да нифига он не останется, "всё уже украдено", а веры в слова Геннадия Соловьёва у меня уже нет
Быка за рога.... Навеяло, где-то когда-то нечто подобное уже было:Рад87 писал(а):Вот тянут быка за рога…
Сказали бы: "все продали и точка". Сидели бы сейчас и обсуждали возможные приобретения на эти деньги.
Что то лично мне кажется, что Кокорин не за деньгами пошел, если посмотреть видеоконференцию, то он все время твердит, что хочет чего то выигрывать, а то годы то идут... Так что думаю, чтобы оставить Кокорина в Динамо ему нужно пообещать покупок пару звездных игроков, под соответствующие цели, что врядли руководство пообещает...kaa72 писал(а):А могут и нереальную личку предложить. Вряд ли, но как вариант, правда глупостью это будет.Вячеслав.РУ писал(а):Я так думаю, что и на СД Кокорина вызывают лишь для того, чтобы "посоветовать" уйти из Динамо (как это уже было с братьями)
А то что он в связи с травмой не попал ни в основную сборную, ни в молодежную, тоже хитроумный план? Херню не несите. Понятное дело обида, но давайте уж будем реалистами....timoha писал(а):LIK , не за деньгами , он уже давно лыжи навострил , поэтому и не играл , вспомни слова Петреску о его якобы травме , посему с его стороны получается было сделано все ,после того как с Онжуйцами он договорился ,чтобы мы в Европу не попали , и что он после этого пай-мальчик , да снимите Вы розовые очки.
Щегол он еще,чтоб руководство перед ним расшаркивалось.Да,подающий надежды,но не более того!!!Сашку бы поиграть пару лет в Великом,окрепнуть,лидером стать,а там уж и в серьезный европейский клуб валить,ан нет,повелся на бабки чурбанские.Жаль,если уйдет,то уважение потеряет всяческое как футболист.LIK писал(а):Что то лично мне кажется, что Кокорин не за деньгами пошел, если посмотреть видеоконференцию, то он все время твердит, что хочет чего то выигрывать, а то годы то идут... Так что думаю, чтобы оставить Кокорина в Динамо ему нужно пообещать покупок пару звездных игроков, под соответствующие цели, что врядли руководство пообещает...kaa72 писал(а):А могут и нереальную личку предложить. Вряд ли, но как вариант, правда глупостью это будет.Вячеслав.РУ писал(а):Я так думаю, что и на СД Кокорина вызывают лишь для того, чтобы "посоветовать" уйти из Динамо (как это уже было с братьями)
Болелы уже не по кокоше убиваются..Koliok писал(а):сораДники, да что вы так убиваетесь, Кокоша все равно бы ушел не сегодня, так завтра, хорошо не к бомжам, было бы и правда противно или в условный монако лямов за 8, за больше в европу не купят, имхо, а тут целых 20 мульенов, радоваться надо, что не бесплатно, как соловейка, а вы расстраиваетесь, смотрите в будущее с оптимизмом!
зачем продавать? до последнего надеюсь и верю что Кокорин останется!Рад87 писал(а):Вот тянут быка за рога…
Сказали бы: "все продали и точка". Сидели бы сейчас и обсуждали возможные приобретения на эти деньги.
По крайней мере Кураньи это настоящий нападающий, который может вытащить игру. Его не используют слева, в отяжке, второго плана и прочего бреда.Болельщик!!! писал(а):я даже представить не могу кто у нас в нападении будет играть , Кураньи чтоль? сколько он голевых моментов запорол