Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Obninsk345
47640 км за сезон преодолевал «Анжи», летая на домашние матчи в Дагестан.
жесть... :shock:
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):
47640 км за сезон преодолевал «Анжи», летая на домашние матчи в Дагестан.
жесть... :shock:
Больше чем земной шарик по экватору. :shock:
 Акела
Интересный расклад... :o

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fox1980/490304.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я никогда не питал к Игорю особых симпатий и его переход в «Анжи» принял, как переход классного специалиста и не более того. Но в демарш Денисова из-за большой зарплаты Это’О я не верил изначально, точно также, в бред о том, что Игорь «стал качать права», конфликтовать без причины с легионерами и т.д. В конце концов, при всех своих недостатках, у Денисова всегда был бойцовский характер и, думаю, не тот он человек, чтобы так легко сдаться. Чего-то тут явно не хватало. А тут сегодня рано утром подкинули…

Сначала скинули смску, а потом уже увидел и на гостевой ДД сообщение примерно одинакового содержания с смской: «Диарра и Бусс на последних двусторонках пытались нанести травму Одилу Ахмедову, зная, что Рене отдает предпочтение узбеку. Одил в итоге взорвался и наехал на Бусса и Диарру. Тагирбеков и Денисов вступились за него же. Это’О загасил конфликт, но открыто поддержал Мубарака и Ласса».

У меня не было желания строить умозаключения на одних только разговорах, а тем более писать о них, поэтому я использовал оставшиеся свои очень скромные возможности в этой сфере. Несколько сообщений по мобильнику и сети позволили, как минимум не отрицать реальность подобной, хоть и с вариациями в деталях, истории. И это совершенно меняет ситуацию для меня.
 Veselyi_Rodger
Я бы не делал поспешных выводов...
Мне не кажется таким очевидным факт краха онжи...
50-70 лямов... Это мало? Если нормально организовать клуб, то с таким бюджетом на протяжении трёх лет... в общем вполне возможно замахнуться если не на самого "Вильяма нашего Шекспира", но в тройке вполне, а значит в Европе.
ИМХО, совпало несколько факторов: падение акций Уралкалия, результаты команды на старте сезона и надеюсь туманные перспективы УКРОПа....
Как не странно, если посмотреть с позиции Европы, то распродажа игроков, это как раз путь туда... а вот если Динамо купит, вернёт игроков из онжи... это может быть крест на Европе... Даже если не учитывать лихие времена Фёдорочева.
Если в Европе введут финансовый фэйр плэй... то онжи его в таком случае пройдёт, а вот Динамо, сильно сомневаюсь.

Продадут Вилиана, Денисова, Жиркова, Диара, Бусуфа, Самба, Жоао Карлоса, ну вернут нам Кокорина...
Итого выручат 25+15+8+12+12+10+2 приблизительно 84 ляма евриков (Кокорина не считал).
Это доход клуба, при бюджете 50-70 лям, его вполне хватит чтобы держаться в рамках фэйр плей финансового.

к тому же команда будет вполне конкуретна и ... молода.

Вратари: Габулов (29), Кержаков (26)
Защита: Гаджибеков (24), Тагирбеков (29), Ещенко (29), Эвертон (24), Логашов (21)
Полузащита: Жусилей (25), Ахмедов (25), Шатов (23), Карсела-Гонсалес (24), Ионов (24)
Нападение: пока один Траоре (23)

Вернут из аренды Бурмистрова (24), Помазана - сразу продажа Габулова, сердерова (19).
Будут покупать неизвестных Озбилисов.... во всяком случае стараться.

ИМХО: Состав который я оставил в онжи, вполне конкурентноспособен... Добавить пару недорогих покупок - можно рассчитывать на Евро зону
 Akyn
Легионеров за такие деньги не продадут. Игроки с такими личками, на западе по зубам только супер клубам, при всём уважении только виллиан чего то стоит для топ клубов.
Но в условиях распродажи покупатели выкрутят руки Анжи.

Еще Агаларова забыл, он в ростове вроде в аренде. Плюс наверняка лахиялова вернут, и ангвбу купят. Буссуфу лично я бы не стал продавать, он поначалу тянул весь Анжи, почти единственный из легов кто реально результат делал.
 albicelestes62
Всю жизнь нравилась советская( русская) статистика.
Хорошо они умели некоторые вещи забывать.
А где Эт,о с его получкой 20 лямов евро!?
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а):Всю жизнь нравилась советская( русская) статистика.
Нобель Арустамян, утверждает, что Это О всю зарплату получил при подписание контракта. Как-то так.
Тезка, Керимов всё же комерс,
не до такой он степени же птица-дятел!
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):Я бы не делал поспешных выводов...
Мне не кажется таким очевидным факт краха онжи...
50-70 лямов... Это мало? Если нормально организовать клуб, то с таким бюджетом на протяжении трёх лет... в общем вполне возможно замахнуться если не на самого "Вильяма нашего Шекспира", но в тройке вполне, а значит в Европе.
ИМХО, совпало несколько факторов: падение акций Уралкалия, результаты команды на старте сезона и надеюсь туманные перспективы УКРОПа....
Как не странно, если посмотреть с позиции Европы, то распродажа игроков, это как раз путь туда... а вот если Динамо купит, вернёт игроков из онжи... это может быть крест на Европе... Даже если не учитывать лихие времена Фёдорочева.
Если в Европе введут финансовый фэйр плэй... то онжи его в таком случае пройдёт, а вот Динамо, сильно сомневаюсь.

Продадут Вилиана, Денисова, Жиркова, Диара, Бусуфа, Самба, Жоао Карлоса, ну вернут нам Кокорина...
Итого выручат 25+15+8+12+12+10+2 приблизительно 84 ляма евриков (Кокорина не считал).
Это доход клуба, при бюджете 50-70 лям, его вполне хватит чтобы держаться в рамках фэйр плей финансового.

к тому же команда будет вполне конкуретна и ... молода.

Вратари: Габулов (29), Кержаков (26)
Защита: Гаджибеков (24), Тагирбеков (29), Ещенко (29), Эвертон (24), Логашов (21)
Полузащита: Жусилей (25), Ахмедов (25), Шатов (23), Карсела-Гонсалес (24), Ионов (24)
Нападение: пока один Траоре (23)

Вернут из аренды Бурмистрова (24), Помазана - сразу продажа Габулова, сердерова (19).
Будут покупать неизвестных Озбилисов.... во всяком случае стараться.

ИМХО: Состав который я оставил в онжи, вполне конкурентноспособен... Добавить пару недорогих покупок - можно рассчитывать на Евро зону
Это все конечно правильно с точки зрения финансов, но, не забывайте, что вместе с урезанием бюджета им придется урезать и Москву. А кто из иностранцев поедет жить в Махачкалу? Их туда придется заманивать только деньгами, которые они начали считать. Наши игроки, не "бекоевы", так же могут требовать дополнительных стимулов.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):Всю жизнь нравилась советская( русская) статистика.
Этоноль... судя по посту выше моего, как минимум в тренерском штабе ;)

Но по своей сути Вы правы, а слона то я и забыл....
Впрочем это от того, что определить его не смог в одну из двух груп.
На свой страх и риск, предположу, что его отправят в след за армейской любовью в Китай...
Akyn писал(а):Легионеров за такие деньги не продадут. Игроки с такими личками, на западе по зубам только супер клубам, при всём уважении только виллиан чего то стоит для топ клубов.
Но в условиях распродажи покупатели выкрутят руки Анжи.

Еще Агаларова забыл, он в ростове вроде в аренде. Плюс наверняка лахиялова вернут, и ангвбу купят. Буссуфу лично я бы не стал продавать, он поначалу тянул весь Анжи, почти единственный из легов кто реально результат делал.
Про Агаларова не забыл, я не уверен, что в аренде, вроде продан.
Лахиялова... если они всё-таки смотрят в будущее... то только при большой необходимости. Всё-таки если строить что-то на будущее то без него. Ну и по остальным, там много всего что можно. Я не добавил так же авганца, что у них в составе...
Всё изложенное, это ИМХО, что первое так сказать на ум пришло. Это не значит что так будет.

По поводу личек, дорогих покупок и прочих финансовых трат... советую посмотреть не в сторону западной Европы, на ней свет клином не сошёлся. Есть Поднебесная, есть Катар и ещё несколько чудных стран, куда можно их пристроить. ну и Европу я бы полностью не отметал, Самба же в прошлом сезоне переходил в КПР...
Ну и появился чудесный клуб во Франции... думаю он кого-то одного потянет ;)
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а): Это все конечно правильно с точки зрения финансов, но, не забывайте, что вместе с урезанием бюджета им придется урезать и Москву. А кто из иностранцев поедет жить в Махачкалу? Их туда придется заманивать только деньгами, которые они начали считать. Наши игроки, не "бекоевы", так же могут требовать дополнительных стимулов.
Ну что я могу сказать? Что я могу лишь что-то предположить, например останутся те кто согласиться. Есть вариант дешевле Москвы и ближе... найдётся ещё какой-нибудь Кисловодск...

Основная мысль была такова - не стоит раньше времени закапывать...
 Наблюдатель
Следует признать, что ранее предпринятые шаги, направленные на скорое достижение максимального спортивного результата, с привлечением дорогостоящих игроков, не привели к успеху. (с)
Для понимания этого не надо быть даже Керимовым.
 AVV1
Тоже думаю, что не стоит раньше времени списывать их со счетов. Тем более нам. Как ни крути, а за середку таблицы они нам прямые конкуренты(((
 Наблюдатель
SJ писал(а): А вообще, Гаджиев - кидала. Волгу кинул. Теперь Крылья кинул.
Верно подмечено. У него длинная история.
 Наблюдатель
Никакого, вот никакого сожаления нет и не будет, если командочка под названием анжи исчезнет с футбольной карты России. Вышли из ниоткуда и уйдут в никуда.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
Этоноль... судя по посту выше моего, как минимум в тренерском штабе ;)

Но по своей сути Вы правы, а слона то я и забыл....
Впрочем это от того, что определить его не смог в одну из двух груп.
На свой страх и риск, предположу, что его отправят в след за армейской любовью в Китай...
Вы сами в это верите?
Чтобы прагматичные китайцы платили этому человеку 20 лямов евро в год , больше чем Месси и Рональду,
да еще дарили ему по праздникам "Бугатти".
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Вы сами в это верите?
Чтобы прагматичные китайцы платили этому человеку 20 лямов евро в год , больше чем Месси и Рональду,
да еще дарили ему по праздникам "Бугатти".
Эти "прагматичные китайцы" купили Вагнера за 12 миллионов и не известно сколько ему платить будут... но явно намного больше чем в ЦСКА. Если у них некий Барриос получал почти 6 лямов евро...
На счёт Роналду... Вы наверно не в курсе о его новом контракте с Реалом...
 albicelestes62
В курсе ;) , уважаемый форумчанин. На лям больше ,чем у Месси то есть 17.
Только не путайте . Получка для них семечки. Большая часть дохода есть реклама.
А где платят за рекламу? Европа, Северная Америка.
Там в цене- узнаваемые лица. То есть люди белой расы.
Вы к примеру способны отличить одного негра от другого. Я с трудом.
А вот Месси от Роналду отличаю сразу.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):В курсе ;) , уважаемый форумчанин. На лям больше ,чем у Месси то есть 17.
Только не путайте . Получка для них семечки. Большая часть дохода есть реклама.
А где платят за рекламу? Европа, Северная Америка.
Там в цене- узнаваемые лица. То есть люди белой расы.
Вы к примеру способны отличить одного негра от другого. Я с трудом.
А вот Месси от Роналду отличаю сразу.
На счёт получки, этот козырь должен был стать моим....
На счёт отличий, Вы отличите Серену, от Винус, те которые Уильямс? Я вот не пойму кто из них на самом деле неплохо так зарабатывает на рекламе 12 миллионов. Так же я не узнаю некую Ли На, получающую от этого вида деятельности 15 лямов. Одно я знаю - я их не перепутаю с мужиками...
Ну а в Махачкале какая реклама? Может памперсов для овец?
 Товарищ Злыдня
Все по делу написал Veselyi_Rodger, состав у дагов по прежнему боевой, так сливают сбитых летчиков под соусом распродажи, создавая ажиотаж.
Вдуматься, Денисов, Жирков, Кокорин, Ятченко и прочие это ж прорва денег, при весьма и весьма посредственном результате. Они своей игрой и на 1/50 от зарплаты не наигрывают.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 89