Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Allenatore
Kurt писал(а):Не знаю кем надо быть, что бы дослушать ЭТО.

Человек отдаёт всего себя любимому делу без остатка.
А в конце - музыкальное оформление.
 Megap1xel
Allenatore писал(а):
Kurt писал(а):Не знаю кем надо быть, что бы дослушать ЭТО.

Человек отдаёт всего себя любимому делу без остатка.
А в конце - музыкальное оформление.
Орлов тоже,

Можете наслаждаться каждый тур во время просмотра матча бомжей.
 Dynamo-Moscow-Fan
Футбольный комментатор НТВ ПЛЮС Георгий Черданцев заявил, что в этом сезоне РФПЛ «Спартак» может завоевать чемпионский титул.

«Ну что, посмотрел почти все команды по 3 раза. Мнение относительно фаворитов изменилось. Золото в этом сезоне очень может взять «Спартак»,

- написал Черданцев
в своем твиттере.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/628443" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 июл 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Небольшой оффтоп :oops:
Gerasim писал(а):Потом он посмотрел третий матч "Анжи" и сказал, что не "может", а "должен".
А 18 мая 2014 года "Спартак", занявший итоговое пятое место, со злостью крикнул Черданцеву: "Я никому ничего не должен :!:" :evil: :D
 jaguarchik15
Мне лично ОЧЕНЬ нравится комментатор Казаков - вот когда.
Когда ты полностью расслаблен, в момент некоторой эйфории - согласитесь, такой комментарий, не напрягает, а даже наоборот, дает некоторый стимул полностью расслабиться и получать удовольствие от события).
Объясню почему: тембр голоса довольно - не напрягающий, т.е. именно дающий полностью расслабиться и отдавать себя полностью просмотру матча).
К тому же думаю со мной многие согласятся, что данный комментатор в большей степени комментирует в руле позитивного мышления(т.е. в русле положительных эмоций, положительного восприятия).

А если обычно(например когда нормальное настроение, или когда даже чуть хуже(например зол, плохое настроение)) - то комментатор - Александр Неценко - Комментатор с Большой Буквы. Он не просто много знает но и грамотно и с душой готовится к матчу. Его очень интересно слушать. Личность с Большой Буквы.
Такого комментатора слушать лично мне всегда приятно)
Просто раньше смотрел АПЛ на Спорт 1, выделил этих двух комментаторов, извиняюсь если моя точка зрения не совпадает с Вашей.
Однако, комментатор Казаков, на мой взгляд, очень очень немногих может оставить равнодушным - а это о многом говорит.

Всем хорошего настроения! :)
 Акела
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/632702" onclick="window.open(this.href);return false;
Геннадий Орлов: Что за мода бегать по клубам?!
----------------------
У него и у других футболистов, которые из-за денег меняют команды. По-моему, это проблема воспитания. Появись у нас сейчас еще один суперклуб, готовый платить игрокам по 10 миллионов, – побежали бы и туда? И ведь они не признаются, что перешли ради денег, ищут другие объяснения! Никогда раньше такой беготни в нашем футболе не было. Это дурная мода, падение нравов.
Жаль, не вспомнил, с какого клуба это началось... :mrgreen:

[youtube]LVwh5kKKz_U[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 13 авг 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Хороший коммент с чемпа)))

loko75:

Надо отдать должное Орлову — у него есть чёткие критерии определения качества футболиста:

отличный игрок — игрок "Зенита"

средний игрок — игрок любой другой команды

ужасный игрок — бывший игрок "Зенита"

:D
 Акела
Кстати, Ротенбергу пора бы уже и в этом разобраться... :D
Хотя бы на матчах с Динамо...
 AlSkywalker88
Андронов - х#епутало обыкновенный
 Dynamo-Moscow-Fan
Думал, что хуже Орлова быть комментатора не может.
Оказывается, ошибался, это я ешё не слышал... смесь Орлова с Черданцевым на Первом!
 kurilka
Орлов, хотя бы, такой как есть - не пытается избражать из себя несуществующее. В отличие от Черданцева. После этого матча моё и так невысокое мнение о нём превратилось в... Слушать его нет никаких сил.
 Банщик
Мода появилась. От чердака, а теперь и Генич стал ему подражать , когда комментит: изображать ором такие эмоции, какие могут появиться только у человека, если он узнал вдруг, что стал единственным наследником престарелых(живи они долго) братьев Рот-гов, ну или изображать эмоции Критика Силкина в момент падения доллара США.
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик, я вот когда писал своё отношение к комментарию Чердака, именно совершенно наигранный и потому раздражающий постоянный ОР и имел ввиду во многом!)
Так что, согласен с Вами, как и с выводом kurilka :!:
 Ellesselarr
А фраза мол,если это российский футбол то он по любому крут, вообще убила.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ellesselarr писал(а):А фраза мол,если это российский футбол то он по любому крут, вообще убила.
И всё началось с 2000 болельщиков....ЦСКА на матче! :lol:
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ellesselarr писал(а):А фраза мол,если это российский футбол то он по любому крут, вообще убила.
И всё началось с 2000 болельщиков....ЦСКА на матче! :lol:
Жесть, умора. :lol:
Профессиональный коммент от двух неандертальцев. :lol:
 СерГ
Думал, болеть за мясо, но чердак...это упырь...и пополиз.
самая ужасная категория людей. Лучше быть напыщенным индюком как Вуткин или полным профаном как Орлов
 Наблюдатель
СерГ писал(а):Думал, болеть за мясо, но чердак...
спас?
 ЗИЛ
А мне эти два деятеля напомнили:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 28 сен 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
перданцев с гнидием чуть друг дружку не жахнули в прямом эфире :mrgreen:
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 54