Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску прокомментировал победу своих подопечных над грозненским "Тереком". Напомним, игра, состоявшаяся в Химках в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги, завершилась со счётом 1:0.
"Нам было важно победить после неудачи в игре со "Спартаком". Поздравляю всех ребят с победой, сегодня мы были едины. Могли выиграть увереннее, если бы реализовали моменты. Сегодня моя любимая победа – трудовая, и мы не пропустили. Многие решения рефери сегодня мне не понравились, например, падение Касаева в штрафной. Поэтому я и нервничал", — передаёт слова Петреску корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску рассказал, почему ворота руководимой им команды в домашнем матче с грозненским "Тереком" защищал Роман Березовский, а не Антон Шунин. Напомним, игра, состоявшаяся в Химках в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги, завершилась со счётом 1:0.
"Предыдущий чемпионат мы заканчивали с Шуниным, начали сезон с ним же. К нему особых претензий нет, но он не выручал. И удачи не было у Антона. Березовский вышел и сыграл здорово. Будет ли он играть дальше, не знаю, но трудно поменять вратаря после 1:0. С другой стороны, Рома сейчас уедет в сборную, нужно будет смотреть, в каком состоянии он вернётся", — передаёт слова Петреску с послематчевой пресс-конференции корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Полузащитник московского "Динамо" Артур Юсупов прокомментировал победу своих подопечных над грозненским "Тереком". Напомним, игра, состоявшаяся в Химках в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги, завершилась со счётом 1:0.
"В первом тайме "Терек" переиграл нас, но, может, это мы плохо играли и боялись ошибиться после "Спартака". Во второй половине действовали раскованнее и переиграли их. После таких поражений, как в дерби, негатив в команде. Сегодня же мы как-никак, но всё-таки реабилитировались. После "Спартака" разбирали свои ошибки. Три дня нам вправляли мозги. Результат – три очка", — передаёт слова Юсупова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.