Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
Вот блин..... А тут уже и денежки за Кокорина распределили ...................
 KVB
да нифига он не останется, "всё уже украдено", а веры в слова Геннадия Соловьёва у меня уже нет
 antonio
Такое 3,14здобольство.
Что там СД может решить, если решает один лишь игрок?
На лохов хотят болельщиков развести? Показать, что не хотим продавать? :lol:
И ведь ведутся люди. :D
 Вячеслав.РУ
Я так думаю, что и на СД Кокорина вызывают лишь для того, чтобы "посоветовать" уйти из Динамо (как это уже было с братьями)
 Сафрон
Лучше бы вместо этих дешевых и неуклюжих ужимок и отговорок женераль поклялся, что опять налево не запулят сумму трансфера за АК, а полностью отдадут ее Дану на закупки для усиления.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):Я так думаю, что и на СД Кокорина вызывают лишь для того, чтобы "посоветовать" уйти из Динамо (как это уже было с братьями)
А могут и нереальную личку предложить. Вряд ли, но как вариант, правда глупостью это будет.
 Рад87
Вот тянут быка за рога…
Сказали бы: "все продали и точка". Сидели бы сейчас и обсуждали возможные приобретения на эти деньги.
:twisted:
 Сафрон
Рад87 писал(а):Вот тянут быка за рога…
Сказали бы: "все продали и точка". Сидели бы сейчас и обсуждали возможные приобретения на эти деньги.
Быка за рога.... Навеяло, где-то когда-то нечто подобное уже было: :lol:

- Слушай, как тебе не стыдно, а? Обижаешь сиротку. У нее же кроме дяди и тети никого нет. 25!
- Это неправда, да. Это неправда. Я высоко ценю твою уважаемую племянницу, но всему есть предел, да? 18!
- Имей же совесть! Ты же, ты же все-таки не козу получаешь, а жену, и какую:
студентка, комсомолка, спортсменка, красавица! И за все это я прошу 25 баранов, даже смешно торговаться.

- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации.
Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово.
25 баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу.
- А ты не путай свою личную шерсть с государственной!
- Я, между прочим, товарищ Джабраил, сюда и поставлен, чтобы блюсти государственные интересы. Садитесь пока. В общем так: двадцать баранов...
- Двадцать пять!
- Двадцать, двадцать. Холодильник "Розен лев"...
- Что?
- Финский, хороший. Почетная грамота...
- И бесплатная путевка...
- В Сибирь!
- Эх... Ну, хорошо.
- Ну, хорошо.

- Значит так. Жених согласен, родственники тоже, а вот невеста...
- Да, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо. Удивительно несерьезное отношение к браку.
 LIK
kaa72 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Я так думаю, что и на СД Кокорина вызывают лишь для того, чтобы "посоветовать" уйти из Динамо (как это уже было с братьями)
А могут и нереальную личку предложить. Вряд ли, но как вариант, правда глупостью это будет.
Что то лично мне кажется, что Кокорин не за деньгами пошел, если посмотреть видеоконференцию, то он все время твердит, что хочет чего то выигрывать, а то годы то идут... Так что думаю, чтобы оставить Кокорина в Динамо ему нужно пообещать покупок пару звездных игроков, под соответствующие цели, что врядли руководство пообещает...
 timoha
LIK , не за деньгами , он уже давно лыжи навострил , поэтому и не играл , вспомни слова Петреску о его якобы травме , посему с его стороны получается было сделано все ,после того как с Онжуйцами он договорился ,чтобы мы в Европу не попали , и что он после этого пай-мальчик , да снимите Вы розовые очки.
 Витян
timoha писал(а):LIK , не за деньгами , он уже давно лыжи навострил , поэтому и не играл , вспомни слова Петреску о его якобы травме , посему с его стороны получается было сделано все ,после того как с Онжуйцами он договорился ,чтобы мы в Европу не попали , и что он после этого пай-мальчик , да снимите Вы розовые очки.
А то что он в связи с травмой не попал ни в основную сборную, ни в молодежную, тоже хитроумный план? Херню не несите. Понятное дело обида, но давайте уж будем реалистами....
 prapor
LIK писал(а):
kaa72 писал(а):
Что то лично мне кажется, что Кокорин не за деньгами пошел, если посмотреть видеоконференцию, то он все время твердит, что хочет чего то выигрывать, а то годы то идут... Так что думаю, чтобы оставить Кокорина в Динамо ему нужно пообещать покупок пару звездных игроков, под соответствующие цели, что врядли руководство пообещает...
Щегол он еще,чтоб руководство перед ним расшаркивалось.Да,подающий надежды,но не более того!!!Сашку бы поиграть пару лет в Великом,окрепнуть,лидером стать,а там уж и в серьезный европейский клуб валить,ан нет,повелся на бабки чурбанские.Жаль,если уйдет,то уважение потеряет всяческое как футболист.
 Koliok
сораДники, да что вы так убиваетесь, Кокоша все равно бы ушел не сегодня, так завтра, хорошо не к бомжам, было бы и правда противно или в условный монако лямов за 8, за больше в европу не купят, имхо, а тут целых 20 мульенов, радоваться надо, что не бесплатно, как соловейка, а вы расстраиваетесь, смотрите в будущее с оптимизмом!
 СерГ
Koliok писал(а):сораДники, да что вы так убиваетесь, Кокоша все равно бы ушел не сегодня, так завтра, хорошо не к бомжам, было бы и правда противно или в условный монако лямов за 8, за больше в европу не купят, имхо, а тут целых 20 мульенов, радоваться надо, что не бесплатно, как соловейка, а вы расстраиваетесь, смотрите в будущее с оптимизмом!
Болелы уже не по кокоше убиваются..
Болелы не верят, что 20 пойдет на нужды команды.
так мы потеряем игрока и не приобретём ничего.
 Koliok
ну какую то часть стопудова зажилят, но на остальное точно кого-нить купят, если бы мы постоянно боролись хотя бы за тройку, тогда можно было бы "посыпать голову пеплом", а для борьбы за заветное 7-е место Кокоша особо и не нужен
 Болельщик!!!
Рад87 писал(а):Вот тянут быка за рога…
зачем продавать? до последнего надеюсь и верю что Кокорин останется!
 timoha
Болельщик!!! А зачем ?
 Болельщик!!!
я даже представить не могу кто у нас в нападении будет играть , Кураньи чтоль? сколько он голевых моментов запорол, Смолов такой же, в Воронина мало верется, а Панюков и Соломатиным еще молоды, потому играть в нападении некому. и я совсем не верю , что (не дай Бог) при продаже Кокорина на вырученные деньги кого то стоющего купим.
 Емеля
Болельщик!!! писал(а):я даже представить не могу кто у нас в нападении будет играть , Кураньи чтоль? сколько он голевых моментов запорол
По крайней мере Кураньи это настоящий нападающий, который может вытащить игру. Его не используют слева, в отяжке, второго плана и прочего бреда.
Последний раз редактировалось Емеля 01 июл 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Мля дайте тренеру 20 лимонов на усиление :twisted: :evil: :evil:
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 353