Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 СерГ
больше всего меня убила прессуха с Коко. зачем надо было её устраивать ?
 гудлер
С др стороны 20 это плохие деньги ? Да провел лучший сезон но будет ли у него такая стабильность ? Если не распылить это бабло а с умом потратить можно 2 защитников добротных купить и напа хорошего
 Витян
neaty_boy писал(а):привыки и от этого больней
я считаю нельзя больше с таким мирица. если подтвердица продажа кокорина-надо троллить руководство всеми способами
Ох и затралим руководство. Они сразу все поймут!
 Misha
ребят, рано женераля чмырить. он и при ситуации с Севастопольскими был готов принять любое решение) может быть я наивен до нельзя, но я по-прежнему верю в Сашу. он пока еще балбес и совсем пацан, но не думаю, что он уйдет к дагам. думаю, буква "Д" на груди для него все же не пустой звук.

тем более Смолоев вернулся :D
 DennyDynamo
Спросил его в твитторе. Может ответит чего?
 Serj1980
я считаю нельзя больше с таким мирица. если подтвердица продажа кокорина-надо троллить руководство всеми способами
Его не троллить надо а вышвыривать как паршивых котят.....Болельщики локо долго троллят тетю Олю, и что :?: .......
Спасет наш клуб только передача его из рук ВТБ,заинтересованному в успехах команды человеку,и передача вместе с ПП и тем что осталось от великого стадиона
 Рязанский Динамовец
а причем тут рук-во... есть контракт в котором все прописанно в том числе и отступные... есть отступные и в контрактах КриРо и Месси.. дашь написанных денег, уломаешь игроков... забирай их хоть в рязанскую Звезду... все зависит сейчас только от игрока.. рук-во может только поговорить с Кокориным.. так что не пишите ерунды)

да и еще в учебнике русского языка правило -ться -тся ))) а не -ца )))
 LIK
dennydynamo писал(а):Спросил его в твитторе. Может ответит чего?
Не ответит. Ты такой не один( Я еще вчера спросил...
 DennyDynamo
Рязанский Динамовец писал(а):
йазык падонкафф жыф :lol:
 Витян
Рязанский Динамовец писал(а):
а причем тут рук-во... есть контракт в котором все прописанно в том числе и отступные... есть отступные и в контрактах КриРо и Месси.. дашь написанных денег, уломаешь игроков... забирай их хоть в рязанскую Звезду... все зависит сейчас только от игрока.. рук-во может только поговорить с Кокориным.. так что не пишите ерунды)

Перед тем как переподписать Кокорина, в предыдущем контракта у него не было отступных, ну да ладно...
Генерал тоже так говорит...Ляля тополя могут выкупить как Данни, а я младец, я все правильно сделал !
 AVV1
гудлер писал(а):С др стороны 20 это плохие деньги ? ... Если не распылить это бабло а с умом потратить ...
Уверен, что после выделенного можно ставить точку. А как потратятся эти деньги - не нашего ума дело. А они таки потратятся, жаль что не во благо Динамо(((
 komaol
Посмотрим, что за человек он.
Отказал же бомжам до этого. Правда, может оказаться, что бомжи не могли предложить большой зарплаты :lol: . У них бы денисов обиделся или крыса.
А анжуйцы запросто могут зп в двойку-тройку больше дать. Ведь денисов не обидится теперь уже.

Плохо не то, что уйдет, а то, что в анжу. Уйдет в анжу - будет шлюхой... ИМХО
 СерГ
В Динамо с умом?))))))
не распылить?))))))))))))

смешно!
Последний раз редактировалось СерГ 28 июн 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Misha писал(а): тем более Смолоев вернулся :D
"Ты морячка - я рыбак..."
 Romul
Думаю рано еще холивары устраивать.
 Koliok
Не вижу ни одной причины, по которой Саня мог бы у нас остаться, в спортивном плане он выигрывает, он же не идиот, прекрасно все видит, что у нас руководство только обещает, но по большому счету ничего не делает, усиления нет, стадиона нет, пенальти не дают, что тут ловить, а у дагов и в европе поиграет, и, глядишь, в чемпе за медальки поборится, а то что там мол у оцеебов ирать, так вон мансити верблюдоебы приобрели и ничего, многие серьезные ребята не прочь за них погонять, так что все относительно, ну а в личном плане, наверняка он тоже выиграет, как то так :cry:
 LIK
Romul писал(а):Думаю рано еще холивары устраивать.
Мазарини написал, что уже продали(
 Misha
LIK писал(а):
Romul писал(а):Думаю рано еще холивары устраивать.
Мазарини написал, что уже продали(
на лайфе тишина, поэтому пока дышим ровно)
 Марко
Не понимаю чего такой сыр-бор идёт :o
Все прекрасно знали, что Кокорин в Динамо не останется, вопрос времени и команды куда он перейдёт. анжи-денежный мешок, это не команда , а проект. Понятно, что они будут покупать всех приличных российских игроков, ведь у них же проблемы с лимитом. Местные бараны играть-то в футбол не умеют, им бы только воровать и стрелять. Единственно можно сожалеть, что он перейдёт в анжи, а не в приличный европейский клуб. Ну это его выбор. Боюсь, что с этим переходом он поставит крест на своей карьере, а жаль.
В любом случае, я благодарен Саши за то, что он играл в Динамо и радовал меня своей игрой. Удачи ему в новом клубе. :!:
 Александр63
Марко писал(а):Удачи ему в новом клубе. :!:
Вот чего-чего, а удачи у овцеёпов желать ему не буду!!! :twisted: :twisted: :twisted:
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 353