ИМХО Костя может расслабиться. Кто ж пустит эту лису в семейный амбар гусей сторожить?! Тут Боря-Jr уже набрался опыта, насмотрелся в Динамо, как не надо вести дела, теперь ученыйМарко писал(а):Следующий на выход Галямин
Костя занял низкий старт

ИМХО Костя может расслабиться. Кто ж пустит эту лису в семейный амбар гусей сторожить?! Тут Боря-Jr уже набрался опыта, насмотрелся в Динамо, как не надо вести дела, теперь ученыйМарко писал(а):Следующий на выход Галямин
Костя занял низкий старт
Значит, нас ждут чистка и оптимизация расходов и управления ФК Динамо, строительство "новой" команды и сокращение цепочки принятия решений, узкий круг: Борис-старший (Президент)-Борис-младший (спортдир)-ГТ. Что ж, это неплохо, по крайней мере, на бумаге.Марко писал(а):Насколько я имею представление вопрос с заходом Ротенбергов РЕШЁН!
Опять пошла тема (в кулуарах) банка о финансировании проекта ПП. Знаю, что под эту тему рассматривается нех... кредит братанами в ВТБ))) В какой доли не знаю, но думаю, что в контрольной.
Думаю, что смена генерала одна из первых ласточек глобальной перестройки клуба.
От части ИМХО, от части НЕТ.
п.с. Возможно будут изменения в руководстве компании застройщике.)
Эх, гладко было на бумаге....Сафрон писал(а):Значит, нас ждут чистка и оптимизация расходов и управления ФК Динамо, строительство "новой" команды и сокращение цепочки принятия решений, узкий круг: Борис-старший (Президент)-Борис-младший (спортдир)-ГТ. Что ж, это неплохо, по крайней мере, на бумаге.Марко писал(а):Насколько я имею представление вопрос с заходом Ротенбергов РЕШЁН!
Опять пошла тема (в кулуарах) банка о финансировании проекта ПП. Знаю, что под эту тему рассматривается нех... кредит братанами в ВТБ))) В какой доли не знаю, но думаю, что в контрольной.
Думаю, что смена генерала одна из первых ласточек глобальной перестройки клуба.
От части ИМХО, от части НЕТ.
п.с. Возможно будут изменения в руководстве компании застройщике.)
mikluho писал(а):Галямин пока остется.
я так думаю:Марко писал(а):Следующий на выход Галямин
Костя занял низкий старт
Будем надеяться что перемены к лучшемуPSV09 писал(а):Будем надеяться, что эти перемены, будут началом чего-то нового
Да вряд ли это решение Галямина с генералом.vkolokol писал(а): ...Галямин кинул Ротенбергов с продажей Кокоши ....
Т.е. фразу: "Мы примем любое решение..." можно забыть, как "страшный сон"Марко писал(а):А я верю в светлое будущее с приходом братьев
п.с. Теперь у нас есть человек, который будет "в уровень" общаться с керимовым и остальными "хозяевами жизни"
+1Сафрон писал(а):ИМХО Костя может расслабиться. Кто ж пустит эту лису в семейный амбар гусей сторожить?! Тут Боря-Jr уже набрался опыта, насмотрелся в Динамо, как не надо вести дела, теперь ученыйМарко писал(а):Следующий на выход Галямин
Костя занял низкий старт
Решение, наверное, не их, но кто будет разбираться? их сразу сделали крайними: ведь они спустили все на тормрзах... могли получить деньги с анжи сразу - не настояли... видимо ВТБ продавал с согласия Галямина, Ротенбергу это не понравилось... уже тут было написано, что в после эфира Москва24 Ротенберг, сказал что его кинули с Кокориным,kaa72 писал(а): Да вряд ли это решение Галямина с генералом.