С др стороны 20 это плохие деньги ? Да провел лучший сезон но будет ли у него такая стабильность ? Если не распылить это бабло а с умом потратить можно 2 защитников добротных купить и напа хорошего
Его не троллить надо а вышвыривать как паршивых котят.....Болельщики локо долго троллят тетю Олю, и чтоneaty_boy писал(а):привыки и от этого больней
я считаю нельзя больше с таким мирица. если подтвердица продажа кокорина-надо троллить руководство всеми способами
а причем тут рук-во... есть контракт в котором все прописанно в том числе и отступные... есть отступные и в контрактах КриРо и Месси.. дашь написанных денег, уломаешь игроков... забирай их хоть в рязанскую Звезду... все зависит сейчас только от игрока.. рук-во может только поговорить с Кокориным.. так что не пишите ерунды)neaty_boy писал(а):привыки и от этого больней
я считаю нельзя больше с таким мирица. если подтвердица продажа кокорина-надо троллить руководство всеми способами
йазык падонкафф жыфРязанский Динамовец писал(а):
да и еще в учебнике русского языка правило -ться -тся ))) а не -ца )))
Перед тем как переподписать Кокорина, в предыдущем контракта у него не было отступных, ну да ладно...Рязанский Динамовец писал(а):а причем тут рук-во... есть контракт в котором все прописанно в том числе и отступные... есть отступные и в контрактах КриРо и Месси.. дашь написанных денег, уломаешь игроков... забирай их хоть в рязанскую Звезду... все зависит сейчас только от игрока.. рук-во может только поговорить с Кокориным.. так что не пишите ерунды)neaty_boy писал(а):привыки и от этого больней
да и еще в учебнике русского языка правило -ться -тся ))) а не -ца )))
Уверен, что после выделенного можно ставить точку. А как потратятся эти деньги - не нашего ума дело. А они таки потратятся, жаль что не во благо Динамо(((гудлер писал(а):С др стороны 20 это плохие деньги ? ... Если не распылить это бабло а с умом потратить ...
Вот чего-чего, а удачи у овцеёпов желать ему не буду!!!Марко писал(а):Удачи ему в новом клубе.