Быстро ты, я-то думал ты на недельки 2 поехал 
Там их местные называют не ГАИ, а ДАЙи и протягивают руку, как нищий за милостыней

Там их местные называют не ГАИ, а ДАЙи и протягивают руку, как нищий за милостыней

Эту хрень провернуть они могут, а вот лишить по закону, как у нас, на год и тп. нет! Я тоже три раза превышал на 30-50 км, и всегда отплачивал на месте по минимуму 60-90 гривен, т.к. со мной были то брат то сестра в машине, и они с ними по украински балакалиКурьер писал(а):Когда я превысил на 35 км, в населленном пункте, они отобрали права, сказали типа пока не оплатишь штраф за превышение права не получишь.
Паш,Patron писал(а):Ну и уй с ними,с розами)
Потом как-нибудь)
ДТП «наоборот» - так окрестили СМИ аварию в Москве, в которой пострадал кремлевский автомобиль. Месредес серебристого цвета протаранил Форд управделами президента накануне утром на Профсоюзной. После чего виновник ДТП снял со своей машины номера и скрылся в неизвестном направлении. Очевидцы запомнили лишь, что Мерседес был с иностранными номерами. Сейчас его ищут, передает Лайф Ньюз.
Пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков подтвердил факт аварии. По его словам, в ДТП попал дежурный автомобиль.
Несудьба утилизированные номера заново вешать?Ведь 77 и 99 регион уже практически не встречается.Что будет после того, как через 2-2,5 года закончится серия 197 пока не совсем понятно
Ну сейчас хотя бы предлагают свой номер оставить, если машину снимаешь с учёта, то твой № могут подержать месяц пока новую не поставишь. А вообще конечно старые № надо пускать в оборот.Директор писал(а):Несудьба утилизированные номера заново вешать?Ведь 77 и 99 регион уже практически не встречается.
А вообще,я за то,чтобы каждого был свой номер,как логин,и никаких заморочек