Мне лично ОЧЕНЬ нравится комментатор Казаков - вот когда.
Когда ты полностью расслаблен, в момент некоторой эйфории - согласитесь, такой комментарий, не напрягает, а даже наоборот, дает некоторый стимул полностью расслабиться и получать удовольствие от события).
Объясню почему: тембр голоса довольно - не напрягающий, т.е. именно дающий полностью расслабиться и отдавать себя полностью просмотру матча).
К тому же думаю со мной многие согласятся, что данный комментатор в большей степени комментирует в руле позитивного мышления(т.е. в русле положительных эмоций, положительного восприятия).
А если обычно(например когда нормальное настроение, или когда даже чуть хуже(например зол, плохое настроение)) - то комментатор - Александр Неценко - Комментатор с Большой Буквы. Он не просто много знает но и грамотно и с душой готовится к матчу. Его очень интересно слушать. Личность с Большой Буквы.
Такого комментатора слушать лично мне всегда приятно)
Просто раньше смотрел АПЛ на Спорт 1, выделил этих двух комментаторов, извиняюсь если моя точка зрения не совпадает с Вашей.
Однако, комментатор Казаков, на мой взгляд, очень очень немногих может оставить равнодушным - а это о многом говорит.
Всем хорошего настроения!