- 23 июл 2013, 14:42
InStat Index не отображает ТТД. И вообще там практически никакой инфы по ТТД получить нельзя.
Ну данные там не менее интересные кмк, вот например у Соболева всего 6 передач, но все они точные. Мне понравилась эта фенька, буду поглядывать.Schrödinger's cat писал(а):InStat Index не отображает ТТД. И вообще там практически никакой инфы по ТТД получить нельзя.
И 2-3 из этих 6 передач были очень неплохие по замыслу и исполнению.Kurt писал(а):Ну данные там не менее интересные кмк, вот например у Соболева всего 6 передач, но все они точные. Мне понравилась эта фенька, буду поглядывать.Schrödinger's cat писал(а):InStat Index не отображает ТТД. И вообще там практически никакой инфы по ТТД получить нельзя.
И опять браво, Сафрон. Очень важно замечено - какая методика используется для подсчета ТТД. Откуда некто Бубнов берет эти данные. А какая методика у РФПЛ? Команды также ведут такой подсчет. Существует много нюансов. Например: игрок А сделал 10 передач, все точные - 100%. Игрок Б сделал 10 передач, точных 5 - 50%.Сафрон писал(а): ...за основу своих расчетов ТТД брал модельную статистику Барсы...
Полезный ресурс. И видео по игрокам выложено. СпасибоКубик писал(а):
http://rus.rfpl.org" onclick="window.open(this.href);return false;
Открываете вкладку "матч - центр" и выбираете интересующий Вас матч. Там отображается вся статистика как по командам, так и по отдельным игрокам. А также все опасные и интересные моменты матча. А также можно посмотреть лидеров в матче по каждому ТТД.
Вот главное, прям на баннер просится:Cherep писал(а):Ну к примеру черновик:
Уважаемые сораДники,оцените полезность Фёдора Смолова как игрока для ФК Динамо Москва.
Варианты ответа:
Очень полезен(восходящая звезда)
Полезен,надо только подождать)))
Полезен,но не знаю чем
Бесполезен,занимает место более талантливых ребят
Вреден для Команды
Уважаемый,Федечка только пришёл в профессиональный футбол?И никак не набрать ему игр,по каким можно оценить?Собственно даже в чём то с вами согласен.Уж очень мало он запоминающихся(в хорошем смысле) игр провёл,не только в Динамо,но и во всей своей карьере.Вячеслав.РУ писал(а):Оценивать понимаю будете по двум играм? Смело
Уважаемый!Cherep писал(а):Уважаемый,Федечка только пришёл в профессиональный футбол?И никак не набрать ему игр,по каким можно оценить?Собственно даже в чём то с вами согласен.Уж очень мало он запоминающихся(в хорошем смысле) игр провёл,не только в Динамо,но и во всей своей карьере.Вячеслав.РУ писал(а):Оценивать понимаю будете по двум играм? Смело
Вот поставьте вместо Бубнов-Смолов,вместо Спартак-Анжи.А над Федей ещё никто не смеётся?Двойные стандарты?Вячеслав.РУ писал(а):Не надо нам Бубнова. Этот "игрок" в свое время ушел из Динамо в Спартак. И то, что 8 лет играл за Динамо похоже уже забыл...
Поэтому все его россказни о ТТХ пусть слушают болельщики Спартака. Над Бубновым уже все давно смеются и никто его информацию всерьез не воспринимает...
Да пока просто не голосуйте...antonio писал(а):Простите Господа!
Но необходим минимум 1 нейтральный пункт, что-то вроде "Не готов судить по такому маленькому кол-ву игр".
Здесь же мне выбрать не из чего.
Забавно. Подсчитать не пробовали, сколько было Феде, когда он пришел в Динамо? 17 лет всего........ Что вы хотели от молодого парня в те годы?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да пока просто не голосуйте...antonio писал(а):Простите Господа!
Но необходим минимум 1 нейтральный пункт, что-то вроде "Не готов судить по такому маленькому кол-ву игр".
Здесь же мне выбрать не из чего.
А так то он уже 6 лет в Динамо, вроде как)