Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Мэджик5
Мэджик5 писал(а):Состав сильнейший анжи набрал себе, но есть мнение что Гус не дорботает до конца сезона
Прошло чуть больше 2 недель :roll:
 Сафрон
В здравомыслии Сулейману не откажешь ;)
"В ПЛ я больше не ездец, три года побыл - и писец!"
Последний раз редактировалось Сафрон 22 июл 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
MATZHER писал(а): Нет Керимов свои тратит, как к человеку претензий к нему нет, нормальный мужик. Но насколько его хватит тянуть онжи при его "любви" к футболу?
И свои тоже.....я знаю что пишу
 Сафрон
Динамо продолжает традицию: Эмери, Гус, кто следующий? :)
 Мэджик5
Рене Меленстен :lol: разве такие игроки как это'о и буссуфа будут его слушать?
 Andrey121
kaa72 писал(а): Скоро кран перекроют и он будет не в состоянии содержать клуб.
Вы что то знаете что не знает даже Керимов?)
 kaa72
Andrey121 писал(а):
kaa72 писал(а): Скоро кран перекроют и он будет не в состоянии содержать клуб.
Вы что то знаете что не знает даже Керимов?)
И Кермов это знает, я же говорю, только на себе он клуб тянуть не будет, зимой, максимум летом он уйдет. Инфа 99%
 Andrey121
Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дураках :lol: А если серьёзно, я очень рад что его скорее всего попросили уйти, ведь то что нет игры у команды всегда виноват только тренер, пожелаем же удачи Мёленстену.
Последний раз редактировалось Andrey121 22 июл 2013, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
 Andrey121
kaa72 писал(а): И Кермов это знает
Что именно "это"?) если не секрет.
 Сафрон
Andrey121 писал(а):Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дураках :lol: ...
Скорее уж РФС оставил Гуса в дураках, т.к. дисквалификация распространяется и на участие в других ассоциациях, входящих в УЕФА и ФИФА :lol:
 sever
Сафрон писал(а):Динамо продолжает традицию: Эмери, Гус, кто следующий? :)
Желательно, чтобы следующим была болонка
 Мэджик5
Andrey121 писал(а):Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дураках :lol: А если серьёзно, я очень рад что его скорее всего попросили уйти, ведь то что нет игры у команды всегда виноват только тренер, пожелаем же удачи Мёленстену.
Мне кажется это Гус вас в дураках оставил
 kaa72
sever писал(а):
Сафрон писал(а):Динамо продолжает традицию: Эмери, Гус, кто следующий? :)
Желательно, чтобы следующим была болонка
Этого палкой не выгонишь.
Andrey121 писал(а):
kaa72 писал(а): И Кермов это знает
Что именно "это"?) если не секрет.
Читать умеете?
 ДинДэ
Andrey121 писал(а):Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дураках :lol: А если серьёзно, я очень рад что его скорее всего попросили уйти, ведь то что нет игры у команды всегда виноват только тренер, пожелаем же удачи Мёленстену.
Теперь как ты будет на комментах об онжи зарабатывать
 Александр63
Ну я же говорил. Карлосу он по-отечески шепнул, что пора сваливать. Теперь Гусу, как старшему товарищу ... . Началось даже раньше чем предполагалось. Я то думал, что до зимы дотянут. Видимо Керимов решил бабло уже в это трансферное окно начинать возвращать.
 Andrey121
Сафрон писал(а):
Andrey121 писал(а):Гус Хиддинк умно поступил не стал отсиживать 6 матчевую дисквалификацию и оставил РФС в дураках :lol: ...
Скорее уж РФС оставил Гуса в дураках, т.к. дисквалификация распространяется и на участие в других ассоциациях, входящих в УЕФА и ФИФА :lol:
:D Ну я думаю он ушёл на заслуженный отдых, за свою жизнь уже наработался)
 Andrey121
Мэджик5 писал(а):
Интересно как же?) видно было провальное начало, нужно было что то менять.
 Мэджик5
Andrey121 писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Интересно как же?) видно было провальное начало, нужно было что то менять.
Он прошел предсезонку с командой, наигрывал схемы и тактику. Ушел после 2 тура
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 89