Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Милиция назвала причину задержания тиража доклада Немцова о Путине.
http://lenta.ru/news/2010/06/16/doklad1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Даже провезти не дают...
 antonio
Норман писал(а):Кто вам рассказал про такую идеальную полицию Грузии? Неужели сам Саакашвили? А этих новых полицейских он с Марса завез?
Тем не менее ситуация в Грузии изменилась в положительную сторону, сейчас в независимом рейтинге коррупции Грузия на 61 месте, в то время как Россия на 144...
 Норман
antonio писал(а):
Норман писал(а):Кто вам рассказал про такую идеальную полицию Грузии? Неужели сам Саакашвили? А этих новых полицейских он с Марса завез?
Тем не менее ситуация в Грузии изменилась в положительную сторону, сейчас в независимом рейтинге коррупции Грузия на 61 месте, в то время как Россия на 144...
Вы верите в независимые рейтинги? Или может сами были в Грузии? Вся правоохранительная система Грузии сосредоточена на безопасности одного человека. Соглашусь только в том, что коррупции в Грузии нет. Потому, что это стиль жизни просто. Там родственные, семейные, землячества определяют суть отношений между людьми.
Рейтинги он видел! :)
 Joker
Норман писал(а): Кто вам рассказал про такую идеальную полицию Грузии? Неужели сам Саакашвили? А этих новых полицейских он с Марса завез?
Ну да, вчера по телефону! :D
Просто есть пока ещё канал не лижущий сидалищный орган медвепуткам. Рен. Там показали довольно объемный сюжет про их МВД. Ректор академии - молодая женщина, долго жившая и работавшая в США. Новые полицейские не с Марса, просто получают в рос. эк-те 30 тысяч рублей, а это для них оч. большие деньги, поэтому и зубами держаться за свою работу. При поступлении в академию основной отсев происходит на уровне психолога. Да и многое другое.
Ну а по ОРТ и России, наверное, там одни бандиты ходят.
 AVV1
Это не та передача, где показывали стеклянные полицейские участки?
 Joker
avv1 писал(а):Это не та передача, где показывали стеклянные полицейские участки?
Ага, она самая.
 Норман
Знаете, была передача где показывали как американские инструкторы готовят грузинских солдат. Красавцы! Все как на подбор, форма супер, сидит как влитая. Не армия. а мечта диктатора. Ну и много эта армия навоевала? Понимаете, коллега, если какие то СМИ не лижут зад своему правительству, это не значит, что они не лижут кому-нибудь другому.

Стеклянные полицейские участки? Идиллия. Из оружия - водяные пистолеты. А наручники из секс-шопа.
 Joker
Норман писал(а):Знаете, была передача где показывали как американские инструкторы готовят грузинских солдат. Красавцы! Все как на подбор, форма супер, сидит как влитая. Не армия. а мечта диктатора. Ну и много эта армия навоевала? Понимаете, коллега, если какие то СМИ не лижут зад своему правительству, это не значит, что они не лижут кому-нибудь другому.
Стеклянные полицейские участки? Идиллия. Из оружия - водяные пистолеты. А наручники из секс-шопа.
Кто-то сказал, что честный журналист продаётся только один раз. :)
Поповоду Рен - благодаря им есть другое освещение проблем и событий. И часто то, что они показывают в своих передачах, я вижу в реальной жизни.
Я не знаю как воюет грузинская армия, но если бы Вы видели, как воевала наша армия в 95 году! Так ещё и формы "суперской" не было.
Мне абсолютно до лампочки Грузия и их проблемы, и возможно их полиция не на 100% очистилась, но у нас то и этого нет. У нас то даже шага не сдалано в решении этой проблемы. Да, вероятно Саакашвили моральный урод, по мнению наших центральных СМИ, но на сегодняшний день, при всех его минусах, он сделал для своего государства больше, чем Медвепутин для своего.
 Норман
Что же сделал Саакашвили для своего государства? Уменьшил территорию?
 Joker
Ну если для Вас безкоррупционное МВД в стране не достижение, то тогда ничего не сделал. А территория уменьшилась при Гамсахурдиа.
 Норман
Откуда такая вера в "безкоррупционное МВД"?
Богато, наверное, теперь жить грузины стали.
 Joker
А я и не верю в 100% отсутствие коррупции, такого просто не бывает. И причем здесь богато или бедно они живут? Там по крайней мере хоть это власть сделала.
 DennyDynamo
Joker писал(а):А я и не верю в 100% отсутствие коррупции, такого просто не бывает. И причем здесь богато или бедно они живут? Там по крайней мере хоть это власть сделала.
А вам не кажется, что в Грузии власть в принципе коррупционно-антинародная?
Вспомните разгоны оппозиции с помощью инфразвуковых излучателей и т.д. и т.п.
Про то, что стали подстилкой США я вообще молчу.
 Норман
Joker писал(а): И причем здесь богато или бедно они живут?
Действительно, причем здесь это. Власть же не для этого нужна.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dennydynamo писал(а):

Про нашу страну тоже самое можно сказать? :?
 DennyDynamo
Курьер писал(а):
dennydynamo писал(а):

Про нашу страну тоже самое можно сказать? :?
Я не знаю всех нюансов, но мне кажется в Грузии хуже.
 AVV1
dennydynamo писал(а):
Один из тек случаев, когда поговорка "Хорошо там, где нас нет" не работает? :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dennydynamo писал(а):

Разве может быть хуже, того когда родственники чиновников безнаказанно убивают людей?
 Акела
dennydynamo писал(а):
Joker писал(а):А я и не верю в 100% отсутствие коррупции, такого просто не бывает. И причем здесь богато или бедно они живут? Там по крайней мере хоть это власть сделала.
Вспомните разгоны оппозиции с помощью инфразвуковых излучателей и т.д. и т.п.
Про то, что стали подстилкой США я вообще молчу.
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!
"Собачье сердце"
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 4067