Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schultz
а вообще, сильно пьяным в эфир выходить не прилично!
 Критик
danny four писал(а):
ZLODEY писал(а):кураньи конченная мразь! Именно из-за него мы просрали место в ЕК и из-за сырого Соломатина.
Я не верю в бога, я далёк от храма, но я свято верю в московское Динамо!

Твоя святая вера на поражениях и заканчивается, глорик малограмотный.
Динамо - это Динамо. А Кураньи - наймит, который по недоразумению оказался в Динамо и не отработал вкладываемые в его карман деньги и на треть. Он получает столько, что его голы и должны выводить нас в еврокубки, а также приносить трофеи. Если этого не происходит, то пусть этого представителя паралимпийской сборной Панамы продают хоть за сколько
 danny four
Критик писал(а):
ZLODEY писал(а):кураньи конченная мразь! Именно из-за него мы просрали место в ЕК и из-за сырого Соломатина.
Я не верю в бога, я далёк от храма, но я свято верю в московское Динамо!

Твоя святая вера на поражениях и заканчивается, глорик малограмотный.
Динамо - это Динамо. А Кураньи - наймит, который по недоразумению оказался в Динамо и не отработал вкладываемые в его карман деньги и на треть. Он получает столько, что его голы и должны выводить нас в еврокубки, а также приносить трофеи. Если этого не происходит, то пусть этого представителя паралимпийской сборной Панамы продают хоть за сколько
Что ж цитату то подрезали тогда про "сраное Динамо"? А про деньги - просто смешно, можно и на жигуль поставить мотор от мерседеса, только вот вряд ли он с ним куда то поедет, если всё остальное останется с жигулей. Да и игру в атаке без Кураньи - все уже видели. К слову - просто сравните бюджеты команд, траты на трансферы - и то, что мы чуть чуть не прыгнули выше головы в этом сезоне, заслуга Шумахера, который правдами-неправдами заводил и чинил эти самые жигули. А вам бы лишь бы продать, вот один уже продал Самедова, Воронина и Смолова, теперь Соломатин железный игрок основы, Яншер играл, хоть и срал 100% моменты - альтернативы просто не было и даже мертвейший Давыдов вполне себе игрочишка.
 Критик
danny four писал(а):Да и игру в атаке без Кураньи - все уже видели.
На нем свет что ли клином сошелся? Я хочу игру в атаке с другими посмотреть вот, с теми кого Петреску купит на выделенные средства. Например с лучшим бомбардиром чемпионата Румынии Раулем Русеску, которого Дан как раз и видит в "Динамо"
Последний раз редактировалось Критик 27 май 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
ZLODEY писал(а):
Юритмикс писал(а):Ну что сказать,Стас, Кураньи не нужен, возвращаем Димимдко!!!
Будь я в управлении клуба, срочно бы немца продал, пока ещё за этого мударя можно поиметь бабосы. И купил бы на них Вандерсона и Жоазиньо из Краснодара. Толку бы было в раз 10 больше, чем от косячного панамца.
100 голов за сезон - не потянут даже на двоих.
Тут костерят Кешу. В принципе, есть за что. Интересно, почему не достается второму напу - Кокошке, который откровенно положил на весенню часть сезона :mrgreen: да еще и так подставил команду в конце. А ведь в чемпе голов они забили поровну.
Последний раз редактировалось SJ 27 май 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
А почему меня ещё не забанили?
Срочно забаньте!
 antonio
Стас, уймись, ты в состоянии аффекта. :D
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):А почему меня ещё не забанили?
Срочно забаньте!
Стас! Мы тебя любим, успокойся. Не успокоишься - пустим на органы.
 Anjey
И так, первые матчи в чемпе без Кокорина и Кураньи. У Кевина рецидив приводящей. Отправлен со сборов в клинику.
Последний раз редактировалось Anjey 25 июн 2013, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Anjey писал(а):И так, первые матчи в чемпе без Кокорина и Кураньи. У Кевина рецидив приводящей. Отправлен со сборов в клинику.
Керня. У нас же самая укомплектованная линия нападения в РФПЛ. :(
П.С. После этой новости поступок Кокорина, в матче с аналией, выглядит ещё более "правильным и мужским". :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 25 июн 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Anjey писал(а):И так, первые матчи в чемпе без Кокорина и Кураньи. У Кевина рецидив приводящей. Отправлен со сборов в клинику.
Откуда информация про Кураньи :?:
 Юритмикс
Александр63 писал(а):
Керня. У нас же самая укомплектованная линия нападения в РФПЛ. :(
П.С. После этой новости поступок Кокорина, в матче с аналией, выглядит ещё более "правильным и мужским". :twisted:
И Смолов пришел...
 Александр63
Юритмикс писал(а):И Смолов пришел...
Самый забивной нап когда-либо, надевавший футболку клуба.
 Anjey
Александр63 писал(а):
Юритмикс писал(а):И Смолов пришел...
Самый забивной нап когда-либо, надевавший футболку клуба.
Вы, флудеры)))! Здесь про КК.
 Александр63
Anjey писал(а): Вы, флудеры)))! Здесь про КК.
Мы не флудеры. Мы окуевающие болельщики Динамо, которые понимают, что в первых турах мы играем не только без крайних полузащитников, но и без нападающих. :P :cry:
Последний раз редактировалось Александр63 25 июн 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
AK-71
25.06.2013 20:01:01
Дерунец на РС сказал, что Кураньи выбыл на два месяца.
 KVIN
Мда,в новый сезон и без основного форварда...Кевину здоровья,а нам остается надеяться на бомбардирский гений Смолово и Коко)
 Anjey
KVIN писал(а):Мда,в новый сезон и без основного форварда...Кевину здоровья,а нам остается надеяться на бомбардирский гений Смолово и Коко)
Коко тоже месяц не будет.
Панюков,Смолов,Воронин и Соломатин.
 Александр63
Anjey писал(а): Коко тоже месяц не будет.
Панюков,Смолов,Воронин и Соломатин.
Наиперспективнейшая линия нападения. :(
 Anjey
Мне кажется отличный выбор в линию нападения. Нам пол.чемпионата сейчас завидует.
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 184