Дзюба опять гол забил)
Нас обойдет Ростов с Божовичем?
Нас обойдет Ростов с Божовичем?

У него начался лучше...Fil писал(а): Я рад за него , но чемп только начался
Я всегда жду дома 3 очка с крыльями,томью,амкаром,ростовом,тереком и впринципи список можно продолжить, а щас об этом можно забытьТрофимов писал(а):Я чего то вообще таких не припомню за последние годыМэджик5 писал(а):Наблюдаешь игру лохов с конями и печально... Неужели вчера нельзя было так же спокойно катать мяч?
В плане турнирного положения ничего страшного не случилось, но вот игра других команд наводит на мысли что проходных игр не будет теперь даже дома
Что-то пока не видно, не слышно каких-то комментов от нашего нового руководства в лице Б.Р.Марко писал(а):Смотрю матч конюшни с паравозами. Даже проводницы играют лЮчше чем мы вчера((((
Может это конечно такой "тонкий ход тренерской мысли" Дана, мол руководство, смотрите кем приходится играть и что из этого получается. Хотите результатов, купите игроков. Возможно я преувеличаю, но то что было вчера, очень похоже на игру с мясом под руководством Силина. Чем всё тогда закончилось все помнят. Надеюсь в этот раз руководство сделает правильные выводы относительно усиления команды.