивительного?
Самое интересное, это как раз договориться с игроками, а именно по поводу контрактов, чтобы они согласились на понижении ЗП и никаких подъёмных Кокорину.
 FanДорин
Похоже, сегодня, вообще конкретных решений не будет. Во всяком случае,
подписанных трансферов. Пока всё остановится на слове МОГУТ.
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): Спокойствие :) ,уважаемые форумчане !
Ну так Кокошу мы в Анжи специально заслали, что он на пару с Дениской атмосферу разложил, а потом с почестями вернулся домой, прихватит Дениску с собой :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 авг 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
На самом деле ни какого кризиса нету. Всё дело в том, что у кой кого совесть проснулась и решил действовать по правилам Fair Play. :D

Официальное заявление ФК «Анжи»

Изменения бюджетных параметров клуба вызваны современными требованиями UEFA и связаны с необходимостью соблюдения режима финансового Fair Play, при этом они не приведут к существенным деформациям в жизни команды и всей структуры, сформированной на сегодняшний день в нашем клубе.

Полный текст : http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... nzhi/11523" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
sergey-lyo писал(а):На самом деле ни какого кризиса нету. Всё дело в том, что у кой кого совесть проснулась и решил действовать по правилам Fair Play. :D

Официальное заявление ФК «Анжи»

Изменения бюджетных параметров клуба вызваны современными требованиями UEFA и связаны с необходимостью соблюдения режима финансового Fair Play, при этом они не приведут к существенным деформациям в жизни команды и всей структуры, сформированной на сегодняшний день в нашем клубе.

Полный текст : http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... nzhi/11523" onclick="window.open(this.href);return false;
Это они теперь что угодно придумывать будут, чтобы успокоить своих болел и сохранить репутацию клуба.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 авг 2013, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Andrey121 писал(а):Дела плохи у Анжи...

Не могу не согласиться...
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 89