Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
DimYorsh писал(а):
А многим лишь бы грязью пообливать, но это удел слабых, да и сами за чистую ничего из себя не представляют.
Школота дастала )))
 Марсель
Вечер, разгар сезона. Народ нервничает....
Последний раз редактировалось Марсель 05 авг 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 369
Имхо, Федюня парень ушлый, а зарабатывать на жизнь не напрягаясь научился у Лопыревой и Этоо в анжи. И с этим уже ничего не поделать.
С такими пассажирами Динамо никогда не выберется из жопы.
 Fil
369 писал(а):Имхо, Федюня парень ушлый, а зарабатывать на жизнь не напрягаясь научился у Лопыревой и Этоо в анжи. И с этим уже ничего не поделать.
С такими пассажирами Динамо никогда не выберется из жопы.
Можно я вам памятник поставлю , ну так , невзначай ...?
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):Федя, думаю, как раз из других, которых надо поддержать, чтобы они заиграли.
По головке погладить? Где-то я это уже слышал. А если Феденька заиграет, то поверьте в таком случае тут же будет получено заманчивое предложение и свалит он побыстрее Искандера Кокороева -- лично я это вижу в каждом его движении на поле. З.Ы. Насколько я помню Фархад Смолоев как-то не спешил возвращаться в Великое, название которого, между прочим, писал с маленькой буквы.
Если кому-то всего этого мало - протрите розовые стеклышки и наслаждайтесь, только не забудьте заранее прикупить вазелина, дабы ни что не помешало наслаждению когда придет время и на одной известной оси покрутят наши мнения, как оно бывало уже не раз.
 Fil
AlSkywalker88 писал(а): Насколько я помню Фархад Смолоев как-то не спешил возвращаться в Великое, название которого, между прочим, писал с маленькой буквы.
Это его главная "беда" , кмк ...
+ незабиваемость + гламур .
Но гламурить он скоро перестанет , потому как он пока "НИКТО" ...
 vitik
Я не мо7у понять только одного - откуда такая любовь, безо всяких оснований? Ну что за 7 лет этот человек сдлал такого, что все его любят с закрытыми глазами? Или саратовские нынче в цене?
 Fil
Да говорят все , что коучи , все до одного от него без ума , а на поле середнячок для условной Волги ... )
 vitik
Лопырева всех купила?
 turovs
А я думал,что Лопырева и Семенович-один чел.Значит разные .Это меняет дело.Скоро Федя покажет Дядюну что такое футбол-после 27-го.Надежда Динамо.
 Fil
Марс атакует )))
 DimYorsh
Вячеслав.РУ писал(а):Я вижу, что этот игрок может быть очень полезен Динамо. Вообще я надеялся на связку Кокорин - Смолов, которая могла бы очень технично разбираться с соперником. К сожалению, ей не суждено пока что в Динамо появиться.

Федя же приходится играть под прессингом трибун, что никак не способствует его хорошей игры. Конечно есть игроки на которых нужно наорать и они заиграют, Федя, думаю, как раз из других, которых надо поддержать, чтобы они заиграли. Если мы конечно хотим, чтобы у нас играл техничный игрок в атаке...
полностью с Вами согласен! Даже майку его куплю
 AlSkywalker88
DimYorsh писал(а): полностью с Вами согласен! Даже майку его куплю
Вот! И на поле за него выйдите, пожалуйста - не то чтобы надежда велика, но хуже не станет точно.
 Марсель
DimYorsh писал(а):... Даже майку его куплю
Ну правильно, майки они как раз на сезон и покупаются))))))) :)
 Людвиг Аристархович
теперь у Федюни есть официальный повод забить буй на работу,пойти в какой-нибудь клубешник и забухать там. как же так,мечты детства рушатся.....
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
AlSkywalker88 писал(а):kurilka, всегда уважаю Ваше мнение, но
Не имеет абсолютно никакого смысла где играл Смолов по причинам:
1. Скорость - никакая, хоть на фланг его ставь хоть в центр - он нигде не побежит.
2. Прием мяча - ужасный. Этому учат с детства и этом не мешает позиция на поле.
3. Пас - мрак (с) причем беспросветный, чисто технически не может исполнить нормально
4. Удар - не впечатлил ни разу.
5. Особенно выделил бы исключительную нелепость развития им атак.
6. Ну и уж совсем клоунада его нелепые попытки симулировать, хватать соперника, "видеть" игру рукой и т.д. - именно по этому пункту ясно что Федя сам понимает что не тянет абсолютно.
Лично у меня нет желания видеть на поле футболистов в футболках Динамо, выступающих регулярно в роли клоунов. Сейчас на поле таких два, но на фоне Смолова, Ломич выглядит очень даже солидно.
Мы просто видим всё по-разному. Практически со всем - не согласен. Но Вы рассуждаете, высказываете своё мнение, а не оскорбляете человека, поэтому Ваше мнение читаю с интересом и отношусь к нему почтением.
Сразу скажу, мне Смолов не нравится. В своё время Талалаев про него сказал, "Смолов станет либо классным форвардом, либо будет играть во втором дивизионе". Вот как бы точнее не скажешь... Сейчас он близок ко второму. Хотя с нашим дефицитом, может осесть в клубе нижней части турнирной таблицы.
Что не хватает парню?
А) Уверенности
Б) Не чистой скорости, а быстроты принятия решения. Отсюда все его неверные действия.

Не верил, что он начнёт играть (играть не значит выходить в старте) с старта этого сезона. Перед каждой игрой надеялся увидеть в старте Панюкова. Не потому что Панюков хорош, а потому что Панюков более эффективней. Смолов пока только эффектен в телевизоре (наверно хорошо смотрится, сам не видел)

Ну ладно, допустим Дан верил в него, давал шанс, но... Что должно было произойти, чтобы он заиграл? Чтобы пропала неуверенность, боязнь мяча и прочая хрень, в человеке должно взыграть самолюбие. Его нужно достать и тогда есть шанс вырвется то, что от него ждут. Это где-то у Фёдора очень глубоко зарыто, если вообще есть ибо ничего не взыграло... ИМХО конечно.
Если человек всё-таки талантлив, но у него нет того порога, после которого он начинает рвать (а момента этого я не увидел), то как собственно ему придать уверенности?
В данном случае выход один - молодёжка. Впрочем с возвращением Кевина он туда скорее всего и отправится. Пусть там оттачивает свои умения на "кошках", точнее "котятах".

ЗЫ: Игроков талантливых достаточно много, но лишь единицы достигают спортивных вершин. Гораздо больше сходят с дистанции, так и не оправдав надежд. Наоборот, бывают такие игроки, как пример бывший мясной, а ныне пылящий за педо Бояринцев. Они добиваются всего на одном характере и бешеном трудолюбии. С Вашим ли болельщицким стажем не знать этого? Так вот ИМХО, у Смолова нет ни характера ни спортивного самолюбия. Я бы не стал сравнивать его с Кокориным. Кстати в Кокорина я вот интуитивно верил, про Смолова такого сказать не могу.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 авг 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Фёдору не хватает обыкновенной практики.
Всё остальное -наживное.
 ShuraDin
albicelestes62 писал(а):Фёдору не хватает обыкновенной практики.
C таким отношением к делу ее долго еще не будет хватать.
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 182