В здравомыслии Сулейману не откажешь
"В ПЛ я больше не ездец, три года побыл - и писец!"

"В ПЛ я больше не ездец, три года побыл - и писец!"
И Кермов это знает, я же говорю, только на себе он клуб тянуть не будет, зимой, максимум летом он уйдет. Инфа 99%Andrey121 писал(а):Вы что то знаете что не знает даже Керимов?)kaa72 писал(а): Скоро кран перекроют и он будет не в состоянии содержать клуб.
Скорее уж РФС оставил Гуса в дураках, т.к. дисквалификация распространяется и на участие в других ассоциациях, входящих в УЕФА и ФИФАAndrey121 писал(а):Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дураках...
Мне кажется это Гус вас в дураках оставилAndrey121 писал(а):Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дуракахА если серьёзно, я очень рад что его скорее всего попросили уйти, ведь то что нет игры у команды всегда виноват только тренер, пожелаем же удачи Мёленстену.
Этого палкой не выгонишь.sever писал(а):Желательно, чтобы следующим была болонкаСафрон писал(а):Динамо продолжает традицию: Эмери, Гус, кто следующий?
Читать умеете?Andrey121 писал(а):Что именно "это"?) если не секрет.kaa72 писал(а): И Кермов это знает
Теперь как ты будет на комментах об онжи зарабатыватьAndrey121 писал(а):Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дуракахА если серьёзно, я очень рад что его скорее всего попросили уйти, ведь то что нет игры у команды всегда виноват только тренер, пожелаем же удачи Мёленстену.
Сафрон писал(а):Скорее уж РФС оставил Гуса в дураках, т.к. дисквалификация распространяется и на участие в других ассоциациях, входящих в УЕФА и ФИФАAndrey121 писал(а):Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дураках...
Интересно как же?) видно было провальное начало, нужно было что то менять.Мэджик5 писал(а):Мне кажется это Гус вас в дураках оставилAndrey121 писал(а):Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дуракахА если серьёзно, я очень рад что его скорее всего попросили уйти, ведь то что нет игры у команды всегда виноват только тренер, пожелаем же удачи Мёленстену.
Он прошел предсезонку с командой, наигрывал схемы и тактику. Ушел после 2 тураAndrey121 писал(а):Интересно как же?) видно было провальное начало, нужно было что то менять.Мэджик5 писал(а):Мне кажется это Гус вас в дураках оставилAndrey121 писал(а):Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дуракахА если серьёзно, я очень рад что его скорее всего попросили уйти, ведь то что нет игры у команды всегда виноват только тренер, пожелаем же удачи Мёленстену.