Ещё один клоун вылез. Последнее время прям зачастили к нам.
На чистую победу - от 4, на П2П2 - 8, на "следующий гол Динамо" минуте к 7-8 коэф был 6 с копейками. Я тогда в лайве неплохо наварился))Cavenaghi писал(а):Не знаю где вы нашли коэффициенты от 4:
Ну лайв это совершенно другое дело, там можно словить хороший кэф даже на грандов если они сенсационно сливают какому то недоразумению, важно же какой кэф был изначально. Думаю на Боруссию в матче с Малагой на минуте 88 в лайве тоже был кэф не 1,2-1,3 который был изначально.))AVV1 писал(а):На чистую победу - от 4, на П2П2 - 8, на "следующий гол Динамо" минуте к 7-8 коэф был 6 с копейками. Я тогда в лайве неплохо наварился))Cavenaghi писал(а):Не знаю где вы нашли коэффициенты от 4:
Нельзя быть умнее буков по одной причине- буки не меряются с Вами умом. Любая БК работает не на КЭФах , а на марже, поэтому , по сути, им , букам, наплевать на Кэфы, если только не договоруха. По поводу заработка скажу так, любой чел , разбирающийся в психологии спорта может заработать в БК солидные деньги, что в свою очередь не будет означать просера буков. Этот заработок является честным отъемом средств у проигравших игроков-рулеточников, не более.Cavenaghi писал(а):Удивляют люди, которые считают что они умнее букмекеров, особенно учитывая какими темпами конторы увеличивают свои капиталы и сколько появляется новых контор.
Не согласен, хотя доля правды в этом есть, но ваша точка зрения была бы относительно верной только в том случае если бы контора принимала только ставки на тоталы. Если большое количество народу поставит например на фаворита который победит в итоге, то конторам это будет не выгодно, другое дело что большинство людей не хочет зарабатывать по-немногу и добавляет в купон еще много событий, которые в итоге не пройдут. Так что маржа да, это определенная страховка для конторы, но это ни в коем случае не гарантия что контора в один прекрасный день не станет банкротом. Кстати, кэф на Спартак растет, торопитесь поставить!tigerol писал(а):Нельзя быть умнее буков по одной причине- буки не меряются с Вами умом. Любая БК работает не на КЭФах , а на марже, поэтому , по сути, им , букам, наплевать на Кэфы, если только не договоруха. По поводу заработка скажу так, любой чел , разбирающийся в психологии спорта может заработать в БК солидные деньги, что в свою очередь не будет означать просера буков. Этот заработок является честным отъемом средств у проигравших игроков-рулеточников, не более.Cavenaghi писал(а):Удивляют люди, которые считают что они умнее букмекеров, особенно учитывая какими темпами конторы увеличивают свои капиталы и сколько появляется новых контор.
После матча будет много "надо было слушать Cavenaghi" если и не в виде сообщений на форуме, то в виде мыслей. Кстати, можно рискнуть поставить ординарном на Кубань, у бомжевика много кто не сыграет.Акела писал(а):...на Динамо...Cavenaghi писал(а): Кстати, кэф на Спартак растет, торопитесь поставить!...
Ставки - это болезнь, это мания, они вгоняют людей в долги и рушат судьбы, поэтому есть цель привлечь тех немногочисленных болельщиков Динамо что ходят на стадион к ставкам, чтобы им было не до стадиона и не до Динамо.) А может все проще и просто логотип bwin хочет появиться на футболках Динамо.)Akyn писал(а):Не могу понять он пришел тут за ставки на футбол агитировать, или за спартак?
Впрочем чего с этих потребкооперативщиков брать, вечно футбол и шмотки с баблом путали.
Как мне рассказывали, игроки спартака возвращавшиеся из за рубежа в советские времена было похоже на челноков 90-ых.
Кавенаги, да плевать тут большинству на ставки. А многим и на спартак, да приятно мясо дернуть, но важнее дернуть зенит к примеру, а не свинок.
[youtube]xj6WhWWCdmo[/youtube]Cavenaghi писал(а):После матча будет много "надо было слушать Cavenaghi".Акела писал(а):...на Динамо...Cavenaghi писал(а): Кстати, кэф на Спартак растет, торопитесь поставить!...
надеюсь пожизненный бан дадут этому недоразумению на форуме? модераторы ау!Cavenaghi писал(а): Ставки - это болезнь, это мания, они вгоняют людей в долги и рушат судьбы, поэтому есть цель привлечь тех немногочисленных болельщиков Динамо что ходят на стадион к ставкам, чтобы им было не до стадиона и не до Динамо.) А может все проще и просто логотип bwin хочет появиться на футболках Динамо.)