Я здесь!!!

А ты создай владимирскую ветку. Во Владимире точно есть болельщики Великого. На данном форуме знаю пока двух - ЗИЛ + Ты.sever писал(а):Читаю Вашу переписку и немного завидую.
СораДников в Рязани много. Вот во Владимире столько активных было
Вот именно, что двое. Остальные, кого знаю (не много), на форуме не общаются (максимум почитывают). Поможет ли создание ветки?sergey-lyo писал(а):А ты создай владимирскую ветку. Во Владимире точно есть болельщики Великого. На данном форуме знаю пока двух - ЗИЛ + Ты.sever писал(а):Читаю Вашу переписку и немного завидую.
Спасибо! Я правда еще толком не разобрался...Юритмикс писал(а):Приятного общения на форуме!Алексей Кузнецов писал(а):Я здесь!!!
Попытка не пытка !sever писал(а):Вот именно, что двое. Остальные, кого знаю (не много), на форуме не общаются (максимум почитывают). Поможет ли создание ветки?sergey-lyo писал(а):А ты создай владимирскую ветку. Во Владимире точно есть болельщики Великого. На данном форуме знаю пока двух - ЗИЛ + Ты.sever писал(а):Читаю Вашу переписку и немного завидую.
Что ж тебя занесло в нашу глушь?Новый Свет писал(а):Добавлю! Имел честь посетить сегодня сей славный город. Слегка огорчён слабой(никакой) активностью Движухи Динаморязанской. Светлейший момент: Юритмикс фэмили ! Меня хоть и встречают эпитетом: Сумасшедший! Но не кинут - точно!
когда ты успел то если я с Серегой пересекался сегодня часов в 5 и он ни чего о тебе не сказал )))Новый Свет писал(а):Добавлю! Имел честь посетить сегодня сей славный город. Слегка огорчён слабой(никакой) активностью Движухи Динаморязанской. Светлейший момент: Юритмикс фэмили ! Меня хоть и встречают эпитетом: Сумасшедший! Но не кинут - точно!
Рязанский Динамовец писал(а):когда ты успел то если я с Серегой пересекался сегодня часов в 5 и он ни чего о тебе не сказал )))Новый Свет писал(а):Добавлю! Имел честь посетить сегодня сей славный город. Слегка огорчён слабой(никакой) активностью Движухи Динаморязанской. Светлейший момент: Юритмикс фэмили ! Меня хоть и встречают эпитетом: Сумасшедший! Но не кинут - точно!
Ну, типа, ларёк с едой.Pups писал(а):Что такое "теремок вкусняшек"?Новый Свет писал(а): 1. Теремок вкусняшек - говно