Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 neaty_boy
мне тоже кажеца, что не уйдет никуда
а если уйдет-руководству придется с нами считаться, уверен
 socola
neaty_boy писал(а):мне тоже кажеца, что не уйдет никуда
И что мы сделаем? Вместо 5 тысяч на стадион будет ходить 3? Да им срать, пусть хоть 100 человек ходит.
 Витян
socola писал(а):
И что мы сделаем? Вместо 5 тысяч на стадион будет ходить 3? Да им срать, пусть хоть 100 человек ходит.
Плюсуюсь. Я не понимаю одного: зачем ВТБ это надо? Возможно они уже на финишной прямой по продаже Динамо Братьям и по в связи с этим хотят выйти в + таким образом? Но это мечты.....на деле 20 лямов от Кокоши уйдут в карманы, а следующий год закончим 7-10ми
 Patron
Если перейдет-ничего кроме презрения и яро выраженного негатива к лысому "мы_примем_любое_решение" у меня не останется, а попытки увидеть чего-то положительное в его правлении испарятся как вода в пустыне. Какими же надо быть балаболами и ..., чтобы что-то вякать про какое-то мифическое развитие и переподписывать контракты с отступными??!!

Ну а хуле, до кучи еще переподписать с отступными всех остальный и нормально.
Лучших заберут, а мы останемся с непонятно кемв основе и будем дальше болтаться в середине таблицы как говно в проруби. Зато сратым банкирам и куроводству будет заепись.

А в адрес Саши плохого слова не скажу.
Если останется-поюбому будет героем.
Нуа если нет - удачи ему в сборной и при переходе в Европейски чемпионат. Но не у дагов!
 LIK
Кстати интерестно как с такими трансферами у Анжи дела с финансовым фаир плей обстоит?
 Orcas
Витян писал(а):
socola писал(а):
Плюсуюсь. Я не понимаю одного: зачем ВТБ это надо? Возможно они уже на финишной прямой по продаже Динамо Братьям и по в связи с этим хотят выйти в + таким образом? Но это мечты.....на деле 20 лямов от Кокоши уйдут в карманы, а следующий год закончим 7-10ми
Зато до коликов будет смешно прочитать интервью очередного Соловьева\Галямина про "борьбу" за тройку и кубок России))) Пиппл хавает)
 KVB
По данным sports («Советский спорт») он уже ушел.....
http://www.sports.ru/football/150664747 ... um=twitter" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KVB 28 июн 2013, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
 neaty_boy
socola писал(а):
думаю, обстрел базы шариками покажеца ерундой
 socola
Витян писал(а):
socola писал(а):
Скорее всего просто пытаются таким образом хоть как-то перекрыть убытки. Вполне возможно, этот переход был согласован на уровне ВТБ - Керимов уже при продлении контракта, поэтому и прописали отступные. Очевидно, сейчас ВТБ вполне устраивает Динамо-середняк без амбиций, в таком случае расходы на команду можно свести к минимуму.
 ПИТЕР 83
Сейчас продаём Кокорина,затем немецкие команды покупают у нас Джуджака и Нобоа.Больше впринципе и покупать у нас не кого.Мы выстовляем дубль на чемп и несколько игроков основы и все....МЫ ЧЕМПИОНЫ.Смешно до боли.
 Александр63
neaty_boy писал(а):думаю, обстрел базы шариками покажеца ерундой
Что? Есть в "загашнике" установка "Град" :?: :)
 DennyDynamo
Саша, не ходи туда! Анжи - позор росфутбола.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 28 июн 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
ПИТЕР 83 писал(а):Сейчас продаём Кокорина,затем немецкие команды покупают у нас Джуджака и Нобоа.Больше впринципе и покупать у нас не кого.Мы выстовляем дубль на чемп и несколько игроков основы и все....МЫ ЧЕМПИОНЫ.Смешно до боли.
Мясо Гранатом вроде интересуется, можно продать. Антошу кто-нибудь купит тоже думаю
 СерГ
ПИТЕР 83 писал(а):Сейчас продаём Кокорина,затем немецкие команды покупают у нас Джуджака и Нобоа.Больше впринципе и покупать у нас не кого.Мы выстовляем дубль на чемп и несколько игроков основы и все....МЫ ЧЕМПИОНЫ.Смешно до боли.
Еще Граната в мясо или коням.
и можно жить шикарно
 mikluho
WARLOCK, очень достоверно, если учесть, что Иванов сейчас работает в ЦС)) Или отец Саши Керимову звонил?) Да бред это все, инфу об отступных не утаишь, ну а дальше дело за Анжи.
 KVB
Можно на происходящее посмотреть и под другим углом. Честно скажу, он мне не нравится, но всегда хочется найти что-то и позитивное.
При переходе Кокорина в Анжи, появляется реальный шанс у Смолова и Панюкова. А так, у них бы шансов объективно не было бы.
 Orcas
socola писал(а):Плюсуюсь. Я не понимаю одного: зачем ВТБ это надо? Возможно они уже на финишной прямой по продаже Динамо Братьям и по в связи с этим хотят выйти в + таким образом? Но это мечты.....на деле 20 лямов от Кокоши уйдут в карманы, а следующий год закончим 7-10ми
Скорее всего просто пытаются таким образом хоть как-то перекрыть убытки. Вполне возможно, этот переход был согласован на уровне ВТБ - Керимов уже при продлении контракта, поэтому и прописали отступные. Очевидно, сейчас ВТБ вполне устраивает Динамо-середняк без амбиций, в таком случае расходы на команду можно свести к минимуму.[/quote]

Во- во! до 17-го жуём попкорн и смотрим битву за 7-9 место, к вашему посту добавил бы и смену Петреску на Овчинникова или Байдачного через пол-года или год....
 Главный Критик Силкина
Саша если тебе на нас насрать то побойся Бога! О душе вспомнишь да поздно будет. Может с тебя начнется побеДа футбола над баблом. ПОДУМАЙ. КРЕПКО ПОДУМАЙ.
 Витян
KVB писал(а):Можно на происходящее посмотреть и под другим углом. Честно скажу, он мне не нравится, но всегда хочется найти что-то и позитивное.
При переходе Кокорина в Анжи, появляется реальный шанс у Смолова и Панюкова. А так, у них бы шансов объективно не было бы.
Смолову этот ваш шанс....ей богу.
А Панюкову до уровня Коки....но ведь в следующем году опять будут пацриоты горланить про золотой сезон, но у нас в составе только Жужа соответствует амбициям первого места.
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 353