Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 Romul
ахахаха, идеальный набор сектанта. И про заговор даже.
Кстати интересно было бы собрать статистику, кто станет букмекерским чемпионом.))))
Последний раз редактировалось Romul 25 июл 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 dinam!k
Ещё один клоун вылез. Последнее время прям зачастили к нам.
 AVV1
Cavenaghi писал(а):Не знаю где вы нашли коэффициенты от 4:
На чистую победу - от 4, на П2П2 - 8, на "следующий гол Динамо" минуте к 7-8 коэф был 6 с копейками. Я тогда в лайве неплохо наварился))
Последний раз редактировалось AVV1 25 июл 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 suiw
Cavenaghi прет на Толстых.Старая песня Зенитовских Чудаков на "М".Точка зрения полного дебила
 Cavenaghi
AVV1 писал(а):
Cavenaghi писал(а):Не знаю где вы нашли коэффициенты от 4:
На чистую победу - от 4, на П2П2 - 8, на "следующий гол Динамо" минуте к 7-8 коэф был 6 с копейками. Я тогда в лайве неплохо наварился))
Ну лайв это совершенно другое дело, там можно словить хороший кэф даже на грандов если они сенсационно сливают какому то недоразумению, важно же какой кэф был изначально. Думаю на Боруссию в матче с Малагой на минуте 88 в лайве тоже был кэф не 1,2-1,3 который был изначально.))

Ещё один намёк...и - всё... :x ...Надеюсь, поняли, о чём речь? Модератор.
Последний раз редактировалось Акела 25 июл 2013, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Cavenaghi писал(а):Удивляют люди, которые считают что они умнее букмекеров, особенно учитывая какими темпами конторы увеличивают свои капиталы и сколько появляется новых контор.
Нельзя быть умнее буков по одной причине- буки не меряются с Вами умом. Любая БК работает не на КЭФах , а на марже, поэтому , по сути, им , букам, наплевать на Кэфы, если только не договоруха. По поводу заработка скажу так, любой чел , разбирающийся в психологии спорта может заработать в БК солидные деньги, что в свою очередь не будет означать просера буков. Этот заработок является честным отъемом средств у проигравших игроков-рулеточников, не более.
 Andy74
ануар макенов писал(а):Бубен перед дерби спартачей нахваливает.
Посмотрим (и послушаем :)), кого он будет нахваливать после дерби :D
 Romul
Ротенберг себе рейтинг поднял. «Анжи» он убил, рейтинги поднял. «Спартак» ему убить – вообще король, все олигархи будут снизу вверх смотреть.
Симптоматично.....
 Cavenaghi
tigerol писал(а):
Cavenaghi писал(а):Удивляют люди, которые считают что они умнее букмекеров, особенно учитывая какими темпами конторы увеличивают свои капиталы и сколько появляется новых контор.
Нельзя быть умнее буков по одной причине- буки не меряются с Вами умом. Любая БК работает не на КЭФах , а на марже, поэтому , по сути, им , букам, наплевать на Кэфы, если только не договоруха. По поводу заработка скажу так, любой чел , разбирающийся в психологии спорта может заработать в БК солидные деньги, что в свою очередь не будет означать просера буков. Этот заработок является честным отъемом средств у проигравших игроков-рулеточников, не более.
Не согласен, хотя доля правды в этом есть, но ваша точка зрения была бы относительно верной только в том случае если бы контора принимала только ставки на тоталы. Если большое количество народу поставит например на фаворита который победит в итоге, то конторам это будет не выгодно, другое дело что большинство людей не хочет зарабатывать по-немногу и добавляет в купон еще много событий, которые в итоге не пройдут. Так что маржа да, это определенная страховка для конторы, но это ни в коем случае не гарантия что контора в один прекрасный день не станет банкротом. Кстати, кэф на Спартак растет, торопитесь поставить!
 Акела
Cavenaghi писал(а): Кстати, кэф на Спартак растет, торопитесь поставить!...
...на Динамо... :D
 Andy74
Cavenaghi писал(а): Кстати, кэф на Спартак растет, торопитесь поставить!
Надеюсь, мы на них не поставим, а положим с прибором :x :D :dinfan2:
 Cavenaghi
Акела писал(а):
После матча будет много "надо было слушать Cavenaghi" если и не в виде сообщений на форуме, то в виде мыслей. Кстати, можно рискнуть поставить ординарном на Кубань, у бомжевика много кто не сыграет.
 Akyn
Не могу понять он пришел тут за ставки на футбол агитировать, или за спартак?
Впрочем чего с этих потребкооперативщиков брать, вечно футбол и шмотки с баблом путали.
Как мне рассказывали, игроки спартака возвращавшиеся из за рубежа в советские времена было похоже на челноков 90-ых.
Кавенаги, да плевать тут большинству на ставки. А многим и на спартак, да приятно мясо дернуть, но важнее дернуть зенит к примеру, а не свинок.
 Cavenaghi
Akyn писал(а):Не могу понять он пришел тут за ставки на футбол агитировать, или за спартак?
Впрочем чего с этих потребкооперативщиков брать, вечно футбол и шмотки с баблом путали.
Как мне рассказывали, игроки спартака возвращавшиеся из за рубежа в советские времена было похоже на челноков 90-ых.
Кавенаги, да плевать тут большинству на ставки. А многим и на спартак, да приятно мясо дернуть, но важнее дернуть зенит к примеру, а не свинок.
Ставки - это болезнь, это мания, они вгоняют людей в долги и рушат судьбы, поэтому есть цель привлечь тех немногочисленных болельщиков Динамо что ходят на стадион к ставкам, чтобы им было не до стадиона и не до Динамо.) А может все проще и просто логотип bwin хочет появиться на футболках Динамо.)
 Акела
Cavenaghi писал(а):
Акела писал(а):
После матча будет много "надо было слушать Cavenaghi".
[youtube]xj6WhWWCdmo[/youtube]

Надеюсь, что наш клуб заставит Вас произнести сокровенное: "..ну, не шмогла.."
 назар
Свиньи развизжались. Видать убой чуют.
 kiel
Cavenaghi писал(а): есть цель привлечь тех немногочисленных болельщиков Динамо что ходят на стадион к ставкам, чтобы им было не до стадиона и не до Динамо.)
То есть,вы за этим сюда пришли? По-крайней мере честно признались.
 ЮЛА
Cavenaghi писал(а): Ставки - это болезнь, это мания, они вгоняют людей в долги и рушат судьбы, поэтому есть цель привлечь тех немногочисленных болельщиков Динамо что ходят на стадион к ставкам, чтобы им было не до стадиона и не до Динамо.) А может все проще и просто логотип bwin хочет появиться на футболках Динамо.)
надеюсь пожизненный бан дадут этому недоразумению на форуме? модераторы ау!
 vasilev
Cavenaghi писал(а): А может все проще и просто логотип bwin хочет появиться на футболках Динамо.)
Высоцкий был проницательным человеком:
" Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею"
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 47