Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Мэджик5
Борис Ротенберг это тот чей сын тезка в нашей команде?)
Брат его Роман в хк СКА маркетингом занимается, ну а дядю Аркадия знают все поклонники хз Динамо
Во семья :shock:
Последний раз редактировалось Мэджик5 17 июл 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Марко писал(а):Следующий на выход Галямин :lol:
Костя занял низкий старт :)
ИМХО Костя может расслабиться. Кто ж пустит эту лису в семейный амбар гусей сторожить?! Тут Боря-Jr уже набрался опыта, насмотрелся в Динамо, как не надо вести дела, теперь ученый ;)
 Aii
kaa72 писал(а): Бывший военный, или сотрудник органов?
Как сказал Винни Пух "..и то и другое и можно без хлеба..(с)")))
 krok
да, жуниор и ситуацию в команде знает, и в футболе не чужой, ну таланта не хватило, а может в менеджменте будет сильней, так что не удивлюсь постепенному его перходу на административную работу
 vitik
Ну вот: то 2 Соловья, а то ни одного...
 mikluho
Галямин пока остется.
 ZLODEY
Пшли вон оба :!:
 Сафрон
Марко писал(а):Насколько я имею представление вопрос с заходом Ротенбергов РЕШЁН!
Опять пошла тема (в кулуарах) банка о финансировании проекта ПП. Знаю, что под эту тему рассматривается нех... кредит братанами в ВТБ))) В какой доли не знаю, но думаю, что в контрольной.
Думаю, что смена генерала одна из первых ласточек глобальной перестройки клуба.
От части ИМХО, от части НЕТ.

п.с. Возможно будут изменения в руководстве компании застройщике.)
Значит, нас ждут чистка и оптимизация расходов и управления ФК Динамо, строительство "новой" команды и сокращение цепочки принятия решений, узкий круг: Борис-старший (Президент)-Борис-младший (спортдир)-ГТ. Что ж, это неплохо, по крайней мере, на бумаге. ;)
 dolbano
Соловьёв и на генеральскую пенсию не плохо проживёт.
 kaa72
Aii писал(а):
kaa72 писал(а): Бывший военный, или сотрудник органов?
Как сказал Винни Пух "..и то и другое и можно без хлеба..(с)")))
Аналогично ) Всего понемногу
 vitik
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):Насколько я имею представление вопрос с заходом Ротенбергов РЕШЁН!
Опять пошла тема (в кулуарах) банка о финансировании проекта ПП. Знаю, что под эту тему рассматривается нех... кредит братанами в ВТБ))) В какой доли не знаю, но думаю, что в контрольной.
Думаю, что смена генерала одна из первых ласточек глобальной перестройки клуба.
От части ИМХО, от части НЕТ.

п.с. Возможно будут изменения в руководстве компании застройщике.)
Значит, нас ждут чистка и оптимизация расходов и управления ФК Динамо, строительство "новой" команды и сокращение цепочки принятия решений, узкий круг: Борис-старший (Президент)-Борис-младший (спортдир)-ГТ. Что ж, это неплохо, по крайней мере, на бумаге. ;)
Эх, гладко было на бумаге....
 PSV09
Будем надеяться, что эти перемены, будут началом чего-то нового :dinfan2:
 Вратарь
mikluho писал(а):Галямин пока остется.
я так думаю:
видимо сам Ротенберг его уволит когда найдет замену.
Галямин кинул Ротенбергов с продажей Кокоши - только после этого Ротенберг выделил деньгии на трансферы чтобы не распался клуб, а потом в срочном порядке сам пришел, чтобы не потерять деньги которые выделил... так что генерал и Галямин свое отработали. вопрос с Галяминым закроют как он сам просил на встрече с болельщиками, после закрытия трансферного окна :)
Последний раз редактировалось Вратарь 17 июл 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
PSV09 писал(а):Будем надеяться, что эти перемены, будут началом чего-то нового :dinfan2:
Будем надеяться что перемены к лучшему
vkolokol писал(а): ...Галямин кинул Ротенбергов с продажей Кокоши ....
Да вряд ли это решение Галямина с генералом.
Последний раз редактировалось kaa72 17 июл 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
А я верю в светлое будущее с приходом братьев :dinfan:

п.с. Теперь у нас есть человек, который будет "в уровень" общаться с керимовым и остальными "хозяевами жизни" :D
Последний раз редактировалось Марко 17 июл 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Марко писал(а):А я верю в светлое будущее с приходом братьев :dinfan:

п.с. Теперь у нас есть человек, который будет "в уровень" общаться с керимовым и остальными "хозяевами жизни" :D
Т.е. фразу: "Мы примем любое решение..." можно забыть, как "страшный сон" :?: :)
 Фапс
и к тому же может их еще и на х...й послать и не чего не будет)
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):
ИМХО Костя может расслабиться. Кто ж пустит эту лису в семейный амбар гусей сторожить?! Тут Боря-Jr уже набрался опыта, насмотрелся в Динамо, как не надо вести дела, теперь ученый ;)
+1
Костя может отдыхать... Ротенберги деньги считать умеют.
Много денег на трансферы ждать не стоит, ИМХО, но теперь возможно появится... трансферная политика :)
А Галямин, что Галямин. Работать и он сможет. Вполне себе вдруг стал справляться...:) Видимо не в нем было дело!!!
 Мэджик5
Марко писал(а):который будет "в уровень" общаться с керимовым и остальными "хозяевами жизни" :D
Можно даже слегка с высока) как говорится за всю хурму :D
 Вратарь
kaa72 писал(а): Да вряд ли это решение Галямина с генералом.
Решение, наверное, не их, но кто будет разбираться? их сразу сделали крайними: ведь они спустили все на тормрзах... могли получить деньги с анжи сразу - не настояли... видимо ВТБ продавал с согласия Галямина, Ротенбергу это не понравилось... уже тут было написано, что в после эфира Москва24 Ротенберг, сказал что его кинули с Кокориным,
ну а ему крайних в клубе найти было не сложно...
Последний раз редактировалось Вратарь 17 июл 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 69