Вечер, разгар сезона. Народ нервничает....
Можно я вам памятник поставлю , ну так , невзначай ...?369 писал(а):Имхо, Федюня парень ушлый, а зарабатывать на жизнь не напрягаясь научился у Лопыревой и Этоо в анжи. И с этим уже ничего не поделать.
С такими пассажирами Динамо никогда не выберется из жопы.
По головке погладить? Где-то я это уже слышал. А если Феденька заиграет, то поверьте в таком случае тут же будет получено заманчивое предложение и свалит он побыстрее Искандера Кокороева -- лично я это вижу в каждом его движении на поле. З.Ы. Насколько я помню Фархад Смолоев как-то не спешил возвращаться в Великое, название которого, между прочим, писал с маленькой буквы.Вячеслав.РУ писал(а):Федя, думаю, как раз из других, которых надо поддержать, чтобы они заиграли.
Это его главная "беда" , кмк ...AlSkywalker88 писал(а): Насколько я помню Фархад Смолоев как-то не спешил возвращаться в Великое, название которого, между прочим, писал с маленькой буквы.
полностью с Вами согласен! Даже майку его куплюВячеслав.РУ писал(а):Я вижу, что этот игрок может быть очень полезен Динамо. Вообще я надеялся на связку Кокорин - Смолов, которая могла бы очень технично разбираться с соперником. К сожалению, ей не суждено пока что в Динамо появиться.
Федя же приходится играть под прессингом трибун, что никак не способствует его хорошей игры. Конечно есть игроки на которых нужно наорать и они заиграют, Федя, думаю, как раз из других, которых надо поддержать, чтобы они заиграли. Если мы конечно хотим, чтобы у нас играл техничный игрок в атаке...
Вот! И на поле за него выйдите, пожалуйста - не то чтобы надежда велика, но хуже не станет точно.DimYorsh писал(а): полностью с Вами согласен! Даже майку его куплю
Сразу скажу, мне Смолов не нравится. В своё время Талалаев про него сказал, "Смолов станет либо классным форвардом, либо будет играть во втором дивизионе". Вот как бы точнее не скажешь... Сейчас он близок ко второму. Хотя с нашим дефицитом, может осесть в клубе нижней части турнирной таблицы.kurilka писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Мы просто видим всё по-разному. Практически со всем - не согласен. Но Вы рассуждаете, высказываете своё мнение, а не оскорбляете человека, поэтому Ваше мнение читаю с интересом и отношусь к нему почтением.AlSkywalker88 писал(а):kurilka, всегда уважаю Ваше мнение, но
Не имеет абсолютно никакого смысла где играл Смолов по причинам:
1. Скорость - никакая, хоть на фланг его ставь хоть в центр - он нигде не побежит.
2. Прием мяча - ужасный. Этому учат с детства и этом не мешает позиция на поле.
3. Пас - мрак (с) причем беспросветный, чисто технически не может исполнить нормально
4. Удар - не впечатлил ни разу.
5. Особенно выделил бы исключительную нелепость развития им атак.
6. Ну и уж совсем клоунада его нелепые попытки симулировать, хватать соперника, "видеть" игру рукой и т.д. - именно по этому пункту ясно что Федя сам понимает что не тянет абсолютно.
Лично у меня нет желания видеть на поле футболистов в футболках Динамо, выступающих регулярно в роли клоунов. Сейчас на поле таких два, но на фоне Смолова, Ломич выглядит очень даже солидно.