Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Andy74
Народ! Кто-нибудь понял, с какого бодуна этот нигер не засчитал третий гол американцев?! :shock:
 AVV1
Одна из самых интересных игр))) Судья - Элтонджон)))
 DennyDynamo
СЛООВЕЕНИИЯЯЯЯЯ!!!!
Вот так, пиндосы! Отскочили!
С успехом еще одну славянскую команду!
 Валерий
Судья отнял победу у США, такой хороший матч так "убил" в конце мда...
 DennyDynamo
Валерий писал(а):Судья отнял победу у США, такой хороший матч так "убил" в конце мда...
Я очень рад, что янки не выиграли. Молодец судья, молодцы словенцы!
 Валерий
dennydynamo писал(а):
Валерий писал(а):Судья отнял победу у США, такой хороший матч так "убил" в конце мда...
Я очень рад, что янки не выиграли. Молодец судья, молодцы словенцы!
Мне всё равно чему вы рады. То что судья отнял победу у США я написал выше.
 ekso
Судьи сегодня отжигают.
Словения не пройдет!
 DennyDynamo
Валерий писал(а): Мне всё равно чему вы рады. То что судья отнял победу у США я написал выше.
То есть? Вы не рады, что янки отскочили?
Побойтесь Бога!
 Legolas
Судья конечно "феерил". Походу какая-то неприязнь у него к американцам
 Obninsk345
не засчитал из-за офсайда, которого не было
 AVV1
Andy74 писал(а):Народ! Кто-нибудь понял, с какого бодуна этот нигер не засчитал третий гол американцев?! :shock:
Ответ уже есть в самом вопросе))) ...С бодуна)))
dennydynamo писал(а):Я очень рад, что янки не выиграли. Молодец судья, молодцы словенцы!
В той игре, где пофиг что на тех, что на других считаю, что судья 321. Убивает красоту футбола. Янкам - респект за эту игру! Сделали то, что не смогли немцы... и мы в стыковых. Эх, если бы не судья :evil: (словенцы просто обязаны ему памятник поставит).

Кстати, и красную мог дать словенцу за подкат сзади прямой ногой.
Последний раз редактировалось AVV1 18 июн 2010, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Legolas писал(а):Судья конечно "феерил". Походу какая-то неприязнь у него к американцам
Сколько было уже всякой х**ни с этими офсайдами, но если один позволяет забивать из офсайда, то почему бы другому не перестраховаться, и не свиснуть, когда офсайда не было? Может, показалось человеку!
И все таки я рад этому результату.
Негоже пиндосам, культивирующим амер. футбол, бейсбол и прочую х*рь, и называющим футбол soccer'ом из группы выходить
Последний раз редактировалось DennyDynamo 18 июн 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
dennydynamo писал(а):
Legolas писал(а):Судья конечно "феерил". Походу какая-то неприязнь у него к американцам
Сколько было уже всякой х**ни с этими офсайдами, но если один позволяет забивать из офсайда, то почему бы другому не перестраховаться, и не свиснуть, когда офсайда не было?
Из уважения к тем, кто забил.
 Валерий
dennydynamo писал(а):
Валерий писал(а): Мне всё равно чему вы рады. То что судья отнял победу у США я написал выше.
То есть? Вы не рады, что янки отскочили?
Побойтесь Бога!
Это значит то, что я смотрел футбол и видел как судья отменил чистейший гол. И политика тут не причём. Это не мешает мне не любить США как страну.

P/S Я не боюсь бога я в него не верю, пусть боится тот кто верит.
 DennyDynamo
avv1 писал(а): Из уважения к тем, кто забил.
А было уважение к тем, кто пропускал из офсайда?
Тем более мог просто ошибиться!
Все равно переигровки не будет! Так что, goodbye США, goodbye!
 Дон
Я с лихвой удовлетворён результатомИзображение!!! Победа ни тех не других меня бы не устроила, да и судья явно "делал" ничью ;) ...
 demetrio
США будет в плей-офф) Всем недоброжелателям - вспоминайте жест Аршавина после забитых мячей и болейте за свою Словению в отборе к ЕВРО-2012, а лучше еще персонально за Заховича)
 demetrio
Дон, ничью в пользу кого?) Алжира???)
 AVV1
Словенцы и американцы - молодцы. Судья - чудак.
Что касается уважения... так на то и судьи - 321сы. Слишком часто ошибаются как в ту, так и в другую стороны. Представляю, как обидно проигывать из-за чужих ляпов. Вот немцы сегодня сами виноваты и удаление по делу было и пеналь им сербы подарили, однако ....

Кстати, сегодня решил ставку сделать На то, что Штаты выиграют и тотал будет больше 2,5 за 3,8. В последний момент решил подстраховаться и поставил на то, что Штаты не проиграют при таком же тотале за 3,1. Еще оператору сказал что вряд ли будет 2:2, но на всякий случай подстрахуюсь :) И что мы видим...счет 2:2 :lol:
Жаль немцы жидко обделались...на них ставил, что забъют не меньше 2 мячей и ведь все к этому шло....кроме мяча в ворота :evil:
 sergey-lyo
Валерий писал(а): Это значит то, что я смотрел футбол и видел как судья отменил чистейший гол. И политика тут не причём. Это не мешает мне не любить США как страну.
Судья - Коман Кулибали (Мали).
Кроме того, Мали - присоединенный член Европейского Союза (ЕС)
К Европе они тянуться, так, что политика совсем причём. :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9