Норман писал(а):Знаете, была передача где показывали как американские инструкторы готовят грузинских солдат. Красавцы! Все как на подбор, форма супер, сидит как влитая. Не армия. а мечта диктатора. Ну и много эта армия навоевала? Понимаете, коллега, если какие то СМИ не лижут зад своему правительству, это не значит, что они не лижут кому-нибудь другому.
Стеклянные полицейские участки? Идиллия. Из оружия - водяные пистолеты. А наручники из секс-шопа.
Кто-то сказал, что честный журналист продаётся только один раз.
Поповоду Рен - благодаря им есть другое освещение проблем и событий. И часто то, что они показывают в своих передачах, я вижу в реальной жизни.
Я не знаю как воюет грузинская армия, но если бы Вы видели, как воевала наша армия в 95 году! Так ещё и формы "суперской" не было.
Мне абсолютно до лампочки Грузия и их проблемы, и возможно их полиция не на 100% очистилась, но у нас то и этого нет. У нас то даже шага не сдалано в решении этой проблемы. Да, вероятно Саакашвили моральный урод, по мнению наших центральных СМИ, но на сегодняшний день, при всех его минусах, он сделал для своего государства больше, чем Медвепутин для своего.