Критик писал(а):Заголовок: "Динамо-ТВ"
Kurt писал(а):mikluho писал(а):А разве ролик не такого плана, который хотел Критик?))
Миш, вот честно, плана-то может и такого, но вот исполнение совсем другого.
Хотя цели своей добились уже весь инет ржёт над нами.
Привет!
По ролику этому к матчу с "Волгой" от "динамы-тэвэ" мнение следующее.
Во-первых, каждый должен заниматься своим делом! Генералы - управлять армией, а не клубом; комментаторы - комментировать; шутить - те, у кого это получается; делать тизеры - те, кто это умеет. Читаем
материал о "Кубань-ТВ"... что мы видим? Идейный вдохновитель популярных роликов рассказывает о себе:
Мне 24 года, помимо работы в «Кубани» занимаюсь местным «Comedy club Kuban», который мы организовали с друзьями. Еще несколько лет играл в КВН, а в прошлом году даже поиграл в Премьер-лиге КВН за сборную Краснодарского края
В "Динамо" же дустовый женераль - президент клуба, а "Динамо-ТВ" рулит 40-летний экс-комментатор первого канала.
Именно Выборнов решает как должно быть и присутствует в одной ниш в качестве руководителя по той же причине, по которой: Царев, Кесарев, женералька и детский писатель Любимов - в "Динамо" тотальный совок и панибратство, клуб кичится прошлым, руководители глаголят о больших планах на будущее, настоящее же течет ароматной субстанцией и будто канализационным люком накрыто мемориальной доской, стадион обращен в Колизей.
Сама идея клипа - это просто венец долбо-ма! Сродни тому, что в тизере к матчу представить одессита Воронина в роли Рудольфа Гесса, обязательно включив цитату: "Твоя жизнь для нас - это верности пример!"
То есть, главная роль отдана анекдотичному персонажу, который зазывает на матч в Химки (близ которых по преданию авторов сценария протекает Волга) анекдотичную "Б" Наташу. Я бы вот, если бы и использовал данных персонажей, то перед матчем с бомжами, где Наташа выступила бы в роли Тани Булановой (так, в качестве варианта - первое что пришло в голову).
Сравнивать с работами "Кубань-ТВ" это посмешище вообще глупо, потому что у краснодарцев хронометраж всего ролика как 2-4 заставки с прыгающим на фоне пустых трибун ромбиком. И главное в роликах краснодарцев - динамика и искрометный юмор. Также отметил бы, что в роликах "Кубань-ТВ" обычно присутствуют не более 2 персонажей за полным отсутствием массовки. В случае же с этим роликом от "динамы-тэвэ" - аренда помещения, актеришки, костюмы, реквизиты, массовка, съемочная группа и монтаж - все это стоит денег. Стоила ли игра свеч
Причастные к этому превью люди сколько угодно могут говорить, что мол "первый блин комом" и пытаться изменить мнение масс о своей работе с помощью ангажированных персон (например под видео на ютуби: "Хорошо сделано) спасибо!" - Ксения Присекина, жена Мити Дерунца) и с фейковых аккаунтов
по типу (вчера зарегился и сразу респектосы "динаме-тэвэ")... Но, кого они хотят обмануть
В завершение:
первое превью "Кубань-ТВ"
[youtube]ytsVsltZ5fQ[/youtube]
первое превью клубного тв ФК "Краснодар"
[youtube]XB8JQ_WPzLA[/youtube]
мой пророческий трейлер к прошлому сезону, который я сделал часа за три с бюджетом 0 руб. 00 коп.
[youtube]iBrLqDKs9lQ[/youtube]
P.S. Выборнов, хорош, иди домой! На "Первый"!