Критик писал(а):ZLODEY писал(а):кураньи конченная мразь! Именно из-за него мы просрали место в ЕК и из-за сырого Соломатина.
Я не верю в бога, я далёк от храма, но я свято верю в московское Динамо!
Твоя святая вера на поражениях и заканчивается, глорик малограмотный.
Динамо - это Динамо. А Кураньи - наймит, который по недоразумению оказался в Динамо и не отработал вкладываемые в его карман деньги и на треть. Он получает столько, что его голы и должны выводить нас в еврокубки, а также приносить трофеи. Если этого не происходит, то пусть этого представителя паралимпийской сборной Панамы продают хоть за сколько
Что ж цитату то подрезали тогда про "сраное Динамо"? А про деньги - просто смешно, можно и на жигуль поставить мотор от мерседеса, только вот вряд ли он с ним куда то поедет, если всё остальное останется с жигулей. Да и игру в атаке без Кураньи - все уже видели. К слову - просто сравните бюджеты команд, траты на трансферы - и то, что мы чуть чуть не прыгнули выше головы в этом сезоне, заслуга Шумахера, который правдами-неправдами заводил и чинил эти самые жигули. А вам бы лишь бы продать, вот один уже продал Самедова, Воронина и Смолова, теперь Соломатин железный игрок основы, Яншер играл, хоть и срал 100% моменты - альтернативы просто не было и даже мертвейший Давыдов вполне себе игрочишка.