Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Fil
)) Тролль расплодился по всем темам уже )))
 Dynamo-Moscow-Fan
Дзюба опять гол забил)
Нас обойдет Ростов с Божовичем? :x
 Вячеслав.РУ
Эх, хотел посмотреть сегодня на игру Абаева. Но после такого позора футбол вообще расхотелось смотреть.
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Нас обойдет Ростов с Божовичем? :x
Если после перерыва гости продолжат штамповать голевые моменты и забивать хотя бы через раз, нас почти догонит "Томь", а мы по разнице мячей обойдём "Ростов" ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
2:0!

Дзюба - 5 мяч, лучший бомбардир... :shock:

Берем?)))
 Сафрон
Похоже, мы опять выполняем свой излюбленный маневр: уход на глубину :(
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):2:0!

Дзюба - 5 мяч, лучший бомбардир... :shock:

Берем?)))
Уже 6 ой мяч. Берем!!!
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Божович - на 2 месте... :shock:
Я рад за него , но чемп только начался ;)
 Andy74
Klassik77 писал(а): Уже 6 ой мяч. Берём!!!
Есть-то он ест, да кто ж ему даст?.. (с) Изображение
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а): Я рад за него , но чемп только начался ;)
У него начался лучше... :cry:
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот и кони повели...Хонда красавца положил со штрафного :(
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот и кони повели...Хонда красавца положил со штрафного :(
Хонда красавчик. Так мон уходит в Милан? Кто в курсе?
 Dynamo-Moscow-Fan
Да фиг его знает. Но даже уходя...приносит пользу)
 Мэджик5
Наблюдаешь игру лохов с конями и печально... Неужели вчера нельзя было так же спокойно катать мяч?
В плане турнирного положения ничего страшного не случилось, но вот игра других команд наводит на мысли что проходных игр не будет теперь даже дома
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да фиг его знает. Но даже уходя...приносит пользу)
Старается, чтобы показать себя во всей красе перед потенциальными покупателями. Хотя игрок он отличный, с хорошо поставленным ударом и техникой
 Мэджик5
Трофимов писал(а):
Мэджик5 писал(а):Наблюдаешь игру лохов с конями и печально... Неужели вчера нельзя было так же спокойно катать мяч?
В плане турнирного положения ничего страшного не случилось, но вот игра других команд наводит на мысли что проходных игр не будет теперь даже дома
Я чего то вообще таких не припомню за последние годы :?
Я всегда жду дома 3 очка с крыльями,томью,амкаром,ростовом,тереком и впринципи список можно продолжить, а щас об этом можно забыть
 Dynamo-Moscow-Fan
С Тереком интересно будет, кстати...
Заодно посмотрим, сколь у нас болельщиков настоящих, а не только тех, кто на свиней два раза в год приходит)

Между тем, у лохов поломали Гильерме...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 июл 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Смотрю матч конюшни с паравозами. Даже проводницы играют лЮчше чем мы вчера((((
Может это конечно такой "тонкий ход тренерской мысли" Дана, мол руководство, смотрите кем приходится играть и что из этого получается. Хотите результатов, купите игроков. Возможно я преувеличаю, но то что было вчера, очень похоже на игру с мясом под руководством Силина. Чем всё тогда закончилось все помнят. Надеюсь в этот раз руководство сделает правильные выводы относительно усиления команды.
Последний раз редактировалось Марко 28 июл 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Марко писал(а):Смотрю матч конюшни с паравозами. Даже проводницы играют лЮчше чем мы вчера((((
Может это конечно такой "тонкий ход тренерской мысли" Дана, мол руководство, смотрите кем приходится играть и что из этого получается. Хотите результатов, купите игроков. Возможно я преувеличаю, но то что было вчера, очень похоже на игру с мясом под руководством Силина. Чем всё тогда закончилось все помнят. Надеюсь в этот раз руководство сделает правильные выводы относительно усиления команды.
Что-то пока не видно, не слышно каких-то комментов от нашего нового руководства в лице Б.Р.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 248