Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 ZLODEY
Ахрененно отдохнул в Украине 8-) Машина не подводила, только гайцы замучали :)
 antonio
Быстро ты, я-то думал ты на недельки 2 поехал :)
Там их местные называют не ГАИ, а ДАЙи и протягивают руку, как нищий за милостыней :D
 ZLODEY
Кстати, что меня приколо, так это то, что у них нет лишения прав за большое превышение скорости, только денежные штрафы, хоть 300 км/час по населённому пункту гоню, всё равно штрафом отделаешься :D
З.Ы. Паш, я твой пост про "розы" Киева и Донецка перед отъездом не видел, и не покупал их, так что извеняй.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Когда я превысил на 35 км, в населленном пункте, они отобрали права, сказали типа пока не оплатишь штраф за превышение права не получишь.
 ZLODEY
Курьер писал(а):Когда я превысил на 35 км, в населленном пункте, они отобрали права, сказали типа пока не оплатишь штраф за превышение права не получишь.
Эту хрень провернуть они могут, а вот лишить по закону, как у нас, на год и тп. нет! Я тоже три раза превышал на 30-50 км, и всегда отплачивал на месте по минимуму 60-90 гривен, т.к. со мной были то брат то сестра в машине, и они с ними по украински балакали :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну норм. Мне пришлось 1к. Руб отдать
 Kurt
Курьер писал(а):Ну норм. Мне пришлось 1к. Руб отдать
Я тоже штукой обогатил украинских мусоров...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Самое забавное было то, что при превышении скорости я обгонял мужика местного, его тоже остановили и инкриминировали скорость большую чем у меня на 20 км.ч)))
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 16 июн 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
При въезде в Брянск, на фоне памятника воинам-автомобилистам, проезжая мимо него, принято в знак памяти и уважения подавать звуковой сигнал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Patron
Ну и уй с ними,с розами)
Потом как-нибудь)
 Kurt
Чистый убыток Группы АВТОВАЗ за 2009 год составил 49,2 млрд. рублей (за 2008 год убыток составил 24,7 млрд. рублей). Финансовый результат деятельности Группы сформировался за счёт убытка АВТОВАЗа по РСБУ в сумме 38,5 млрд. рублей, убытка от деятельности консолидируемых дочерних обществ в сумме 2,2 млрд. рублей и корректировок в соответствии с МСФО в сумме – 8,5 млрд. рублей.
В результате значительного снижения спроса на продукцию Группы АВТОВАЗ в 2009 году объем производства и реализации автомобилей Lada был существенно сокращен. Исходя из ситуации и в соответствии с требованиями МСФО, был проведен тест на обесценение стоимости основных фондов Группы АВТОВАЗ. При сравнении балансовой стоимости основных фондов Группы с их возмещаемой стоимостью, рассчитанной как дисконтированный денежный поток от основного вида деятельности Группы за период 2010 – 2020 гг., был начислен резерв в сумме 14,2 млрд. рублей.
Беспроцентные займы, предоставленные ГК «Ростехнологии», оценены по справедливой стоимости, в результате в отчетности отражен доход в сумме 3,8 млрд. рублей. Прочие корректировки в сумме 1,9 млрд. рублей связаны с результатом деятельности дочерних обществ, отложенным налогом, амортизацией основных средств и др.

Закройте его уже наконец.
 antonio
Patron писал(а):Ну и уй с ними,с розами)
Потом как-нибудь)
Паш,
В июле скорее всего поеду на Украину. Правда не знаю удастся ли выбраться в Киев или Донецк - далековато от города Сумы, куда я еду.
Поэтому ничего не гарантирую, но обещаю поискать шарфики Динамо и Шахтера.
 Patron
Привезешь-буду благодарен, если будет возможность поставлю пенный напиток)
Если нет значит нет)
 antonio
Я ближе к делу отпишусь тебе тогда. ;)
 Kurt
В Москве начали выдавать новые номера

ГИБДД Москвы приступила к выдаче автомобильных номеров новой серии. В настоящий момент серия «199» себя уже исчерпала, поэтому было принято решение начать освоение серии «197».
Ранее Москва уже сумела выбрать автомобильные номера сразу пяти серий! В свое время для столицы был предусмотрен один единственный региональный код «77». Но уже в 1998 году потребовался новый код – «99», затем в 2002 году решено было использовать цифры «97», которых, правда, хватило лишь до середины 2005 года. В 2005 году ГИБДД было вынуждено пойти на применение трехзначного кода «177». А серия 199 появилась в конце 2007 года.

Что будет после того, как через 2-2,5 года закончится серия 197 пока не совсем понятно. Не исключено, что Москва будет задействовать другие трехзначные номера, которые влезают в отведенное место. Например, «111» или «191», но в этом случае цифры будут похожи на коды других регионов. Есть предположение, что ГИБДД может решиться на кардинальные изменения номерного знака и сделать так, чтобы в коде региона было сразу четыре цифры
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/689917-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ДТП «наоборот» - так окрестили СМИ аварию в Москве, в которой пострадал кремлевский автомобиль. Месредес серебристого цвета протаранил Форд управделами президента накануне утром на Профсоюзной. После чего виновник ДТП снял со своей машины номера и скрылся в неизвестном направлении. Очевидцы запомнили лишь, что Мерседес был с иностранными номерами. Сейчас его ищут, передает Лайф Ньюз.
Пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков подтвердил факт аварии. По его словам, в ДТП попал дежурный автомобиль.
 Георгий Викторович
Что будет после того, как через 2-2,5 года закончится серия 197 пока не совсем понятно
Несудьба утилизированные номера заново вешать?Ведь 77 и 99 регион уже практически не встречается.
А вообще,я за то,чтобы каждого был свой номер,как логин,и никаких заморочек :)
 AVV1
А еще лучше - штрих код))))
 Kurt
Директор писал(а):Несудьба утилизированные номера заново вешать?Ведь 77 и 99 регион уже практически не встречается.
А вообще,я за то,чтобы каждого был свой номер,как логин,и никаких заморочек :)
Ну сейчас хотя бы предлагают свой номер оставить, если машину снимаешь с учёта, то твой № могут подержать месяц пока новую не поставишь. А вообще конечно старые № надо пускать в оборот.
 AVV1
На такую номера вешать грех! Тем более, что их всего 30 штук будет. Интересно, а сколько их будет в Москве?
http://auto.mail.ru/article.html?id=31760" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 333