Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Терека?

Победим
105
77%
Вничью
17
13%
Проиграем
14
10%
 Ellesselarr
Der Meister писал(а):О чем тут говорить вообще? Смол нападающий. Его задача - забивать. Голов нет. Не в этом матче, не сейчас, не просто "период такой" или "безголевая серия". Мальчик не забивает вообще никогда. За это свист. Вот и все
Ну так свист должен быть после матча! Пля, я один это не понимаю?
 Ellesselarr
Сафрон писал(а):
Ellesselarr писал(а):Ну я же писал выше, что с его мнительностью, скорее всего, уже ничего не сделаешь. И вообще, я- только за Панюкова, если брать какую хоть конкуренцию между ними. Я вооообще за него не заступаюсь. Просто не понял нахрена игрока, выходящего на замену освистывать?
Видимо для того, чтобы, наконец, ни БР, ни Дан не питали более иллюзий и дали другим попробовать свои силы, тому же Панюкову, или паре Воронин-Соломатин впереди, пока КК отсутствует.
Вот, например, АШ убрали, и как-то спокойнее и слаженнее защита заиграла, даже на ноль отыграли.
Теперь бы со вторым "критическим" моментом скорее бы разобрались.
Думается мне, что Дан-таки принимает решения не от децибел, а от собственного восприятия игры.
 Laco
russitizen писал(а):
Gebbels писал(а):и для любителей Лопырева-Смолов нападающий, где голы???? где???
Он в футбол играть умеет, моменты находит, значит результат будет . Сегодня хорошо вышел со скамейки, завтра хорошо начнет в основе
а вчера плохо вышел в основе, как и позавчера! если вы считаете запоротые моменты теми моментами, которые он якобы создал, мне вам сказать нечего.
 Сафрон
Ellesselarr писал(а):Думается мне, что Дан-таки принимает решения не от децибел, а от собственного восприятия игры.
В первую очередь, конечно, от своего восприятия, но и от "децибел", кмк, тоже, иначе не искал бы сам встреч с болельщиками ;)
Очевидно, что в команде есть разные "партии", и нет полноценного единства.
 FanДорин
russitizen писал(а): Нет . Игрок любой индивидуален, вероятность того, что Андрей, который в основе толком не играл , да и с партнёрами не сыгран - получил бы такие же моменты, 0% . Панюков и в Химках толком не играл, что бы не с того не с сего делать на него ставку .
Не хотелось бы в этой теме много о Панюкове, тем более, что он и не играл сегодня. Но в Химках он сыграл 3,5 матча и мяч до него дошел 2-3 раза. Там у Петракова такой "автобус" у своих ворот стоял. А с сильными партнерами он раскроется и быстро.
P.S. А освистывать своих игроков, конечно, не надо.
 Вячеслав.РУ
Ну так давайте Ферни еще освистим, который гол в прошлой игре привез. Почему не свистели то?

Почему выбрали жертвой Федю? Причем сразу же после того, как он в Динамо вернулся... Даже не дав тому заиграть нормально...

Очень не умно освистывать своих игроков, очень не умно........ ИМХО
 Laco
Ekomissarov писал(а): З.Ы.СораДник, Вы спорите ради чего?
Ради самого спора или защищаете обиженного?! Дело Ваше, но Смолов уже достал всех. Устали ждать, когда он начнет забивать...
да какие забивать, когда будет хоть что-то полезное! ни скорости, ни удара, ни дриблинга!!!! ни одного полезного действия! причем тут забивать, хотя бы видеть что это возможно!
 Der Meister
Вячеслав.РУ писал(а): Почему выбрали жертвой Федю? Причем сразу же после того, как он в Динамо вернулся... Даже не дав тому заиграть нормально...
давайте не будем считать, сколько сезонов в основе или под ней было у Феди
 mikluho
Кто Динамо-ТВ смотрел, что Ротенберг-то сказал?
 SJ
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску прокомментировал победу своих подопечных над грозненским "Тереком". Напомним, игра, состоявшаяся в Химках в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги, завершилась со счётом 1:0.

"Нам было важно победить после неудачи в игре со "Спартаком". Поздравляю всех ребят с победой, сегодня мы были едины. Могли выиграть увереннее, если бы реализовали моменты. Сегодня моя любимая победа – трудовая, и мы не пропустили. Многие решения рефери сегодня мне не понравились, например, падение Касаева в штрафной. Поэтому я и нервничал", — передаёт слова Петреску корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску рассказал, почему ворота руководимой им команды в домашнем матче с грозненским "Тереком" защищал Роман Березовский, а не Антон Шунин. Напомним, игра, состоявшаяся в Химках в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги, завершилась со счётом 1:0.
"Предыдущий чемпионат мы заканчивали с Шуниным, начали сезон с ним же. К нему особых претензий нет, но он не выручал. И удачи не было у Антона. Березовский вышел и сыграл здорово. Будет ли он играть дальше, не знаю, но трудно поменять вратаря после 1:0. С другой стороны, Рома сейчас уедет в сборную, нужно будет смотреть, в каком состоянии он вернётся", — передаёт слова Петреску с послематчевой пресс-конференции корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Полузащитник московского "Динамо" Артур Юсупов прокомментировал победу своих подопечных над грозненским "Тереком". Напомним, игра, состоявшаяся в Химках в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги, завершилась со счётом 1:0.
"В первом тайме "Терек" переиграл нас, но, может, это мы плохо играли и боялись ошибиться после "Спартака". Во второй половине действовали раскованнее и переиграли их. После таких поражений, как в дерби, негатив в команде. Сегодня же мы как-никак, но всё-таки реабилитировались. После "Спартака" разбирали свои ошибки. Три дня нам вправляли мозги. Результат – три очка", — передаёт слова Юсупова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
 soccer87
В принципе если Феди и будут давать дальше шансы, то через матчей эдак ...цать будет такая ситуация. Прострел Джуджака - мяч перехватывает защитник противников, Вынос - и мяч попадает прямо в Федю и О ЧУДО - залетает в сетку ворот. Ибо теория вероятности на стороне Феди)
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Ну так давайте Ферни еще освистим, который гол в прошлой игре привез. Почему не свистели то?

Почему выбрали жертвой Федю? ....
Потому что Лео - боец, что доказывал неоднократно своей игрой за Динамо и поступками, ляпы бывают у всех.
А Федя - просто глор, и никто его жертвой не выбирал, он сам себя ею назначил своим разпизззяйством.
 Der Meister
Ellesselarr писал(а):
Der Meister писал(а):О чем тут говорить вообще? Смол нападающий. Его задача - забивать. Голов нет. Не в этом матче, не сейчас, не просто "период такой" или "безголевая серия". Мальчик не забивает вообще никогда. За это свист. Вот и все
Ну так свист должен быть после матча! Пля, я один это не понимаю?
Свист после матча - это когда не забивает 6 матчей подряд. Когда 6 лет подряд - это свист все время. Я сам свистеть Смолову не буду. Это все-таки игрок моей команды. Но осуждать тех, кого он уже ЗАДОЛБАЛ - я тоже не могу
 Cherep
Вячеслав.РУ писал(а): Почему выбрали жертвой Федю?
О как,жертвой...Вы скоро и религию новую придумаете,где Федя в белом саване всем ману небесную раздаёт...Но от этого голы он забивать не начнёт,это уж и к бабке не ходи ;)
 vasilev
Нас услышал сам господь Бог и вместе с ним Дан.
В воротах был Рома. Первый плюс Дану.
Для тех кто ждал реабилитации,
с Тереком всегда играем тяжело, речка бурная, Красножан хороший тренер и пр.
Во втором тайме все увидели жажду победы, значит Дана сливать не
собираются.
Тактически,физически Смолов, Панюков, Дядюн на сегодня играют равно, и у Дана
выбор не велик.
Бомжи далеко не убежали. Просто плюс.
Дан слышит глас народа-большой плюс
 SJ
soccer87 писал(а):В принципе если Феди и будут давать дальше шансы, то через матчей эдак ...цать будет такая ситуация. Прострел Джуджака - мяч перехватывает защитник противников, Вынос - и мяч попадает прямо в Федю и О ЧУДО - залетает в сетку ворот. Ибо теория вероятности на стороне Феди)
Ну, свою статистику Федя должен поддержать: один гол за один сезон :D
 Вячеслав.РУ
Der Meister писал(а): Свист после матча - это когда не забивает 6 матчей подряд. Когда 6 лет подряд - это свист все время.
То есть по сути, свистящие Феде обижены на него за то, что он в прошлом году... не забивал в составе Анжи. Так что-ли? Ведь до этого он в Динамо играл на позиции полузащитника. И лишь в этом сезоне стал играть постоянно в нападении...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 авг 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
SJ писал(а):
soccer87 писал(а):В принципе если Феди и будут давать дальше шансы, то через матчей эдак ...цать будет такая ситуация. Прострел Джуджака - мяч перехватывает защитник противников, Вынос - и мяч попадает прямо в Федю и О ЧУДО - залетает в сетку ворот. Ибо теория вероятности на стороне Феди)
Ну, свою статистику Федя должен поддержать: один гол за один сезон :D
Ага, стабильность - признак мастерства :)
 МорДа
Кевин вернется, Смолов на банке. У Феди был шанс, он его не использовал. ИМХО.
 Der Meister
Вячеслав.РУ писал(а):
Der Meister писал(а): Свист после матча - это когда не забивает 6 матчей подряд. Когда 6 лет подряд - это свист все время.
То есть по сути, свистящие Феде обижены на него за то, что он в прошлом году... не забивал в составе Анжи. Так что-ли? Ведь до этого он в Динамо играл на позиции полузащитника. И лишь в этом сезоне стал играть постоянно в нападении...
Свистящие Феде обижены, что он стабильно играет как говно. Причем опыт игры в других командах только подтверждает его крайне неприятную динамовскую статистику и лишает надежд на светлое будущее г-на Смолова в футболе вообще и в Динамо в частности.
Хотите пари на кол-во голов Смолова в сезоне?)))
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 31