albicelestes62 писал(а):Всю жизнь нравилась советская( русская) статистика.
Хорошо они умели некоторые вещи забывать.
А где Эт,о с его получкой 20 лямов евро!?
Этоноль... судя по посту выше моего, как минимум в тренерском штабе
Но по своей сути Вы правы, а слона то я и забыл....
Впрочем это от того, что определить его не смог в одну из двух груп.
На свой страх и риск, предположу, что его отправят в след за армейской любовью в Китай...
Akyn писал(а):Легионеров за такие деньги не продадут. Игроки с такими личками, на западе по зубам только супер клубам, при всём уважении только виллиан чего то стоит для топ клубов.
Но в условиях распродажи покупатели выкрутят руки Анжи.
Еще Агаларова забыл, он в ростове вроде в аренде. Плюс наверняка лахиялова вернут, и ангвбу купят. Буссуфу лично я бы не стал продавать, он поначалу тянул весь Анжи, почти единственный из легов кто реально результат делал.
Про Агаларова не забыл, я не уверен, что в аренде, вроде продан.
Лахиялова... если они всё-таки смотрят в будущее... то только при большой необходимости. Всё-таки если строить что-то на будущее то без него. Ну и по остальным, там много всего что можно. Я не добавил так же авганца, что у них в составе...
Всё изложенное, это ИМХО, что первое так сказать на ум пришло. Это не значит что так будет.
По поводу личек, дорогих покупок и прочих финансовых трат... советую посмотреть не в сторону западной Европы, на ней свет клином не сошёлся. Есть Поднебесная, есть Катар и ещё несколько чудных стран, куда можно их пристроить. ну и Европу я бы полностью не отметал, Самба же в прошлом сезоне переходил в КПР...
Ну и появился чудесный клуб во Франции... думаю он кого-то одного потянет