Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
InStat Index не отображает ТТД. И вообще там практически никакой инфы по ТТД получить нельзя.
 Kurt
Schrödinger's cat писал(а):InStat Index не отображает ТТД. И вообще там практически никакой инфы по ТТД получить нельзя.
Ну данные там не менее интересные кмк, вот например у Соболева всего 6 передач, но все они точные. Мне понравилась эта фенька, буду поглядывать.
 antonio
Kurt писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):InStat Index не отображает ТТД. И вообще там практически никакой инфы по ТТД получить нельзя.
Ну данные там не менее интересные кмк, вот например у Соболева всего 6 передач, но все они точные. Мне понравилась эта фенька, буду поглядывать.
И 2-3 из этих 6 передач были очень неплохие по замыслу и исполнению.
Хотел про это написать еще после матча, но не хотел Соболеву лишних эпитетов давать - рановато )))
 Наблюдатель
Сафрон писал(а): ...за основу своих расчетов ТТД брал модельную статистику Барсы...
И опять браво, Сафрон. Очень важно замечено - какая методика используется для подсчета ТТД. Откуда некто Бубнов берет эти данные. А какая методика у РФПЛ? Команды также ведут такой подсчет. Существует много нюансов. Например: игрок А сделал 10 передач, все точные - 100%. Игрок Б сделал 10 передач, точных 5 - 50%.
Кто лучше? Но игрок А сделал передачи назад и поперек, игрок Б все вперед.
Но, подробней, наверное, лучше в теме про тактику.
 Cherep
Да ладно вам,ТТД-ШМЭТД,тема про фархада...

Господа модераторы,может всё-таки сообразите голосовалочку на тему полезности данного "игрока"?
 Dynamo-Moscow-Fan
Предлагайте вариант голосовалки, добавим)
 Вячеслав.РУ
Кубик писал(а):
http://rus.rfpl.org" onclick="window.open(this.href);return false;

Открываете вкладку "матч - центр" и выбираете интересующий Вас матч. Там отображается вся статистика как по командам, так и по отдельным игрокам. А также все опасные и интересные моменты матча. А также можно посмотреть лидеров в матче по каждому ТТД.
Полезный ресурс. И видео по игрокам выложено. Спасибо
 Cherep
Ну к примеру черновик:
Уважаемые сораДники,оцените полезность Фёдора Смолова как игрока для ФК Динамо Москва.
Варианты ответа:
Очень полезен(восходящая звезда)
Полезен,надо только подождать)))
Полезен,но не знаю чем
Бесполезен,занимает место более талантливых ребят
Вреден для Команды
 Вячеслав.РУ
Оценивать понимаю будете по двум играм? Смело
 kurilka
Cherep писал(а):Ну к примеру черновик:
Уважаемые сораДники,оцените полезность Фёдора Смолова как игрока для ФК Динамо Москва.
Варианты ответа:
Очень полезен(восходящая звезда)
Полезен,надо только подождать)))
Полезен,но не знаю чем
Бесполезен,занимает место более талантливых ребят
Вреден для Команды
Вот главное, прям на баннер просится:
Надо Федя! (Главное, чтобы воля тут была к победе!)
 Cherep
Вячеслав.РУ писал(а):Оценивать понимаю будете по двум играм? Смело
Уважаемый,Федечка только пришёл в профессиональный футбол?И никак не набрать ему игр,по каким можно оценить?Собственно даже в чём то с вами согласен.Уж очень мало он запоминающихся(в хорошем смысле) игр провёл,не только в Динамо,но и во всей своей карьере.
 antonio
Cherep писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Оценивать понимаю будете по двум играм? Смело
Уважаемый,Федечка только пришёл в профессиональный футбол?И никак не набрать ему игр,по каким можно оценить?Собственно даже в чём то с вами согласен.Уж очень мало он запоминающихся(в хорошем смысле) игр провёл,не только в Динамо,но и во всей своей карьере.
Уважаемый!
Сколько лично игр Федора Вы видели в прошлом сезоне? Что на ваш взгляд ему удавалось, что нет?
 Cherep
Кстати,вот очень показательный пост из другой темы,но смысл то один :)
Вячеслав.РУ писал(а):Не надо нам Бубнова. Этот "игрок" в свое время ушел из Динамо в Спартак. И то, что 8 лет играл за Динамо похоже уже забыл...

Поэтому все его россказни о ТТХ пусть слушают болельщики Спартака. Над Бубновым уже все давно смеются и никто его информацию всерьез не воспринимает...
Вот поставьте вместо Бубнов-Смолов,вместо Спартак-Анжи.А над Федей ещё никто не смеётся?Двойные стандарты? ;)
 Cherep
Спасибо за оперативность,DMF! :)
 antonio
Простите Господа!
Но необходим минимум 1 нейтральный пункт, что-то вроде "Не готов судить по такому маленькому кол-ву игр".
Здесь же мне выбрать не из чего.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):Простите Господа!
Но необходим минимум 1 нейтральный пункт, что-то вроде "Не готов судить по такому маленькому кол-ву игр".
Да пока просто не голосуйте... ;)
А так то он уже 6 лет в Динамо, вроде как)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 июл 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
В Смолова уже не верю,за два стартовых матча КПД 0,мяч отскакивает как от забора,упущенный голевой момент,тормоз в развитии атаки,только несколько удачных обводок - и все.....Мой диагноз - не годен к игре за Динамо,время идет,нежный возраст прошел и неудачи на молодость не спишешь.....Некоторые люди в 23 года по 20 голов за сезон забивают,а тут правильно Дудь пишет 6 голов за 6 лет и пользы никакой,забивать похоже Федя может только на молодежном уровне или на предсезонных сборах
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
antonio писал(а):Простите Господа!
Да пока просто не голосуйте... ;)
А так то он уже 6 лет в Динамо, вроде как)
Забавно. Подсчитать не пробовали, сколько было Феде, когда он пришел в Динамо? 17 лет всего........ Что вы хотели от молодого парня в те годы?

В 20 лет его отдали в аренду в Фейенорд. Потом он один год опять поиграл в Динамо (выходя на замену на фланге). Потом опять аренда в Анжи.

И вот он игрок Динамо, игрок основы. Сыграл две игры. При этом, в первой игре с Волгой был одним из лучших (согласно данным МАТЧ-ЦЕНТРА). Игрок техничный, интересный.

Но пошли накаты на игрока. Какой-то Дудь еще старается. Кто он вообще такой?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 июл 2013, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
 dinam!k
- Палка в год стреляет чаще, чем наш Федя нападающий. :)

Немного юморца. От части "чёрного".
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 182