Одна жизнь – одна команда!
 sopuner
Рязанский Динамовец писал(а):собираюсь на Терек, поедет скорее всего и сестра.. если что пишите.. наберем 10 человек отзвоню Мише (водителю), если нет, то предлагаю своим ходом)))
Меня считай, я в теме.
 Infess
я до Зенита пока не смогу ездить
 Юритмикс
Алексей Кузнецов писал(а):Я здесь!!! :dinfan:
Приятного общения на форуме!
 sever
Читаю Вашу переписку и немного завидую.
СораДников в Рязани много. Вот во Владимире столько активных было :(
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ога,вот бы ещё и сына своего заставить свой аккаунт здесь завести.Нет,млин,ему гораздо интереснее взломать папин пароль и написать.Ну и на футбол только с отцом,и чтоб я накануне за ним приехал.
 sergey-lyo
sever писал(а):Читаю Вашу переписку и немного завидую.
А ты создай владимирскую ветку. Во Владимире точно есть болельщики Великого. На данном форуме знаю пока двух - ЗИЛ + Ты.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 30 июл 2013, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 sever
sergey-lyo писал(а):
А ты создай владимирскую ветку. Во Владимире точно есть болельщики Великого. На данном форуме знаю пока двух - ЗИЛ + Ты.
Вот именно, что двое. Остальные, кого знаю (не много), на форуме не общаются (максимум почитывают). Поможет ли создание ветки?
 Алексей Кузнецов
Юритмикс писал(а):
Алексей Кузнецов писал(а):Я здесь!!! :dinfan:
Приятного общения на форуме!
Спасибо! Я правда еще толком не разобрался...
 Serega_80
sever писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Вот именно, что двое. Остальные, кого знаю (не много), на форуме не общаются (максимум почитывают). Поможет ли создание ветки?
Попытка не пытка ! :dinfan2:
 олежан
Юритмикс писал(а):С "удачным" дебютом нового Рязанского динамика Олежана!
Ой, ёёё...тока прочитал...Мдооо....
 Новый Свет
Значит так. Начну палево.
1. Теремок вкусняшек - говно
 Новый Свет
Добавлю! Имел честь посетить сегодня сей славный город. Слегка огорчён слабой(никакой) активностью Движухи Динаморязанской. Светлейший момент: Юритмикс фэмили ! Меня хоть и встречают эпитетом: Сумасшедший! Но не кинут - точно!
 Pups
Новый Свет писал(а):Добавлю! Имел честь посетить сегодня сей славный город. Слегка огорчён слабой(никакой) активностью Движухи Динаморязанской. Светлейший момент: Юритмикс фэмили ! Меня хоть и встречают эпитетом: Сумасшедший! Но не кинут - точно!
Что ж тебя занесло в нашу глушь?
 Pups
Новый Свет писал(а): 1. Теремок вкусняшек - говно
Что такое "теремок вкусняшек"?
 Рязанский Динамовец
Новый Свет писал(а):Добавлю! Имел честь посетить сегодня сей славный город. Слегка огорчён слабой(никакой) активностью Движухи Динаморязанской. Светлейший момент: Юритмикс фэмили ! Меня хоть и встречают эпитетом: Сумасшедший! Но не кинут - точно!
когда ты успел то если я с Серегой пересекался сегодня часов в 5 и он ни чего о тебе не сказал )))
 ЮЛА
Рязанский Динамовец писал(а):
когда ты успел то если я с Серегой пересекался сегодня часов в 5 и он ни чего о тебе не сказал )))
:lol: :lol: :lol: НС он такой
 alex75449
Опять отметился :lol:
 Новый Свет
Pups писал(а):
Новый Свет писал(а): 1. Теремок вкусняшек - говно
Что такое "теремок вкусняшек"?
Ну, типа, ларёк с едой.
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165