Одна из самых интересных игр))) Судья - Элтонджон)))
Я очень рад, что янки не выиграли. Молодец судья, молодцы словенцы!Валерий писал(а):Судья отнял победу у США, такой хороший матч так "убил" в конце мда...
Мне всё равно чему вы рады. То что судья отнял победу у США я написал выше.dennydynamo писал(а):Я очень рад, что янки не выиграли. Молодец судья, молодцы словенцы!Валерий писал(а):Судья отнял победу у США, такой хороший матч так "убил" в конце мда...
То есть? Вы не рады, что янки отскочили?Валерий писал(а): Мне всё равно чему вы рады. То что судья отнял победу у США я написал выше.
Ответ уже есть в самом вопросе))) ...С бодуна)))Andy74 писал(а):Народ! Кто-нибудь понял, с какого бодуна этот нигер не засчитал третий гол американцев?!
В той игре, где пофиг что на тех, что на других считаю, что судья 321. Убивает красоту футбола. Янкам - респект за эту игру! Сделали то, что не смогли немцы... и мы в стыковых. Эх, если бы не судьяdennydynamo писал(а):Я очень рад, что янки не выиграли. Молодец судья, молодцы словенцы!
Сколько было уже всякой х**ни с этими офсайдами, но если один позволяет забивать из офсайда, то почему бы другому не перестраховаться, и не свиснуть, когда офсайда не было? Может, показалось человеку!Legolas писал(а):Судья конечно "феерил". Походу какая-то неприязнь у него к американцам
Из уважения к тем, кто забил.dennydynamo писал(а):Сколько было уже всякой х**ни с этими офсайдами, но если один позволяет забивать из офсайда, то почему бы другому не перестраховаться, и не свиснуть, когда офсайда не было?Legolas писал(а):Судья конечно "феерил". Походу какая-то неприязнь у него к американцам
Это значит то, что я смотрел футбол и видел как судья отменил чистейший гол. И политика тут не причём. Это не мешает мне не любить США как страну.dennydynamo писал(а):То есть? Вы не рады, что янки отскочили?Валерий писал(а): Мне всё равно чему вы рады. То что судья отнял победу у США я написал выше.
Побойтесь Бога!
А было уважение к тем, кто пропускал из офсайда?avv1 писал(а): Из уважения к тем, кто забил.
Судья - Коман Кулибали (Мали).Валерий писал(а): Это значит то, что я смотрел футбол и видел как судья отменил чистейший гол. И политика тут не причём. Это не мешает мне не любить США как страну.
К Европе они тянуться, так, что политика совсем причём.Кроме того, Мали - присоединенный член Европейского Союза (ЕС)