Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Kurt
Камент от чувака который 10 лет в реконструкциях бхх))

Этоштоа, блядь, за х...ня???
Откуда блеать белый доломан??? Красные чакчиры с жёлтым приборным металлом тоже хороши - сил нет. Не было в РИА такого гусарского полка. А всё почему? Потому что это блеать французский офицерский гусарский мундир. Я даже знаю, у кого он его спи...дил. У Лассаля, сцуко. Но Лассаль над ним поиздевался, и не дал ни кушака, ни шейного платка, ни оружия - вот и ходит, как распиздяй или арестант, не по форме одетый.
 mikluho
А разве ролик не такого плана, который хотел Критик?))
 Kurt
mikluho писал(а):А разве ролик не такого плана, который хотел Критик?))
Миш, вот честно, плана-то может и такого, но вот исполнение совсем другого.
Хотя цели своей добились уже весь инет ржёт над нами.
 Kurt
Критик писал(а):Заголовок: "Динамо-ТВ"
Kurt писал(а):
mikluho писал(а):А разве ролик не такого плана, который хотел Критик?))
Миш, вот честно, плана-то может и такого, но вот исполнение совсем другого.
Хотя цели своей добились уже весь инет ржёт над нами.
Привет!
По ролику этому к матчу с "Волгой" от "динамы-тэвэ" мнение следующее.
Во-первых, каждый должен заниматься своим делом! Генералы - управлять армией, а не клубом; комментаторы - комментировать; шутить - те, у кого это получается; делать тизеры - те, кто это умеет. Читаем материал о "Кубань-ТВ"... что мы видим? Идейный вдохновитель популярных роликов рассказывает о себе:
Мне 24 года, помимо работы в «Кубани» занимаюсь местным «Comedy club Kuban», который мы организовали с друзьями. Еще несколько лет играл в КВН, а в прошлом году даже поиграл в Премьер-лиге КВН за сборную Краснодарского края
В "Динамо" же дустовый женераль - президент клуба, а "Динамо-ТВ" рулит 40-летний экс-комментатор первого канала. Именно Выборнов решает как должно быть и присутствует в одной ниш в качестве руководителя по той же причине, по которой: Царев, Кесарев, женералька и детский писатель Любимов - в "Динамо" тотальный совок и панибратство, клуб кичится прошлым, руководители глаголят о больших планах на будущее, настоящее же течет ароматной субстанцией и будто канализационным люком накрыто мемориальной доской, стадион обращен в Колизей.

Сама идея клипа - это просто венец долбо-ма! Сродни тому, что в тизере к матчу представить одессита Воронина в роли Рудольфа Гесса, обязательно включив цитату: "Твоя жизнь для нас - это верности пример!"
То есть, главная роль отдана анекдотичному персонажу, который зазывает на матч в Химки (близ которых по преданию авторов сценария протекает Волга) анекдотичную "Б" Наташу. Я бы вот, если бы и использовал данных персонажей, то перед матчем с бомжами, где Наташа выступила бы в роли Тани Булановой (так, в качестве варианта - первое что пришло в голову).
Сравнивать с работами "Кубань-ТВ" это посмешище вообще глупо, потому что у краснодарцев хронометраж всего ролика как 2-4 заставки с прыгающим на фоне пустых трибун ромбиком. И главное в роликах краснодарцев - динамика и искрометный юмор. Также отметил бы, что в роликах "Кубань-ТВ" обычно присутствуют не более 2 персонажей за полным отсутствием массовки. В случае же с этим роликом от "динамы-тэвэ" - аренда помещения, актеришки, костюмы, реквизиты, массовка, съемочная группа и монтаж - все это стоит денег. Стоила ли игра свеч :?:

Причастные к этому превью люди сколько угодно могут говорить, что мол "первый блин комом" и пытаться изменить мнение масс о своей работе с помощью ангажированных персон (например под видео на ютуби: "Хорошо сделано) спасибо!" - Ксения Присекина, жена Мити Дерунца) и с фейковых аккаунтов по типу (вчера зарегился и сразу респектосы "динаме-тэвэ")... Но, кого они хотят обмануть :?:

В завершение:
первое превью "Кубань-ТВ"
[youtube]ytsVsltZ5fQ[/youtube]
первое превью клубного тв ФК "Краснодар"
[youtube]XB8JQ_WPzLA[/youtube]
мой пророческий трейлер к прошлому сезону, который я сделал часа за три с бюджетом 0 руб. 00 коп.
[youtube]iBrLqDKs9lQ[/youtube]

P.S. Выборнов, хорош, иди домой! На "Первый"!
 ZLODEY
Мдя, "превью к матчу Динамо-Волга" убого потешило и плачевно рассмешило.
[youtube]gOo1UpKWLvU[/youtube]
 kurilka
Kurt писал(а):Камент от чувака который 10 лет в реконструкциях бхх))

Этоштоа, блядь, за х...ня???
Откуда блеать белый доломан??? Красные чакчиры с жёлтым приборным металлом тоже хороши - сил нет. Не было в РИА такого гусарского полка. А всё почему? Потому что это блеать французский офицерский гусарский мундир. Я даже знаю, у кого он его спи...дил. У Лассаля, сцуко. Но Лассаль над ним поиздевался, и не дал ни кушака, ни шейного платка, ни оружия - вот и ходит, как распиздяй или арестант, не по форме одетый.
Это так, но какой смысл говорить об этом? Это - не главное, но естественная часть небрежного отношения авторов ролика к своему делу.
 Patron
Да там не только у авторов ролика небрежное отношение, но и кмк у всей верхушки....к сожалению
 kurilka
Дьявол - в деталях!
Но я уже ничему не удивляюсь: "Мы примем любое решение".
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а): Хотя цели своей добились уже весь инет ржёт над нами.
Какой весь? Критик и его друзья??? :D Ну так он настолько пиарит любимое кубань-ТВ, что без зазрения совести коверкает имя ДИНАМО.
Всему инету абсолютно до лампочки какие-то там ролики футбольных команд.
Однако, прихожу к выводу, что ролик весьма удачен, коли такой резонанс вызвал)
Это как с Дом-2. Все кругом ругают и плюются, но при этом одна из самых рейтинговых передач на ТВ)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 июл 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Вы за дурную славу? Я против такого "успеха".
 Patron
Только вот ролики Кубани не вывесили в футбольно-глумливом блоге, а наш (почему же?) так оказался.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Только вот ролики Кубани не вывесили в футбольно-глумливом блоге, а наш (почему же?) так оказался.
Ну так сам Критик и разместил! ;) :lol:
 kiel
Актеры ролика как раз нормальные-и грамотно исполняют, сам текст не очень,конечно,имхо....Вот я только не пойму почему вдруг всплыла фигура Критика...Его ролики-сплошная компиляция из фильмов...Он сам-то может что-то создать кроме озвучки к нарезкам? Пока не видно...
 Kurt
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Какой весь?
Ну х.з. мне уже все кто можно и нельзя по этому поводу отписались, да и в ru_football висит уже.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Какой весь?
Ну х.з. мне уже все кто можно и нельзя по этому поводу отписались, да и в ru_football висит уже.
Нуу..кто вешает, я уже написал, это слишком очевидно)))
А по сути... сколько людей - столько мнений. Не сомневаюсь, что многим ролик понравился, хоть они и не пишут об этом на всех форумах), кто то посмотрел, улыбнулся да забыл. Кому то не понравился...
Это всё обычная ситуация, как и с любым клипом, к примеру. Правда, мне вот лично абсолютно плевать на ролики кубани, волги и прочих, если честно)))
Ну вот абсолютно пох, даже и не смотрю)))
 KOK$
kiel писал(а):Вот я только не пойму почему вдруг всплыла фигура Критика...Его ролики-сплошная компиляция из фильмов...Он сам-то может что-то создать кроме озвучки к нарезкам? Пока не видно...
А Вы дайте ему соответствующий бюджет и тогда спрашивайте!!!
А то, как критиковать ... все мастера!
Или сами можете за 0 руб. 00 копеек сделать лучше? ;)
А вообще, я с Критиком полностью согласен!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... Всему инету абсолютно до лампочки какие-то там ролики футбольных команд.
Однако, прихожу к выводу, что ролик весьма удачен, коли такой резонанс вызвал)
Мне всегда нравится, когда отдельные индивидумы, выражают точку зрения ВСЕХ :? (это не только Вас касается)
А уж назвать этот ролик удачным ... :shock: :? Жара, наверное ... :o
ФУФЛО редкостное!!! :mrgreen:

P.S. "Удалил, т.к. был НЕ прав!!!"
Последний раз редактировалось KOK$ 09 июл 2013, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
KOK$, по поводу ВСЕГО инета вопрос не по адресу, я лишь ответил. Однако, если Вы тоже убеждены, что ВЕСЬ инет обеспокоен именно роликом Динамо перед матчем с Волгой, то это действиткельно - ЖАРА! :lol:
 kiel
KOK$ писал(а):
kiel писал(а):Вот я только не пойму почему вдруг всплыла фигура Критика...Его ролики-сплошная компиляция из фильмов...Он сам-то может что-то создать кроме озвучки к нарезкам? Пока не видно...
А Вы дайте ему соответствующий бюджет и тогда спрашивайте!!!
А то, как критиковать ... все мастера!
Или сами можете за 0 руб. 00 копеек сделать лучше? ;)
А вообще, я с Критиком полностью согласен!
А вот давайте без давайте! С бюджетом каждый сможет, и я и вы, давайте без бюджета попробуем. По-моему Критик ещё не заслужил бюджета,на что ему Выборнов и намекнул..У вашего Критика самомнения в тыщу раз больше чем таланта,имхо...Тоже мне,млять,свободный художник,неразгаданный гений...Вы же не будете школьника назначать директором школы? Вот,по-моему, Критик на уровне школьника так и продолжает "творить".
Последний раз редактировалось kiel 09 июл 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ну в РУ_футбол совсем другие люди выложили, но многие там увидели, просмотров уже слишком много для ролика сделанного динамо-тв, для сравнения обзор матча с Тбилиси 93 просмотра, а у превью уже 11 283 просмотра.
 kurilka
Наташа, видимо, понравилась некоторым на нашем форуме.
Последний раз редактировалось kurilka 09 июл 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 152