И что мы сделаем? Вместо 5 тысяч на стадион будет ходить 3? Да им срать, пусть хоть 100 человек ходит.neaty_boy писал(а):мне тоже кажеца, что не уйдет никуда
а если уйдет-руководству придется с нами считаться, уверен
Плюсуюсь. Я не понимаю одного: зачем ВТБ это надо? Возможно они уже на финишной прямой по продаже Динамо Братьям и по в связи с этим хотят выйти в + таким образом? Но это мечты.....на деле 20 лямов от Кокоши уйдут в карманы, а следующий год закончим 7-10миsocola писал(а):И что мы сделаем? Вместо 5 тысяч на стадион будет ходить 3? Да им срать, пусть хоть 100 человек ходит.neaty_boy писал(а):мне тоже кажеца, что не уйдет никуда
Зато до коликов будет смешно прочитать интервью очередного Соловьева\Галямина про "борьбу" за тройку и кубок России))) Пиппл хавает)Витян писал(а):Плюсуюсь. Я не понимаю одного: зачем ВТБ это надо? Возможно они уже на финишной прямой по продаже Динамо Братьям и по в связи с этим хотят выйти в + таким образом? Но это мечты.....на деле 20 лямов от Кокоши уйдут в карманы, а следующий год закончим 7-10миsocola писал(а):И что мы сделаем? Вместо 5 тысяч на стадион будет ходить 3? Да им срать, пусть хоть 100 человек ходит.neaty_boy писал(а):мне тоже кажеца, что не уйдет никуда
думаю, обстрел базы шариками покажеца ерундойsocola писал(а):И что мы сделаем? Вместо 5 тысяч на стадион будет ходить 3? Да им срать, пусть хоть 100 человек ходит.neaty_boy писал(а):мне тоже кажеца, что не уйдет никуда
Скорее всего просто пытаются таким образом хоть как-то перекрыть убытки. Вполне возможно, этот переход был согласован на уровне ВТБ - Керимов уже при продлении контракта, поэтому и прописали отступные. Очевидно, сейчас ВТБ вполне устраивает Динамо-середняк без амбиций, в таком случае расходы на команду можно свести к минимуму.Витян писал(а):Плюсуюсь. Я не понимаю одного: зачем ВТБ это надо? Возможно они уже на финишной прямой по продаже Динамо Братьям и по в связи с этим хотят выйти в + таким образом? Но это мечты.....на деле 20 лямов от Кокоши уйдут в карманы, а следующий год закончим 7-10миsocola писал(а):И что мы сделаем? Вместо 5 тысяч на стадион будет ходить 3? Да им срать, пусть хоть 100 человек ходит.neaty_boy писал(а):мне тоже кажеца, что не уйдет никуда
Что? Есть в "загашнике" установка "Град"neaty_boy писал(а):думаю, обстрел базы шариками покажеца ерундой
Мясо Гранатом вроде интересуется, можно продать. Антошу кто-нибудь купит тоже думаюПИТЕР 83 писал(а):Сейчас продаём Кокорина,затем немецкие команды покупают у нас Джуджака и Нобоа.Больше впринципе и покупать у нас не кого.Мы выстовляем дубль на чемп и несколько игроков основы и все....МЫ ЧЕМПИОНЫ.Смешно до боли.
Еще Граната в мясо или коням.ПИТЕР 83 писал(а):Сейчас продаём Кокорина,затем немецкие команды покупают у нас Джуджака и Нобоа.Больше впринципе и покупать у нас не кого.Мы выстовляем дубль на чемп и несколько игроков основы и все....МЫ ЧЕМПИОНЫ.Смешно до боли.
Скорее всего просто пытаются таким образом хоть как-то перекрыть убытки. Вполне возможно, этот переход был согласован на уровне ВТБ - Керимов уже при продлении контракта, поэтому и прописали отступные. Очевидно, сейчас ВТБ вполне устраивает Динамо-середняк без амбиций, в таком случае расходы на команду можно свести к минимуму.[/quote]socola писал(а):Плюсуюсь. Я не понимаю одного: зачем ВТБ это надо? Возможно они уже на финишной прямой по продаже Динамо Братьям и по в связи с этим хотят выйти в + таким образом? Но это мечты.....на деле 20 лямов от Кокоши уйдут в карманы, а следующий год закончим 7-10ми
Смолову этот ваш шанс....ей богу.KVB писал(а):Можно на происходящее посмотреть и под другим углом. Честно скажу, он мне не нравится, но всегда хочется найти что-то и позитивное.
При переходе Кокорина в Анжи, появляется реальный шанс у Смолова и Панюкова. А так, у них бы шансов объективно не было бы.