Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Видимо вам, Акела, никогда не отвертеться от ответственности за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. Это ваш крест и вам его нести.
 Fil
Ладно Акела с Хиросимой ...
Как москвичам то отвечать за фсю Россию - матушку ???
 JayCee
Во-первых: прошу снять бан с уважаемого сибиряка, товарищ не раз пояснял, что пишет с неудобной телефонной клавиатуры.
Во-вторых: как раз для сибиряка. Москва снабжает регионы одним редким для регионов продуктом - деньгами. Если бы не ненавистные московские деньги, не видать бы в Сибири ни алюминия, ни "Иркутской особой".
А про московские резиновые галоши действительно смешно...
 Orcas
Просто предложение про "отцепить Москву - и вот-вот всё попрёт" - попахивает ультраконтрконсерватизмом...или уважаемый г-н albicelestes62 застал времена существования России без Москвы? как вы себе это представляете, уважаемый albicelestes62? хоть напишите - как это? С чем сравниваете - с какими временами - в СССРе то было тоже самое, только под соусом "Мать земель Русских"...
 Gad
JayCee писал(а):Во-первых: прошу снять бан с уважаемого сибиряка, товарищ не раз пояснял, что пишет с неудобной телефонной клавиатуры....
Поскольку эта невнимательность, провокация, неуважение (как Вам приглянется) были неоднократными, то на неудобство клавиатуры грех жаловаться в данном случае. А во-вторых, юзера из Сибири я не банил, а предупредил. Тут уж уважаемому сибиряку при наличии 2-х имеющихся жк стоило быть предусмотрительнее.
 Anjey
JayCee писал(а):Во-первых: прошу снять бан с уважаемого сибиряка, товарищ не раз пояснял, что пишет с неудобной телефонной клавиатуры.
Ага,конечно!
Надо чуть внимательней читать посты Иркутянина.
Александр- магистр завуалированного(и не особо) словца,после 9 вечера по иркутскому.
 Orcas
Да ладно, он просто запутался... на коверканье моего ника даже внимания не обращаю... а то так ненависть к Москве и появляется))) Москва выходит с транспорантами на улицу - "Свободу albicelestes62!" ;)
 kiel
Orcas писал(а):Да ладно, он просто запутался... на коверканье моего ника даже внимания не обращаю...
Там даже не коверканье, а просто ошибка. Так бывает, все мы люди, все мы человеки...
Короче, я за отмену последней жк.
 airbus
Меня сослуживец, приехавший из Южной части России лет 10 назад и пустивший здесь корни, недавно "убил" фразой, проезжая по мкаду и оглядывая новостройки, согласившись со мной, что их заселяют в основном приезжие...."И куда Ани все лезут? мАсквА та не рЯзинАвая! пАра прекращать тут стрАительствА!"
Я сначало хотел засмеятся, но потом мне почемуто стало грустно....
Последний раз редактировалось airbus 27 июн 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Может и так, но почему они все прутся сюда,где нет "никокого производства", а не к albicelestes62 например?
Последний раз редактировалось airbus 27 июн 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Я покатался по регионам,большим населённым пунктам и побывал в маленьких.Я понимаю,почему люди стараются оттуда свалить.На томже про-ве 12-18 тысяч з.п.Разруха полная и никакой движухи.
 airbus
George Viktorovich писал(а):Я покатался по регионам,большим населённым пунктам и побывал в маленьких.Я понимаю,почему люди стараются оттуда свалить.На томже про-ве 12-18 тысяч з.п.Разруха полная и никакой движухи.
:arrow:
airbus писал(а):Может и так, но почему они все прутся сюда,где нет "никокого производства", а не к albicelestes62 например?
 kurilka
George Viktorovich писал(а):Я покатался по регионам,большим населённым пунктам и побывал в маленьких.Я понимаю,почему люди стараются оттуда свалить.На томже про-ве 12-18 тысяч з.п.Разруха полная и никакой движухи.
Всякое бывает, и хорошо - тоже. И на производстве побольше получают.
 Вячеслав.РУ
Может стоит уже опрос поменять? А то висит этот закон "Димы Яковлева", а о нем уже никто и не вспоминает тут.
 Pups
Ну, а я, когда приезжаю в Москву не на Динамо, мечтаю побыстрее свалить обратно.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Это смотря где производство. Если в каком-нибудь Норильске или Дзержинске (где жить опасно), то наверное побольше.

Вот только вчера смотрел, сколько платят в Подмосковье на ОАО "Елочка" (выпуск елочных игрушек). Всего лишь 16 тысяч рублей.
 antonio
Pups писал(а):Ну, а я, когда приезжаю в Москву не на Динамо, мечтаю побыстрее свалить обратно.
У большинства "понаехавших", да и многих местных, такое же желание.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):
Это смотря где производство. Если в каком-нибудь Норильске или Дзержинске (где жить опасно), то наверное побольше.

Вот только вчера смотрел, сколько платят в Подмосковье на ОАО "Елочка" (выпуск елочных игрушек). Всего лишь 16 тысяч рублей.
неделю назад был в Казани. Завод по производству LED-светильников. З/п до 45 тыс. у простых рабочих. Директор признался, что все его друзья день и ночь ругают правительство и клянут жизнь (Вам это ничего не напоминает), а "мне некогда - я работаю".
Могу привести подобные примеры даже в сельском хозяйстве.
И это - только то, что я видел собственными глазами.
Где-то хорошо, где-то - плохо. Но не все воруют. Некоторые работают.
 Георгий Викторович
Pups писал(а):
Ну, а я, когда приезжаю в Москву не на Динамо, мечтаю побыстрее свалить обратно.
Здесь каждому своё.Кто-то здесь в своей тарелке,а кого-то большой город выталкивает.Я бы переехал,НО очень много НО по крайней мере на данном этапе жизни.
  • 1
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • 4067