- 26 июн 2013, 19:34
Видимо вам, Акела, никогда не отвертеться от ответственности за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. Это ваш крест и вам его нести.
Поскольку эта невнимательность, провокация, неуважение (как Вам приглянется) были неоднократными, то на неудобство клавиатуры грех жаловаться в данном случае. А во-вторых, юзера из Сибири я не банил, а предупредил. Тут уж уважаемому сибиряку при наличии 2-х имеющихся жк стоило быть предусмотрительнее.JayCee писал(а):Во-первых: прошу снять бан с уважаемого сибиряка, товарищ не раз пояснял, что пишет с неудобной телефонной клавиатуры....
Ага,конечно!JayCee писал(а):Во-первых: прошу снять бан с уважаемого сибиряка, товарищ не раз пояснял, что пишет с неудобной телефонной клавиатуры.
George Viktorovich писал(а):Я покатался по регионам,большим населённым пунктам и побывал в маленьких.Я понимаю,почему люди стараются оттуда свалить.На томже про-ве 12-18 тысяч з.п.Разруха полная и никакой движухи.
airbus писал(а):Может и так, но почему они все прутся сюда,где нет "никокого производства", а не к albicelestes62 например?
Всякое бывает, и хорошо - тоже. И на производстве побольше получают.George Viktorovich писал(а):Я покатался по регионам,большим населённым пунктам и побывал в маленьких.Я понимаю,почему люди стараются оттуда свалить.На томже про-ве 12-18 тысяч з.п.Разруха полная и никакой движухи.
Ну, а я, когда приезжаю в Москву не на Динамо, мечтаю побыстрее свалить обратно.George Viktorovich писал(а):Я покатался по регионам,большим населённым пунктам и побывал в маленьких.Я понимаю,почему люди стараются оттуда свалить.На томже про-ве 12-18 тысяч з.п.Разруха полная и никакой движухи.
Это смотря где производство. Если в каком-нибудь Норильске или Дзержинске (где жить опасно), то наверное побольше.kurilka писал(а):Всякое бывает, и хорошо - тоже. И на производстве побольше получают.George Viktorovich писал(а):Я покатался по регионам,большим населённым пунктам и побывал в маленьких.Я понимаю,почему люди стараются оттуда свалить.На томже про-ве 12-18 тысяч з.п.Разруха полная и никакой движухи.
неделю назад был в Казани. Завод по производству LED-светильников. З/п до 45 тыс. у простых рабочих. Директор признался, что все его друзья день и ночь ругают правительство и клянут жизнь (Вам это ничего не напоминает), а "мне некогда - я работаю".Вячеслав.РУ писал(а):Это смотря где производство. Если в каком-нибудь Норильске или Дзержинске (где жить опасно), то наверное побольше.kurilka писал(а):Всякое бывает, и хорошо - тоже. И на производстве побольше получают.George Viktorovich писал(а):Я покатался по регионам,большим населённым пунктам и побывал в маленьких.Я понимаю,почему люди стараются оттуда свалить.На томже про-ве 12-18 тысяч з.п.Разруха полная и никакой движухи.
Вот только вчера смотрел, сколько платят в Подмосковье на ОАО "Елочка" (выпуск елочных игрушек). Всего лишь 16 тысяч рублей.
Здесь каждому своё.Кто-то здесь в своей тарелке,а кого-то большой город выталкивает.Я бы переехал,НО очень много НО по крайней мере на данном этапе жизни.Pups писал(а):Ну, а я, когда приезжаю в Москву не на Динамо, мечтаю побыстрее свалить обратно.George Viktorovich писал(а):Я покатался по регионам,большим населённым пунктам и побывал в маленьких.Я понимаю,почему люди стараются оттуда свалить.На томже про-ве 12-18 тысяч з.п.Разруха полная и никакой движухи.